|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
У меня график.достаточно жесткий.это удобно когда дома и отвратительно когда у мужа отпуск или выходные.я бы не сказала что при его сбивании сильно нервничают дети.при его сбивании сильно нервничаю я.....уплывают и без того скудные кормежки.правда все это такая ерунда в общемировом масштабе )сама себя только нервирую по пустякам
Саша, у моей вес и рост нормально пошёл после года на нормально еде.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от prohoronok
У меня тоже армия,только мы спим два раза днем
Наш режим:
Подъем в 8.20-8.40, сразу пьем смесь по 240 мл
11.15 каша нордик на воде и фруктовая банка
в 11.40 в койки и отбой спят почти всегда до 13.00
в 15.20 мясо с овощами и печенька
в 16.40 опять в койку и до 18.00 возражения не принимаются
в 18.50 кашка с фруктовой банкой или для Алисы творожок 200 гр,Кари нельзя(((
в 21 моемся,в 21.25 смесь 250 мл и в 21.40 в кровать!!!
А,ну еще в 9.30 отнимаем у матери бутер с сыром, потом в течение дня точим хлебцы и еще чего-нить))))
У меня тоже армия. А когда гуляете?. Мы со вчерашнего дня пробуем один сон. Вчера поспали час всего днем. Может сегодня больше поспят т.к гуляли с 11.30 до 14. Сместилось время прогулки,конечно мне с утра не фонтан. Но если будут спать днем по 2,5 часа,было бы очень здорово. Особенно,когда бабушка или папа гулять будут. Можно кучу дел переделать.
-
Элита
Сегодня были на софиийской базе. Закупили помидор 30 р, огурец 30 р перец 30 р кабак 15 р цветнуха 90 р. Может где-то и дешевле мы не рыли,времени мало было.Буду крутить закрутки. Всё конечно не в малых количествах,смотрю на это всё и дурно.
-
Элита
Элечка с Годиком Вас! Здоровья главное,а остальное приложится!
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
У меня тоже армия. А когда гуляете?. Мы со вчерашнего дня пробуем один сон. Вчера поспали час всего днем. Может сегодня больше поспят т.к гуляли с 11.30 до 14. Сместилось время прогулки,конечно мне с утра не фонтан. Но если будут спать днем по 2,5 часа,было бы очень здорово. Особенно,когда бабушка или папа гулять будут. Можно кучу дел переделать.
Оксана, у меня трехлетка рано встаёт, малая к 9.30 выползает. Днём от 1,5 до 3 часов спят. Особенно, если с 11 уже в парке в Пушкине носятся
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Элька!твоих пупсов с сегодняшним годовасием!вот ведь и дождались!мать!!!сил удачи терпения ТЕБЕ и здоровья ребятне.это самое главноеееее!!!урррааа!!!
Сообщение от lampusya
Присоединяюсь!!!! Поздравляю годовасиков!!!
Маме много сил и терпения!!!
У нас тоже плавающий режим в зависимости от состояния и настроения детей и наших разъездов.
Сообщение от Casta&Angel
Сегежа.Нее,не граница с Мурманском))До Мурманска еще 700 км отсюда))
Спасибо))
Присоединяюсь! Поздравляю С Первым Днем Рождения!!Растите большими и радуйтесь родных и близких!
Сообщение от Оксана 80
Элечка с Годиком Вас! Здоровья главное,а остальное приложится!
Спасибо всем!!! Да моим богатырям годик!
Играют в ладушки, ходят за ручку. Вообще очень милые сыночки [emoji3] в группу кину фотки.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Завидуую тем, у кого дети по 2-3 часа днем спят. Мои спят 30 минут днем, еле-еле успеваем пообедать, потом ор-крики, и укачиваем, лежим с ними чтоб поспали хоть 1 час, максимум полтора. Если что - гуляем пару раз в день на улице по 1,5-2 часа, ножками, почти без коляски.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Эля твоих карапузов с годовастем!!! Ура!!!Пусть радуют новыми умелками! Все больше и больше годовасиков!
Ко мне на ТЫ\
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
Завидуую тем, у кого дети по 2-3 часа днем спят. Мои спят 30 минут днем, еле-еле успеваем пообедать, потом ор-крики, и укачиваем, лежим с ними чтоб поспали хоть 1 час, максимум полтора. Если что - гуляем пару раз в день на улице по 1,5-2 часа, ножками, почти без коляски.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, у меня получаются большие перерывы между снами. Сегодня с 15.30 до 22 гоняла их по полной программе. Иначе труба... Мозг высосут, квартиру разберут... Они устают. Поэтому отрубаются
Если они не устали и их уложили, они мне нервы вынесут. А невролог ваш что насчёт сна говорит? У меня у Златы из-за неврологии со сном были огромные проблемы