Страница 314 из 2205 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    так вы что каждый раз покупаете новые модели???
    штаны спортивные это такой расходный материал...
    Ну, вот такой модели, как я ей в прошлом году покупала - не было там, где мы их покупали. У производителей же линейки меняются. Пришлось купить другую в другом магазине. А кроме того у неё как раз изменилась фигура с детской на подростковую. Плюс выяснилось, что ей тоже, как и мне, нужна не просто высокая посадка, но и "длинная", иначе пояс до талии не достаёт.
    Дочке 11 лет.

Наш человек Аватар для Саtherine

так вы что каждый раз покупаете новые модели???
    Мы покупаем в разных магазинах разные модели всего. И это в удовольствие
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Конкретно вчера - в lc waikiki, но моей пока не надо повзрослее, поэтому выбор большой )))
    Присмотрюсь к фирме, раньше не обращала внимание. Спасибо!
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    моя в акуле присмотрела, с серебряной полоской вдоль рукава. Но у нас не очень строго с формой, для строго дресс-кода может не подойти
    О, я спросила про повседненвное. Школьное отчаялась найти приличное по составу, с белым верхом и чтобы на стройняшку
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Потому что штаны моей точно даже спортивные без примерки не купить. В некоторые модели можно в талии ещё половину ребенка всунуть, а в некоторые, наоборот, засунуть только с мылом. И по длине они теперь на один рост имеют разницу сантиметров 5.
    Футболки я по ходу пьесы взяла, не специально же за ними ехать уже без ребенка. Тут возражений не было.
    Нашей в этом году все но примерку, ничего без нее не купила.
    Она вытянулась немного, но размеры в итоге в выходные покупали разные от 134 до 146.
    Именно потому, что лекала разные, большемерки или маломерки и тд и тп
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

мои бы озверели, если бы я их таскала мерить спортивные штанцы
    А чего потом делать, бегать сдавать, если не подошли?
    Мы ж не конкретно за штанами ходили, за все остальной формой тоже. Говорю же - выросла из всего внезапно.
    Дочке 11 лет.

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

не я пас, я все закажу на вайлдбериз, они привозят , можно все примерить и отдать.
    поход по магазинам это для меня слишком. очень много людей, от них болит голова и страшно

6. ответ для no remorse , на сообщение « не я пас, я все закажу на вайлдбериз,... »

не я пас, я все закажу на вайлдбериз, они привозят , можно все примерить и отдать.
    поход по магазинам это для меня слишком. очень много людей, от них болит голова и страшно
    вб отнимает силы тоже
    пока выберешь из этой тонный вещей нужные на примерку
    я обычно также поступаю, но в этот раз магазин выручил
    в воскресенье в 10 утра тишина
    цены такие же
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    , ничего без нее не купила.
    Она вытянулась немного, но размеры в итоге в выходные покупали разные от 134 до 146.
    Именно потому, что лекала разные, большемерки или маломерки и тд и тп
    Вот именно. Теперь у каждого производителя свои мысли о размерах. Я по итогу почти всё купила 146, но что-то в самый раз, а что-то чуть с запасом, вдруг ещё вырастет. Ну и село далеко не всё даже нужного размера, из того, что мерили. По ширине, кстати. Хотя моя, вроде, не худенькая, средней комплекции.
    Дочке 11 лет.

8. ответ для janse , на сообщение « вот такое... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Спасибо хорошее, было бы серое, я бы своей тоже предложила для школы
    А вообще гляну их ассортимент в целом, как-то я давно не смотрела, что там в акуле дают...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

я после магазинов людей ненавижу

в вб можно дать выбрать ребенку самому
    потом отчекать

в принципе старшую уже тоже можно отправить в магазин одну , карточка у нее есть своя пусть покупает сама

10. ответ для no remorse , на сообщение « не я пас, я все закажу на вайлдбериз,... »

Меня примерка в ВБ бесит не меньше. У меня дочь с третьей вещи начинает протестовать конкретно от процесса. В нашем ВБ ещё можно попасть на очередь в примерочную, а у всех тонна шмоток, стой и жди. В воскресенье в магазинах народу немного было.
    Дочке 11 лет.

Страница 314 из 2205 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »