|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки была на узи. Слонятки весят 1350(м) и 1550(д), мальчик головастенький в папу а девочка длинноногая - это уж не знаю в кого)))
Из неприятного - шейка 27мм, вн зев воронкообразный.. На фотке выглядит если честно стремно. Рекомендуют недельку в стационаре и пессарий. Сейчас буду звонить Р*омановой.
Аня, большие какие!
Шейке скажи чтобы вела себя хорошо . Вес такой у малышей не слабый, тяжело. Видимо тебе надо побольше лежать и отдыхать... ну не так-то и плохо . Пусть все спокойно будет, не переживай!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Девочки была на узи. Слонятки весят 1350(м) и 1550(д), мальчик головастенький в папу а девочка длинноногая - это уж не знаю в кого)))
Из неприятного - шейка 27мм, вн зев воронкообразный.. На фотке выглядит если честно стремно. Рекомендуют недельку в стационаре и пессарий. Сейчас буду звонить Р*омановой.
Ну она тоже прекрасный спец по шейкам, отлично окольцует. Да и отделение у нее шикарное.
Ну а картинки бояться нечего, с кольцом все будет отлично выглядеть.
Тоже с цм вышла. Все в рамках разумного, но тоже воронка есть 9мм, окончательно не уходит, но после установки пессария стала куда меньше и заканчивается до швов. Без кольца швы расходились уже. Закрытая часть 20мм.
Интересно, что 9го ЛИ порекомендует.
-
Мега-элита
Действительно слонятки)))
Хорошо, что все под контролем и отдохнёшь и пессарий поставят.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Света, а я вот задумалась про СС и секс? Как оно тогда, в ванной комнате пока все спят?
Или вот в комнате с ребенком. У меня был небольшой период в 3 года деткиных, когда со мной жил мой МЧ, но у нас было все зонировано, ну и ребенок не просыпался... как-то я даже особо не парилась, и с интимом не было проблем.
Да, тоже задумалась.
Тем более всю беременность из-за угроз строгий половой покой. Хочется каких-то светлых перспектив
-
Мега-элита
У меня вот так.. Воронка 32 мм (( напрягает еще чернота на другом конце шеи.. Но врач про нее ничего не сказала
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156614962]Света, а я вот задумалась про СС и секс? Как оно тогда, в ванной комнате пока все спят?
Или вот в комнате с ребенком. У меня был небольшой период в 3 года деткиных, когда со мной жил мой МЧ, но у нас было все зонировано, деть жил за шкафом, да и не просыпался... как-то я даже особо не парилась, и с интимом не было проблем. А тут задумалась, картина секса глядя в видеоняню меня не радует совсем 
Вот и мне интересно, как это будет))) В первый раз у меня последний секс был в ночь зачатия и потом через полтора года. А сейчас приучаем с утробного периода)))
-
Мега-элита
А вот это всего лишь 6 дней назад!!!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
Прочитала и аж разволновалась. Слонятки,это точно,3 кг только дети.
А то,что с шейкой-ты как-то ощущаешь?
Я прям уже боюсь к своей узистке лишний раз ходить.Баба такая вредная! Взяла талон аж на 1 марта,а теперь переживаю что долго в неведении буду жить...
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Прочитала и аж разволновалась. Слонятки,это точно,3 кг только дети.
А то,что с шейкой-ты как-то ощущаешь?
Я прям уже боюсь к своей узистке лишний раз ходить.Баба такая вредная! Взяла талон аж на 1 марта,а теперь переживаю что долго в неведении буду жить...
Абсолютно никаких ощущений, если честно была обескуражена такой картиной. Я-то думала еще поскачу
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Вот и мне интересно, как это будет))) В первый раз у меня последний секс был в ночь зачатия и потом через полтора года. А сейчас приучаем с утробного периода)))
У меня с начала Б муж не приближается ))) надеюсь он не забудет как это делается )