|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от cooks
С добрым утром!
Таня, смотря от кого получить какаху! Если от любимой жены, да ещё и от беременной, тут хочешь не хочешь, а будешь счастлив!!! А то ведь можно и огребсти...
Мужа твоего с днём рождения!
Спасибо, Катюша!
 Сообщение от Dobrayaejka
Ну да, от беременной жены даже если настоящую в подарок получишь - придётся радоваться[emoji23]
А я! А я! Купила 3 ящика белорусской клубники. Теперь довольная думаю что с ней делать[emoji23]
Таня повеселила!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
А где такое добро приобрела и почем? Я тоже хочу. Наморозила бы с сахарком))
Да в соседний посёлок привёз парень машину. 150 р/кг.
Наморожу с сахаром и целиковую
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Класс!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от cooks
Железные нервы!!!
В этот раз да.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Здорово как, Таня! 150 - отличная цена!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, как мы с мужем кайфанули с утра! Сходили в СПА-центр, такой релааааакс! Мне процедуры делала женщина, очень заботливая, как с ребёнком со мной обращалась, массаж спины, ног, головы, пилинг малиновый, шоколадное обёртывание. Мужу вообще повезло, ему в качестве массажиста достался остеопат, поправил ему спину, шею, муж сразу так взбодрился, заметно было, что энергии прибавилось. В общем, угодила я с подарком)
-
Элита
Реально, чудесный подарок!!
Мне почему то показалось, что твой муж иностранец. Такая внешность, не подобрать слово.. Благородная
-
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, как мы с мужем кайфанули с утра! Сходили в СПА-центр, такой релааааакс! Мне процедуры делала женщина, очень заботливая, как с ребёнком со мной обращалась, массаж спины, ног, головы, пилинг малиновый, шоколадное обёртывание. Мужу вообще повезло, ему в качестве массажиста достался остеопат, поправил ему спину, шею, муж сразу так взбодрился, заметно было, что энергии прибавилось. В общем, угодила я с подарком)
А расскажи, что за СПА, где покупала сертификат?
Я Олеся, ко мне на ты 
-
Ветеран
Да, Таня, рассказывай, куда ходили?
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
Таня, здорово так!
Ох, девочки, у меня муж массажист, а массаж не дождешься Все время просит, чтобы его гладила-массажировала) Ладно хоть будет экономия на массаже ребенку - папа сделает)))