|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кленовый_сироп
Эво и Айгоу будем как раз покупать после лета. Просто на дачу жалко ее брать сейчас на самом деле. А сейчас Урбан дешёвый решили. И, если повезёт, и доживет шасси Урбан и до след лета, то будет у нас дачный вариант прогулки даже)))
Ну и 2 люльки (в городе и на даче) тоже большой плюс.
Как Вы считаете? Нормально такой вариант?
Мне кажется, да.
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
А у нас тут совсем недавно было два отзыва, один предпочел бритаксу снап, а другой наоборот. Так что это индивидуально. В идеале посмотреть то и другое. Коляски примерно идентичных,вопрос личных предпочтений.
Если это обо мне, то я предпочла Снапу не Эджайл! А Моушн! Колеса разные и амортизация у Эджайла и Моушена. А если бы я выбирала между этими, то Снап, конечно! Капюшон и подножка же в Снапе лучше.
-
Хранитель
Сообщение от dark_horse
смув брала в кидерии за 28400, частично платила по детской карте
Такой красивый! Очень благородный и нарядный цвет! И спасибо за наводку, вот не знала, что там можно частично оплачивать картой. Это же всё меняет, жизнь заиграла новыми красками! Еще и цена такая хорошая.
Сообщение от almardar
Так вам предлагают купить для дачи дешевую коляску и там ее оставлять. А в городе чтобы другая стояла. Не знаю правда, как умудриться тогда влезть в ваш бюджет . Если только на дачу купить за 1-1,5 тысячи люльку, а в город хорошую прогулку новую, типа Снапа и джогера. Кстати неплохой вариант будет. На крайний случай, можно в городе, в прогулке погулять, положив ребёнка в переноску с жёстким дном. Мы так со старшей делали.
Можно для города, магазинов и т.д. тоже б.у. посмотреть. Или априку какую-нибудь, или всё тот же снап, в него можно переноску-сумку-люльку класть, если что. Я когда-то в ограниченных условиях купила второй коляской инглезину трип, с двух месяцев нормально в ней катали (не постоянно, а именно как второй вариант в дорогу).
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Активный участник
Сообщение от мать Михалыча
А у нас тут совсем недавно было два отзыва, один предпочел бритаксу снап, а другой наоборот. Так что это индивидуально. В идеале посмотреть то и другое. Коляски примерно идентичных,вопрос личных предпочтений.
На счёт 3х или 4х колесный- трёшка чуть предпочтительней,в силу амортизации на переднем колесе и меньшего веса,ну и, на мой взгляд,более стильная. Но все это не так существенно. Берите,что вам больше нравится. Мне в трёшка подножка кажется чуть менее удобной для подрощенных деток,но это тоже не существенно. Трёшка к завалам не склонна,дела привычки и разумной осторожности. Четырехколеску завалить ни чуть не сложнее.
Спасибо за отзыв. А по снегу что лучше пойдет, 3х или 4х колесная?
-
1514093024
1062379019
1331354492
Девочки, на ваш профессиональный взгляд какая из этих получше?
-
Хранитель
Сообщение от Melissa McGrath
Почитала сравнения снапа и сити мини. В основном всем снап больше нравится. Надо бы доехать в выходные в лапси.
Девушки, а никто в районе метро Ломоносовская со снапом не бегает?
Для меня решающим был вес, поэтому выбирать особо не пришлось.
-
Небожитель
Эво и Айгоу будем как раз покупать после лета. Просто на дачу жалко ее брать сейчас на самом деле. А сейчас Урбан дешёвый решили. И, если повезёт, и доживет шасси Урбан и до след лета, то будет у нас дачный вариант прогулки даже)))
Ну и 2 люльки (в городе и на даче) тоже большой плюс.
Как Вы считаете? Нормально такой вариант?
Нормально я думаю, тем более люлька у вас есть.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с орбиты
Сообщение от Vikki55
Девочки, а подскажите теперь Snap 4 3хколеску или 4х брать? Насколько у 3х амортизация лучше, не заваливается ли он? И вот зимой чтобы как вариант ездить, если тевтонию решусь продать все-таки, сколько колес лучше?
А вот эту Britax B-Agile 4 если со снап 4 сравнить, что лучше? На Бритакс сейчас скидка в лапси..
Снап. Подножка , хорошая посадка без завала, цельный кап. Лучше ход
Сообщение от Gurevestnik
Если это обо мне, то я предпочла Снапу не Эджайл! А Моушн! Колеса разные и амортизация у Эджайла и Моушена. А если бы я выбирала между этими, то Снап, конечно! Капюшон и подножка же в Снапе лучше.
Снап и моушен слишком разные чтобы в один ряд ставить. Вес у них разный в 1 очередь .
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
А я уже и не помню кто. Да и сравнивать снап можно только с би-агил, би-моушен все же другого класса коляска.
В общем,мне кажется,это все равно вопрос личных предпочтений. Мне лично бритакс ну совсем никак,сколько я не пыталась себя на него уговорить.
А если сухие факты,то снап выигрывает,да. Он же по мимо того,что вы назвали,ещё легче и шасси уже,что очень существенно.
Сообщение от Vikki55
Спасибо за отзыв. А по снегу что лучше пойдет, 3х или 4х колесная?
Да примерно одинаково. В теории 4 должен лучше,а по факту у нас тут и трёшки всю зиму прекрасно катают.
-
Небожитель
1514093024
1062379019
1331354492
Девочки, на ваш профессиональный взгляд какая из этих получше?
Мне ни одна не нравится имхо. Все старые очень.