Теперь у нас на троих членов семьи - три кота, каждый из которых был притащен против чьего-то желания )
Самого старшего муж с сыном прихватили, когда мы ездили за котом для бабушки (бабушка тоже хороша, вместо одного приволокла двоих себе). Я была ОЧЕНЬ против, потому что после смерти предыдущего кота, которого принесла трехнедельным, который прожил рядом со мной 14 лет (почти половину моей жизни на тот момент!) и умер у меня на руках - больше никого не хотела заводить, слишком мало они живут по сравнению с нами...
Младшего (теперь уже среднего) - принесла я. Не смогла пройти мимо выброшенного в подъезд новорожденного котенка. Муж твердил, что котомест свободных в доме нет, получил клятвенные уверения, что пристроим, когда подрастет - и через неделю после того, как забрали от приемной мамки заявил, что "своего кота он никому не отдаст".
Ну и этот вот теперь, с виду нежный бело-персиковый, а на деле - наглющий и борзющий зверь сынулина очередь пришла пойти против всех... никто не хотел, но никто не смог отказать... )
Итого: Укроп Андреевич, Жора Александрович и Бобик Сергеевич... )
Вот мелкая шкодная тварюга, которая у меня по квартире носится - это куда более серьезно, чем запятая...
Пропущенная в тексте запятая с вероятностью 99% особо ни на что не повлияет, а вот пропущенный в квартиру котенок... может поменять очень многое )
Особенно, если это ТРЕТЬЯ мохнатая рожа в доме... )
Но дурой быть не запретишь... даже себе
У меня четвертая, шибздрик кусачий. Взят как раз здесь, в котятах, его почти до смерти загрызли блохи, а форумчанка Ася его спасла, и теперь он до смерти загрызает нас
У меня четвертая, шибздрик кусачий. Взят как раз здесь, в котятах, его почти до смерти загрызли блохи, а форумчанка Ася его спасла, и теперь он до смерти загрызает нас
Муж и сын утверждают, что наш тоже кусачий меня ни разу не укусил пока )
Муж вон щас прямо лежит и орет от него )
Что странно - несмотря на то, что кот выловлен в кустах возле трассы, в паре-тройке км от деревни, куда его в компании двух братцев явно кто-то из деревенских вывез - блох у него нет...
Нееее... много. Животных должно быть стольо и таких, чтобы могла спраиться моя мама, если все в отъезде. То есть либо маленькая и, относительно, спокойная (что маловероятно при нашей любви к терьерам) собака, либо кот (причем все в один голос говорят, что только кот, и только рыжий). Выбирать будет собака. Он к котам с любопытством, без агрессии и желания сожрать
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
Закладки