|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Ой, Ля ржачно брата выживает. Если Ярослав, не дай Бог, со мной или папой садится на диван, он приходит, начинает пыхтеть, сопеть и влезает между. Потом начинает потихоньку брата выталкивать, при этом занимаясь каким-то делом, абсолютно молчком и с моськой кирпичом. Если брат не реагирует, может начать поднывать и пр. Но нам просто замечания хватает, что так нельзя, Ярослав будет тут сидеть, а если надо, то и что мы заняты, иди поиграй. Без заверений в вечной любви и пр. - я считаю это лишним.
Точно, прямо как у нас !
А почему нельзя заверять ?
-
Наш человек
Сообщение от Сама_по_себе
У нас хоть и один ребёнок, но муж также кричит
А ещё появляется чувство ревности. И к кому?! К коту! Мохнатый и так как отшельник живёт, а тут ещё такое
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Муж готовит Катюшу к появлению второго ))
Бедный кот)
Один плюс - молчит и права не качает !)
-
с орбиты
Да, в рамки вводить надо. И точно знаю, что он умеет. У него есть игра в котенка Гадика. Когда он этот котенок, он только тихонько мяукает и бегает на четвереньках. И молчит (!!!) Значит может.
-
Небожитель
Сообщение от IDreamer
Не знаю. Просто то, что Инна написала больно уж впечатлило
У подруги 2 дочки, абсолютно разные по характеру и темпераменту, разница в 4 года. Мама с бабушкой были сторонницами воспитания "детей надо выслушивать, детям надо уделять внимание". В итоге дети вели себя (будучи не СГДВ), порой просто безобразно - лезли во все разговоры и пр. Старшая переросла и осознала, а младшая так и не научилась себя вести. Было дело неоднократно даже в последние годы, я ее просила заткнуться прекратить лезть во взрослые разговоры и заняться своими делами, а ей сейчас 18.
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Да, в рамки вводить надо. И точно знаю, что он умеет. У него есть игра в котенка Гадика. Когда он этот котенок, он только тихонько мяукает и бегает на четвереньках. И молчит (!!!) Значит может.
Пошла за пластырем ?
-
с орбиты
Сообщение от Красивая девчонка
Надеюсь от папы а не от Наташи ?)))
Да похоже что от меня. Остальные все приличные.
-
с орбиты
Пошла за пластырем ?
За берушами )))
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Да похоже что от меня. Остальные все приличные.
Вот это каминг аут.
Маша, ты куришь???)))
-
Небожитель
Точно, прямо как у нас !
А почему нельзя заверять ?
Потому что я считаю лишним, а не нельзя. Он и так в курсе, что его все любят. Мы не делим, не конкурируем и пр. Даем понять, что брат тоже имеет в этом доме некие права - просто потому что он тут живет. И вообще зачем лишний раз провоцировать разборки, кто в доме главный
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
За берушами )))
А нельзя договорится - мол давай в молчанку играть или 5 мин молчишь потом разговариваем ?
Или болтовню в игру превратить , что это не было извержением словесным