| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от gava
статья от 28 февраля.... за это время все закрыли и переоценили риски
просто интересно ... прошло совсем немного времени и все так кардинально поменялось.Не могу быстро реагировать с комментами.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Еще и в платежке ТО указан не тот ооо, в договоре другой. И при этом они все равно заявляют, что обязательства перед мной выполнили и указали сумму удержания порядка 7000+ штраф самого ТО прибавится. Вот вам и рб.... проклятущий Пегас со своими фирмами...
-
с Луны
 Сообщение от Рожденная летать
А что с депозитами? Всем предлагают? Я что-то не так поняла? Вчера Лариса писала , что вместо денег почти все ТО. Это в каких случаях? Если граница закрыта? Я уже запуталась немного.
если Ваш вылет не состоялся ,если Вы аннулировались с ФЗП- всем
-
с Луны
 Сообщение от Две тыковки
Еще и в платежке ТО указан не тот ооо, в договоре другой. И при этом они все равно заявляют, что обязательства перед мной выполнили и указали сумму удержания порядка 7000+ штраф самого ТО прибавится. Вот вам и рб.... проклятущий Пегас со своими фирмами...
что указано в платежке и в договоре ?
-
Наш человек
Ооо туроператора не совпадают
-
Наш человек
В договоре один ооо, а деньги перевели другому. Но по факту это все равно Пегас
-
Элита
 Сообщение от Две тыковки
мда... печаль вместо релакса
-
Наш человек
И все мои написанные заявления в ТФ мне ни чего не вернули, я с ними в «письма играю», они хотят от меня заявление получить на имя ТО, с согласием на предположительную сумму удержания. А без этого процесс возврата так и не запущен, хоть и давно тур аннулирован и на сайте ТО больше не находится
-
Элита
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, какие правовые основания у ТО отказывать в возврате денег за тур, который состоится в мае? Турция официально не закрыта. Позавчера ТА предлагала аннулироваться со штрафом в 26000, а сегодня почему то такой опции нет? только депозит/перенос?
-
Элита
А депозит как то застрахован? Пойду поищу инфу, может быть у кого то ссылочка есть, поделится?