|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Copricorn
так не в библиотеке же люди)))
и то правда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Частый гость))
А в том жж про иностранных младенцев и туалет ничего нет?
-
Легенда
нет 
ну я могу поискать в прошлых рассказах)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
вообще лет до 3х лучше не летать с ребенком
-
Небожитель
помница я ездила на двухдневную автобусную экскурсию и в группе была парочка молодоженов с грудным дитем. я тут опосля тему создала, но мне сказали, что я аполитично рассуждаю на детском форуме
а тут аж на 300 страниц
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Лола на сайте чудес
помница я ездила на двухдневную автобусную экскурсию и в группе была парочка молодоженов с грудным дитем. я тут опосля тему создала, но мне сказали, что я аполитично рассуждаю на детском форуме
а тут аж на 300 страниц
серьезно? и как младенец давал слушать экскурсию?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
а тут аж на 300 страниц
Во идиоты
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Во идиоты 
я бы выразилась пожещще. дело было в греции и жаришка была жаркая
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
серьезно? и как младенец давал слушать экскурсию?
если честно не очень помню, вроде как его мамаша часто сиськой кормила, поэтому он в это время молчал, ну а так повизгивал, но на сколько децибел забыла уж
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Давно я здесь
если честно не очень помню, вроде как его мамаша часто сиськой кормила, поэтому он в это время молчал, ну а так повизгивал, но на сколько децибел забыла уж
Так а чем тогда они Вам помешали, молодожены эти с младенчиком?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок