Страница 314 из 322 « Первая 214264304310311312313314315316317318 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для МЭНДИ

Это ты правильно про джакузи, привет Настя! У меня 10 лет и пользовались ей может раз 10-15 за это время, когда прям усталость. Зря потраченные день, а уход нужен в любом случае. Больше эксплуатируем душевую, он тоже с гидромассажем.

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Лена,привет.
    Ну,ты первая за сутки,кто меня поддержал)))Спасибо!
    Я не смогу ванную...Ну...Я не хочу.
    У меня насадка даже Душ Алексеева прекрасно навинчивается и отлично работает,если нужен гидромассаж...До синячков мелких может пробивать мой целлюлит.Сильная такая.Но это от напора воды зависит.У нас как раз хороший.

3. Участник Аватар для Britan 90

Девочки, добрый день! Подскажите, как в квартире поддерживать нормальную влажность воздуха,если нет специального увлажнителя? Мне кажется, что сейчас из- за постоянного сидения дома у меня кожа сухая стала во всех местах
    И еще такой вопрос, может не совсем по профилю этой ветки, но мне кажется очень актуальный сейчас для многих- какие фильмы смотрите, какие книги читаете?
    Мне кажется, у меня скоро крыша поедет, благо собачка есть-мы теперь с мужем без утренних препираний, кто идет выгуливать-кто первым схватит и счастливые круги вокруг дома нарезает

4. Настюша привет! Здорово, что твой дом, твое место силы и рядом все близкие. Ярик так подрос, ботает так здорово, с ним точно не соскучишься! Карантин-не вериться, что все это происходит с нами в реальности! но самое главное (о чем ни кто не говорит сейчас) что ждет всех после карантина, как все восстановиться и что еще придумают! А образование, поступление .... , мысли не радуют, но здорово, что к тебе заглянула, а тут позитив, красота Спасибо дорогая...

Мега-элита Аватар для Аня17

Чтобы не сойти с ума, я утром занимаюсь йогой. Это помогает проснуться, потянуться и продолжить день с хорошим настроением. Вечером силовая тренировка. Видеоуроков в инстаграм полно. Я купила онлайн курс иностранного языка, поэтому занимаюсь каждый день. Подписалась на радио Арзамас, слушаю лекции. Понравилась лекция посвященная сериалу Молодой папа. Что посмотреть: Молодой папа, Удивительная миссис Мейзел, Почему женщины убивают, Утреннее шоу, Большая маленькая ложь. Из старого: Во все тяжкие, Родина (американская), Карточный домик, Мост (Дания-Швеция). Книги советовать не буду, не знаю Ваш вкус. На Литлване много рекомендаций. Еще я вышиваю, когда смотрю фильмы или лекции. Это отличный антистресс. Для того, чтобы не думать о плохом, нужно занять руки рукоделием, рисованием. Сейчас много скидок в интернет магазинах, можно купить картины по номерам или алмазную вышивку и выкладывать картину камнями.

Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от Britan 90 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у меня скоро крыша поедет, благо собачка есть-мы теперь с мужем без утренних препираний, кто идет выгуливать-кто первым схватит и счастливые круги вокруг дома нарезает
    У меня такое ощущение, что с каратнтином повезло домашним питонцам..собакам особенно..
    Раньше шла перепалка, кто должен выгулять собаку, никто не хотел..
    А сейчас... кто первый пойдет с собакой..

Элита Аватар для Aysan
    Ленинский пр., летом Сойкинский полуостров.

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Чтобы не сойти с ума, я утром занимаюсь йогой. Это помогает проснуться, потянуться и продолжить день с хорошим настроением. Вечером силовая тренировка. Видеоуроков в инстаграм полно. Я купила онлайн курс иностранного языка, поэтому занимаюсь каждый день. Подписалась на радио Арзамас, слушаю лекции. Понравилась лекция посвященная сериалу Молодой папа. Что посмотреть: Молодой папа, Удивительная миссис Мейзел, Почему женщины убивают, Утреннее шоу, Большая маленькая ложь. Из старого: Во все тяжкие, Родина (американская), Карточный домик, Мост (Дания-Швеция). Книги советовать не буду, не знаю Ваш вкус. На Литлване много рекомендаций. Еще я вышиваю, когда смотрю фильмы или лекции. Это отличный антистресс. Для того, чтобы не думать о плохом, нужно занять руки рукоделием, рисованием. Сейчас много скидок в интернет магазинах, можно купить картины по номерам или алмазную вышивку и выкладывать картину камнями.
    Молодой папа это супер 👏 я смотрела все серии одна за другой на одном дыхании, ещё мир дикого запада но там первый сезон шикарный, потом на мой взгляд сюжет завалили, и испанский сериал причал тоже понравился, первый сезон посмотрела, вроде должен выйти был второй сезон..,мой муж смотрит боевики, триллеры, катастрофы вкусы у нас просто разные в этом смысле, я люблю кино на подумать, заставить его посмотреть молодого папу не реально... тут недавно смотрели вместе холоп нашу комедию, зашло а так частенько я подстраиваюсь... благодаря ему я посмотрела все части звездных воин хотя я далека от этих звёздных воин и соглашусь что многое из того что было отснято ещё в 70 отлично передернули и вставили в современные фильмы...в общем если кто ещё что то посоветует « на подумать» но при этом не слишком замороченное и депрессивное то будет супер...

Элита Аватар для Aysan
    Ленинский пр., летом Сойкинский полуостров.

Цитата Сообщение от Britan 90 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, как в квартире поддерживать нормальную влажность воздуха,если нет специального увлажнителя? Мне кажется, что сейчас из- за постоянного сидения дома у меня кожа сухая стала во всех местах
    И еще такой вопрос, может не совсем по профилю этой ветки, но мне кажется очень актуальный сейчас для многих- какие фильмы смотрите, какие книги читаете?
    Когда у меря не было Мойки воздуха, я наливала в таз воды и мокрые простыни вешала на сушилку))) как мне кажется это работало... я на днях тоже достала мойку воздуха и врубила ее так как дома воздух пересушенный ужасно...мойка гоняет весь день до 60% влажности даже не добралась...но гораздо стало комфортнее разница ощутима.

9. Участник Аватар для Britan 90

Девочки, спасибо большое за ответы!

Мега-элита Аватар для Аня17

Мне тоже понравился 1 сезон Сериала Мир дикого запада. Второй не осилила, тоска зелёная, можно не тратить время.

Страница 314 из 322 « Первая 214264304310311312313314315316317318 Последняя »