|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, в итоге хоть кому-то понравился чай брокаровский? На озоне он появился, сижу и думаю, надо или нет. Мне кажется, что как-то перехваливают его парфблогеры
-
Хранитель
 Сообщение от Milagros
Девушки, в итоге хоть кому-то понравился чай брокаровский? На озоне он появился, сижу и думаю, надо или нет. Мне кажется, что как-то переваливают его парфблогеры
мне мой не понравился из за того, что в раскрытии стал аналогом килиана
понимаю, что ничего общего кроме моего восприятия)горьковатая пыльная щетинка дерет мне горло, на что подумать даже не знаю
а начало очень чайное
пробовала ещё https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ome-55345.html
тут чай фруктовый, а я страсть как не люблю чай с добавками, кроме бергамота((( поэтому тоже мимо(
остальных не знаю. хотелось просто чёрного, но он в наших поделилках уже был занят. обладатели молчат
-
旅行者
А где у нас в оффлайне Брокард представлен?
Тоже читала вчера отзывы про чаи, но у меня уже немаленькая коллекция, вслепую уже не хочется пополнять.
Наоборот потихоньку избавляюсь от лишнего ненужного.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayork@
мы брали амбралюкс (iso e супер) в другом месте и делали молекулу дома) я как-то даже в числе прочих подарков в игре деда мороза отправляла специально неподписанный атом с настоявшейся "молекулой"
девушка потом писала, что только ими и пользуется последнее время и поэтому спрашивала, что же это такое
я к молекулам ровно дышу, слышу их хорошо, даже нравятся. но пользоваться не хочу
У меня где-то еще стоит самодельная.
Амбралюкс этот стоит копейки.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayork@
мне мой не понравился из за того, что в раскрытии стал аналогом килиана
понимаю, что ничего общего кроме моего восприятия)горьковатая пыльная щетинка дерет мне горло, на что подумать даже не знаю
а начало очень чайное 
пробовала ещё https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ome-55345.html
тут чай фруктовый, а я страсть как не люблю чай с добавками, кроме бергамота((( поэтому тоже мимо(
остальных не знаю. хотелось просто чёрного, но он в наших поделилках уже был занят. обладатели молчат
Так ты со мной меняться будешь?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Так ты со мной меняться будешь? 
буду) еще раз твой нанесла, когда тот пост писала - явные фрукты недолго бесят остаётся приятная терпкость
-
Небожитель
Я решила все чаи на встрече потестить и по факту определиться, т.к.отзывы очень разные, наверняка может понравиться то, от чего ничего не жду, и наоборот)
-
Хранитель
Девочки, я с личной просьбой. Ооочень нужны координаты хорошего кардиолог взрослого
-
Хранитель
 Сообщение от Vesenja
Девочки, я с личной просьбой. Ооочень нужны координаты хорошего кардиолог взрослого 
Ой, здоровья всем и терпения.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Ятуточка, просмотрела Карон, нет у меня их розы ни винтажной, ни современной, но есть чуть-чуть Розы Убиган винтажной. Хочешь прям капелюшечку, в прямом смысле, могу капнуть.