Страница 314 из 3441 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки была на узи. Слонятки весят 1350(м) и 1550(д), мальчик головастенький в папу а девочка длинноногая - это уж не знаю в кого)))
    Из неприятного - шейка 27мм, вн зев воронкообразный.. На фотке выглядит если честно стремно. Рекомендуют недельку в стационаре и пессарий. Сейчас буду звонить Р*омановой.
    Аня, большие какие!
    Шейке скажи чтобы вела себя хорошо . Вес такой у малышей не слабый, тяжело. Видимо тебе надо побольше лежать и отдыхать... ну не так-то и плохо . Пусть все спокойно будет, не переживай!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки была на узи. Слонятки весят 1350(м) и 1550(д), мальчик головастенький в папу а девочка длинноногая - это уж не знаю в кого)))
    Из неприятного - шейка 27мм, вн зев воронкообразный.. На фотке выглядит если честно стремно. Рекомендуют недельку в стационаре и пессарий. Сейчас буду звонить Р*омановой.
    Ну она тоже прекрасный спец по шейкам, отлично окольцует. Да и отделение у нее шикарное.
    Ну а картинки бояться нечего, с кольцом все будет отлично выглядеть.
    Тоже с цм вышла. Все в рамках разумного, но тоже воронка есть 9мм, окончательно не уходит, но после установки пессария стала куда меньше и заканчивается до швов. Без кольца швы расходились уже. Закрытая часть 20мм.
    Интересно, что 9го ЛИ порекомендует.

Мега-элита Аватар для weda

Действительно слонятки)))
    Хорошо, что все под контролем и отдохнёшь и пессарий поставят.

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Света, а я вот задумалась про СС и... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Света, а я вот задумалась про СС и секс? Как оно тогда, в ванной комнате пока все спят?
    Или вот в комнате с ребенком. У меня был небольшой период в 3 года деткиных, когда со мной жил мой МЧ, но у нас было все зонировано, ну и ребенок не просыпался... как-то я даже особо не парилась, и с интимом не было проблем.
    Да, тоже задумалась.
    Тем более всю беременность из-за угроз строгий половой покой. Хочется каких-то светлых перспектив

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

У меня вот так.. Воронка 32 мм (( напрягает еще чернота на другом конце шеи.. Но врач про нее ничего не сказала
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Света, а я вот задумалась про СС и... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156614962]Света, а я вот задумалась про СС и секс? Как оно тогда, в ванной комнате пока все спят?
    Или вот в комнате с ребенком. У меня был небольшой период в 3 года деткиных, когда со мной жил мой МЧ, но у нас было все зонировано, деть жил за шкафом, да и не просыпался... как-то я даже особо не парилась, и с интимом не было проблем. А тут задумалась, картина секса глядя в видеоняню меня не радует совсем
    Вот и мне интересно, как это будет))) В первый раз у меня последний секс был в ночь зачатия и потом через полтора года. А сейчас приучаем с утробного периода)))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А вот это всего лишь 6 дней назад!!!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Старожил Аватар для Урсула

Прочитала и аж разволновалась. Слонятки,это точно,3 кг только дети.
    А то,что с шейкой-ты как-то ощущаешь?
    Я прям уже боюсь к своей узистке лишний раз ходить.Баба такая вредная! Взяла талон аж на 1 марта,а теперь переживаю что долго в неведении буду жить...

Я-Наташа.

9. ответ для Урсула , на сообщение « Прочитала и аж разволновалась.... »

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Прочитала и аж разволновалась. Слонятки,это точно,3 кг только дети.
    А то,что с шейкой-ты как-то ощущаешь?
    Я прям уже боюсь к своей узистке лишний раз ходить.Баба такая вредная! Взяла талон аж на 1 марта,а теперь переживаю что долго в неведении буду жить...
    Абсолютно никаких ощущений, если честно была обескуражена такой картиной. Я-то думала еще поскачу
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для weda , на сообщение « Вот и мне интересно, как это будет))) В... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно, как это будет))) В первый раз у меня последний секс был в ночь зачатия и потом через полтора года. А сейчас приучаем с утробного периода)))
    У меня с начала Б муж не приближается ))) надеюсь он не забудет как это делается )

Страница 314 из 3441 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »