|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это ты правильно про джакузи, привет Настя! У меня 10 лет и пользовались ей может раз 10-15 за это время, когда прям усталость. Зря потраченные день, а уход нужен в любом случае. Больше эксплуатируем душевую, он тоже с гидромассажем.
-
Космонавт
Лена,привет.
Ну,ты первая за сутки,кто меня поддержал)))Спасибо!
Я не смогу ванную...Ну...Я не хочу.
У меня насадка даже Душ Алексеева прекрасно навинчивается и отлично работает,если нужен гидромассаж...До синячков мелких может пробивать мой целлюлит.Сильная такая.Но это от напора воды зависит.У нас как раз хороший.
-
Участник
Девочки, добрый день! Подскажите, как в квартире поддерживать нормальную влажность воздуха,если нет специального увлажнителя? Мне кажется, что сейчас из- за постоянного сидения дома у меня кожа сухая стала во всех местах
И еще такой вопрос, может не совсем по профилю этой ветки, но мне кажется очень актуальный сейчас для многих- какие фильмы смотрите, какие книги читаете?
Мне кажется, у меня скоро крыша поедет, благо собачка есть-мы теперь с мужем без утренних препираний, кто идет выгуливать-кто первым схватит и счастливые круги вокруг дома нарезает
-
Настюша привет! Здорово, что твой дом, твое место силы и рядом все близкие. Ярик так подрос, ботает так здорово, с ним точно не соскучишься! Карантин-не вериться, что все это происходит с нами в реальности! но самое главное (о чем ни кто не говорит сейчас) что ждет всех после карантина, как все восстановиться и что еще придумают! А образование, поступление .... , мысли не радуют, но здорово, что к тебе заглянула, а тут позитив, красота Спасибо дорогая...
-
Мега-элита
Чтобы не сойти с ума, я утром занимаюсь йогой. Это помогает проснуться, потянуться и продолжить день с хорошим настроением. Вечером силовая тренировка. Видеоуроков в инстаграм полно. Я купила онлайн курс иностранного языка, поэтому занимаюсь каждый день. Подписалась на радио Арзамас, слушаю лекции. Понравилась лекция посвященная сериалу Молодой папа. Что посмотреть: Молодой папа, Удивительная миссис Мейзел, Почему женщины убивают, Утреннее шоу, Большая маленькая ложь. Из старого: Во все тяжкие, Родина (американская), Карточный домик, Мост (Дания-Швеция). Книги советовать не буду, не знаю Ваш вкус. На Литлване много рекомендаций. Еще я вышиваю, когда смотрю фильмы или лекции. Это отличный антистресс. Для того, чтобы не думать о плохом, нужно занять руки рукоделием, рисованием. Сейчас много скидок в интернет магазинах, можно купить картины по номерам или алмазную вышивку и выкладывать картину камнями.
-
Космонавт
 Сообщение от Britan 90
Мне кажется, у меня скоро крыша поедет, благо собачка есть-мы теперь с мужем без утренних препираний, кто идет выгуливать-кто первым схватит и счастливые круги вокруг дома нарезает 
У меня такое ощущение, что с каратнтином повезло домашним питонцам..собакам особенно..
Раньше шла перепалка, кто должен выгулять собаку, никто не хотел..
А сейчас... кто первый пойдет с собакой..
-
Элита
 Сообщение от Аня17
Чтобы не сойти с ума, я утром занимаюсь йогой. Это помогает проснуться, потянуться и продолжить день с хорошим настроением. Вечером силовая тренировка. Видеоуроков в инстаграм полно. Я купила онлайн курс иностранного языка, поэтому занимаюсь каждый день. Подписалась на радио Арзамас, слушаю лекции. Понравилась лекция посвященная сериалу Молодой папа. Что посмотреть: Молодой папа, Удивительная миссис Мейзел, Почему женщины убивают, Утреннее шоу, Большая маленькая ложь. Из старого: Во все тяжкие, Родина (американская), Карточный домик, Мост (Дания-Швеция). Книги советовать не буду, не знаю Ваш вкус. На Литлване много рекомендаций. Еще я вышиваю, когда смотрю фильмы или лекции. Это отличный антистресс. Для того, чтобы не думать о плохом, нужно занять руки рукоделием, рисованием. Сейчас много скидок в интернет магазинах, можно купить картины по номерам или алмазную вышивку и выкладывать картину камнями.
Молодой папа это супер 👏 я смотрела все серии одна за другой на одном дыхании, ещё мир дикого запада но там первый сезон шикарный, потом на мой взгляд сюжет завалили, и испанский сериал причал тоже понравился, первый сезон посмотрела, вроде должен выйти был второй сезон..,мой муж смотрит боевики, триллеры, катастрофы вкусы у нас просто разные в этом смысле, я люблю кино на подумать, заставить его посмотреть молодого папу не реально... тут недавно смотрели вместе холоп нашу комедию, зашло а так частенько я подстраиваюсь... благодаря ему я посмотрела все части звездных воин хотя я далека от этих звёздных воин и соглашусь что многое из того что было отснято ещё в 70 отлично передернули и вставили в современные фильмы...в общем если кто ещё что то посоветует « на подумать» но при этом не слишком замороченное и депрессивное то будет супер...
-
Элита
 Сообщение от Britan 90
Девочки, добрый день! Подскажите, как в квартире поддерживать нормальную влажность воздуха,если нет специального увлажнителя? Мне кажется, что сейчас из- за постоянного сидения дома у меня кожа сухая стала во всех местах 
И еще такой вопрос, может не совсем по профилю этой ветки, но мне кажется очень актуальный сейчас для многих- какие фильмы смотрите, какие книги читаете?
Когда у меря не было Мойки воздуха, я наливала в таз воды и мокрые простыни вешала на сушилку))) как мне кажется это работало... я на днях тоже достала мойку воздуха и врубила ее так как дома воздух пересушенный ужасно...мойка гоняет весь день до 60% влажности даже не добралась...но гораздо стало комфортнее разница ощутима.
-
Участник
Девочки, спасибо большое за ответы!
-
Мега-элита
Мне тоже понравился 1 сезон Сериала Мир дикого запада. Второй не осилила, тоска зелёная, можно не тратить время.