Страница 314 из 1023 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Мы тоже ездили на двухэтажном и в Краснодаре параллельно нам остановился Новороссийский.
    Я в нем что-то там особенного не заметила. Что вы там супер-новое разглядели? Даже интересно стало.
    Мы разглядели удобные (на первый взгляд, конечно, на деле не знаю) диваны в вагоне СВ и общую чистоту и новизну поезда. Наш 2хэтажный поезд был довольно пожившими Когда ехали туда (выезжали из Москвы) все было чистенько, вентиляция работала отлично. Обратно из Адлера вагон был очень поношенный, я несколько раз ходила ругаться по поводу вентиляции, не понимаю, зачем проводник ее отключала. Недоложили булок и зажали апельсины на обратном пути

Мы ещё не решили, куда поедем на следующий год, у нас на выбор только наш юг из-за мужа и только поезд из-за меня, поэтому либо Сочи, либо Крым. Вот думаю, может, до Новороссийска доехать и там потом в Крым.

2. ответ для lуnx , на сообщение « Мы разглядели удобные (на первый... »

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Мы разглядели удобные (на первый взгляд, конечно, на деле не знаю) диваны в вагоне СВ и общую чистоту и новизну поезда. Наш 2хэтажный поезд был довольно пожившими Когда ехали туда (выезжали из Москвы) все было чистенько, вентиляция работала отлично. Обратно из Адлера вагон был очень поношенный, я несколько раз ходила ругаться по поводу вентиляции, не понимаю, зачем проводник ее отключала. Недоложили булок и зажали апельсины на обратном пути

Мы ещё не решили, куда поедем на следующий год, у нас на выбор только наш юг из-за мужа и только поезд из-за меня, поэтому либо Сочи, либо Крым. Вот думаю, может, до Новороссийска доехать и там потом в Крым.
    А в СВ должны были дать апельсины? Нам тоже не давали.
    Правда мы их и не едим.

3. ответ для lуnx , на сообщение « Мы разглядели удобные (на первый... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение

А мост в Крым когда откроют? Очень смущает это "узкое горлышко" - паром. Если шторма - движение приостанавливается. В этом году про 72 часа закрытия переправы слышала из-за штормов. Представляю, сколько там народа собирается. Причем, и туда и обратно может быть. Очень мне эта нестабильность не нравится. Терпеть не могу очереди. Где есть? Где спать? Нет. решила для себя, что Крым - или на самолете или уже по мосту.

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    А в СВ должны были дать апельсины? Нам тоже не давали.
    Правда мы их и не едим.
    На пути туда дали
    Изображения Изображения  

5. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « А мост в Крым когда откроют? Очень... »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    А мост в Крым когда откроют? Очень смущает это "узкое горлышко" - паром. Если шторма - движение приостанавливается. В этом году про 72 часа закрытия переправы слышала из-за штормов. Представляю, сколько там народа собирается. Причем, и туда и обратно может быть. Очень мне эта нестабильность не нравится. Терпеть не могу очереди. Где есть? Где спать? Нет. решила для себя, что Крым - или на самолете или уже по мосту.
    Мы тоже об этом думаем, не хотелось бы, конечно, попасть в такое "приключение".

Нам так понравилось в Сочи в горах, я бы поехала туда и на следующий год, но муж почему-то очень хочет в Крым

6. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Элита Аватар для Like a Virgin

Опытные люди, подскажите, стоит ожидать от РЖД акций каких-нибудь на начало января? В прошлые годы ничем не радовали?

7. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по электронным билетам, сейчас ничего не изменилось? Подойдет компьютерная распечатка или надо на вокзале распечатывать? Едем в Таллинн

8. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Мега-элита

Апельсины в СВ - это форменное издевательство. Мне тоже выдали в Красной стреле. Как чистить его без ножа? Или с кожурой есть? Кажется, эти апельсины так и катаются между столицами, пока не засохнут.

9. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

А кто-нибудь покупал билеты на Сапсан по акции "-50% в день рождения"?
    Хочу купить на себя и семью. Есть какие-то хитрости? ЧТо значит - без учета сервисных услуг?На дешевые билеты,наверное, рассчитывать не стоит?

10. ответ для Wegt , на сообщение « Апельсины в СВ - это форменное... »

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Апельсины в СВ - это форменное издевательство. Мне тоже выдали в Красной стреле. Как чистить его без ножа? Или с кожурой есть? Кажется, эти апельсины так и катаются между столицами, пока не засохнут.
    у нас были одноразовые ножи в наборе, но в любом случае детский способ надкусить кожуру никто не отменял На пути туда мы запаслись виноградом и сливами, а на обратном пути купить фрукты было негде (вот тоже загадка, Сочи, южный город, а фрукты никто не продаёт) и я весь день в поезде мечтала об этих несчаслных апельсинах

Страница 314 из 1023 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »