Страница 314 из 788 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девушки, в итоге хоть кому-то понравился чай брокаровский? На озоне он появился, сижу и думаю, надо или нет. Мне кажется, что как-то перехваливают его парфблогеры

2. ответ для Milagros , на сообщение « Девушки, в итоге хоть кому-то... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Девушки, в итоге хоть кому-то понравился чай брокаровский? На озоне он появился, сижу и думаю, надо или нет. Мне кажется, что как-то переваливают его парфблогеры
    мне мой не понравился из за того, что в раскрытии стал аналогом килиана
    понимаю, что ничего общего кроме моего восприятия)горьковатая пыльная щетинка дерет мне горло, на что подумать даже не знаю
    а начало очень чайное
    пробовала ещё https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ome-55345.html
    тут чай фруктовый, а я страсть как не люблю чай с добавками, кроме бергамота((( поэтому тоже мимо(

остальных не знаю. хотелось просто чёрного, но он в наших поделилках уже был занят. обладатели молчат

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

А где у нас в оффлайне Брокард представлен?
    Тоже читала вчера отзывы про чаи, но у меня уже немаленькая коллекция, вслепую уже не хочется пополнять.
    Наоборот потихоньку избавляюсь от лишнего ненужного.

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « мы брали амбралюкс (iso e супер) в... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    мы брали амбралюкс (iso e супер) в другом месте и делали молекулу дома) я как-то даже в числе прочих подарков в игре деда мороза отправляла специально неподписанный атом с настоявшейся "молекулой"
    девушка потом писала, что только ими и пользуется последнее время и поэтому спрашивала, что же это такое
    я к молекулам ровно дышу, слышу их хорошо, даже нравятся. но пользоваться не хочу
    У меня где-то еще стоит самодельная.
    Амбралюкс этот стоит копейки.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « мне мой... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    мне мой не понравился из за того, что в раскрытии стал аналогом килиана
    понимаю, что ничего общего кроме моего восприятия)горьковатая пыльная щетинка дерет мне горло, на что подумать даже не знаю
    а начало очень чайное
    пробовала ещё https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ome-55345.html
    тут чай фруктовый, а я страсть как не люблю чай с добавками, кроме бергамота((( поэтому тоже мимо(

остальных не знаю. хотелось просто чёрного, но он в наших поделилках уже был занят. обладатели молчат
    Так ты со мной меняться будешь?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Так ты со мной меняться будешь? :073: »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Так ты со мной меняться будешь?
    буду) еще раз твой нанесла, когда тот пост писала - явные фрукты недолго бесят остаётся приятная терпкость

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Я решила все чаи на встрече потестить и по факту определиться, т.к.отзывы очень разные, наверняка может понравиться то, от чего ничего не жду, и наоборот)

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

Девочки, я с личной просьбой. Ооочень нужны координаты хорошего кардиолог взрослого

9. ответ для Vesenja , на сообщение « Девочки, я с личной просьбой. Ооочень... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    Девочки, я с личной просьбой. Ооочень нужны координаты хорошего кардиолог взрослого
    Ой, здоровья всем и терпения.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Ятуточка, просмотрела Карон, нет у меня их розы ни винтажной, ни современной, но есть чуть-чуть Розы Убиган винтажной. Хочешь прям капелюшечку, в прямом смысле, могу капнуть.

Страница 314 из 788 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414 Последняя »