|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от no remorse
так вы что каждый раз покупаете новые модели???
штаны спортивные это такой расходный материал...
Ну, вот такой модели, как я ей в прошлом году покупала - не было там, где мы их покупали. У производителей же линейки меняются. Пришлось купить другую в другом магазине. А кроме того у неё как раз изменилась фигура с детской на подростковую. Плюс выяснилось, что ей тоже, как и мне, нужна не просто высокая посадка, но и "длинная", иначе пояс до талии не достаёт.
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
так вы что каждый раз покупаете новые модели???
Мы покупаем в разных магазинах разные модели всего. И это в удовольствие
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
 Сообщение от Саtherine
Конкретно вчера - в lc waikiki, но моей пока не надо повзрослее, поэтому выбор большой )))
Присмотрюсь к фирме, раньше не обращала внимание. Спасибо!
 Сообщение от janse
моя в акуле присмотрела, с серебряной полоской вдоль рукава. Но у нас не очень строго с формой, для строго дресс-кода может не подойти
О, я спросила про повседненвное. Школьное отчаялась найти приличное по составу, с белым верхом и чтобы на стройняшку
 Сообщение от Terry
Потому что штаны моей точно даже спортивные без примерки не купить. В некоторые модели можно в талии ещё половину ребенка всунуть, а в некоторые, наоборот, засунуть только с мылом. И по длине они теперь на один рост имеют разницу сантиметров 5.
Футболки я по ходу пьесы взяла, не специально же за ними ехать уже без ребенка.  Тут возражений не было. 
Нашей в этом году все но примерку, ничего без нее не купила.
Она вытянулась немного, но размеры в итоге в выходные покупали разные от 134 до 146.
Именно потому, что лекала разные, большемерки или маломерки и тд и тп
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от no remorse
мои бы озверели, если бы я их таскала мерить спортивные штанцы
А чего потом делать, бегать сдавать, если не подошли?
Мы ж не конкретно за штанами ходили, за все остальной формой тоже. Говорю же - выросла из всего внезапно.
-
Давно я здесь
не я пас, я все закажу на вайлдбериз, они привозят , можно все примерить и отдать.
поход по магазинам это для меня слишком. очень много людей, от них болит голова и страшно
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
не я пас, я все закажу на вайлдбериз, они привозят , можно все примерить и отдать.
поход по магазинам это для меня слишком. очень много людей, от них болит голова и страшно
вб отнимает силы тоже
пока выберешь из этой тонный вещей нужные на примерку
я обычно также поступаю, но в этот раз магазин выручил
в воскресенье в 10 утра тишина
цены такие же
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от IDreamer
, ничего без нее не купила.
Она вытянулась немного, но размеры в итоге в выходные покупали разные от 134 до 146.
Именно потому, что лекала разные, большемерки или маломерки и тд и тп
Вот именно. Теперь у каждого производителя свои мысли о размерах. Я по итогу почти всё купила 146, но что-то в самый раз, а что-то чуть с запасом, вдруг ещё вырастет. Ну и село далеко не всё даже нужного размера, из того, что мерили. По ширине, кстати. Хотя моя, вроде, не худенькая, средней комплекции.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
я после магазинов людей ненавижу
в вб можно дать выбрать ребенку самому
потом отчекать
в принципе старшую уже тоже можно отправить в магазин одну , карточка у нее есть своя пусть покупает сама
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от no remorse
Меня примерка в ВБ бесит не меньше. У меня дочь с третьей вещи начинает протестовать конкретно от процесса. В нашем ВБ ещё можно попасть на очередь в примерочную, а у всех тонна шмоток, стой и жди. В воскресенье в магазинах народу немного было.