|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Хранитель
И у моего щеки, щас таких много (
я - маша, ко мне на ты 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Почёпочка
У меня Степик атопик чуток, на ножках периодически пятна, шелушение. Мажу ему ноги по 3/5 раз на дню. Поэтому весь прикорм ввожу очень медленно и аккуратно. У Таси "кишка" послабее. Если что-то даю провокационное - могут щели полыхнуть к вечеру и ножки слегка зашершавиться. У нее на ранних месяцах типа панкреатита было что-то. Она же у меня фонтанировала очень долго и часто. Беда была с ее кормлением(
Очень интересно, не видела такой. Спасибо!
я думала специально с какой-то целью даете
а как прикорм понятно
мы еще яйца не пробовали
а Вы его так даете или крошите в овощи?
-
Наш человек
 Сообщение от Nushka89
Хм , у нас шершавые ноги и щеки тоже бывают , но я предполагала что это из-за сухого воздуха. И не мажу ничем.
 Сообщение от bodraya
И у моего щеки, щас таких много (
- 1000% на еду) Мажьте!
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Наш человек
 Сообщение от Fergie
я думала специально с какой-то целью даете
а как прикорм понятно
мы еще яйца не пробовали
а Вы его так даете или крошите в овощи?
Яйцо? Сразу в ротик) Степа все перемалывает, а Тася может белок выплевывать. Она в отличии от Степы есть очень неаккуратно и фу-фу)))) Степик аккуратно ест)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Наш человек
Да ладно???
Люди? Пишут? Оля??? Аня???? Яна?????? Саааашааа????
Я в раю))))
Девчонки, как же приятно знакомые и почти забытые аватарки на страницах видеть
-
Наш человек
Наташа, манчкин - моя любовь!!!!!
Это охренительно крутая штука!!!!!!
Мне отдала подруга, я к своему стыду и не слышала про них даже.
Мелкий пьёт взахлёб. Обожает. Мыть элементарно (поильники ненавижу за вымывания трубочек))), не проливается, удобно и готовит к обычным чашкам идеально.
Вот.
Мультя у меня тоже редмонд. Люблю её очень. Но других не было, поэтому сказать, что она круче всего, не могу.
-
Наш человек
Женя, добро пожаловать!
Где на Комендани? Потеплеет немного, давай гулять!
-
Наш человек
Кароч, мы вернулись из Турции.
Реальное тепло не рассматривали даже - очканули по перелетам и слегонца не пролезли по бюджету (а в безалкогольные бюджетные оаэ муж сказал, что с детьми не поедет - круглосуточно любить их без дозаправки он не готов)))))
Отель офигенский, еда отличная, наплавались в басике и разок в море, нагулялись в кофтах и без шапок, простудились и просопливились и поправились к обратной дороге - отдохнули, в общем!
Мелкий был идеальным младенцем - спал на груди все перелеты и переезды, улыбался туркам и жрал всё, что ему предлагалось с общего стола.
Если бы еще не пил воду из басика и не дристал потом этой водой, так совсем сказка была бы. А так - приятная, но всё же реальность)))
Йойа выдержала поездку зачётно. Один ремешок порвали мои мальчики, но сами и зашили. 12 кг держит отлично! В ручную кладь ак россия пустила без проблем.
Отчиталась))
-
Хранитель
Круто! Я думаю про Турцию осенью
я - маша, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Каттлея
Женя, добро пожаловать!
Где на Комендани? Потеплеет немного, давай гулять!
Давай [emoji1309] Живу на Авиаконструкторов. Гуляем около Пяти Озер, вокруг Озера Долгое, по Аллее ликвидаторов чернобыльской аварии...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk