|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лёгкая
Я раньше.
Ира, удачи тебе!) мне на электричке понравилось ехать. А вот в автобусе еле доехала. К метро привыкла почти, но бывает душно, это повышает вероятность обморока у меня.
А, Катя, это не официальная. Я думала, сейчас нельзя такие делать. Напиши мне в вк, плиз, название фирмы. В отпуске займусь сменой ВУ.
Оля, у тебя будет отпуск?
-
Небожитель
Сообщение от Лёгкая
Я раньше.
Ира, удачи тебе!) мне на электричке понравилось ехать. А вот в автобусе еле доехала. К метро привыкла почти, но бывает душно, это повышает вероятность обморока у меня.
А, Катя, это не официальная. Я думала, сейчас нельзя такие делать. Напиши мне в вк, плиз, название фирмы. В отпуске займусь сменой ВУ.
почему это не официальная. нарколог и психиатр смотрели, на гос.бланке, гибдд приняли, все официально.
я еще с наркологом поспорила, думала не дадут мне справку
вопросы такие дурацкие, типа раздражают ли вас родные из-за их критики вашего алкоголизма?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Сообщение от Terry
Оля, у тебя будет отпуск?
Да, я устала уже) в прошлом году без отпуска. Этим взяла три недели с 17 июля. Я в городе, но просто хоть отдохну от компа. У меня столько печали последнее время, что рука болит.
Сообщение от ПЕРФЕКТО
почему это не официальная. нарколог и психиатр смотрели, на гос.бланке, гибдд приняли, все официально.
я еще с наркологом поспорила, думала не дадут мне справку
вопросы такие дурацкие, типа раздражают ли вас родные из-за их критики вашего алкоголизма?
Я имею в виду, что без езды по диспансерам. Я думала, так нельзя.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Я мечтаю о настоящем фалафеле. Я такой только в Германии ела.
Дожили!
Фала́фель (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
Блюдо происходит из Египта, распространено практически во всех кухнях Ближнего Востока, а также в некоторых регионах Среднего Востока и Северной Африки.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от хвостатый
Дожили!
Фала́фель (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
Блюдо происходит из Египта, распространено практически во всех кухнях Ближнего Востока, а также в некоторых регионах Среднего Востока и Северной Африки.
Ну так там его в арабских едальнях и готовят. В Израиле, где, говорят, он ещё вкуснее, я не была. Ещё у меня друзья-приятели готовили из израильских полуфабрикатов, тоже вкусно было.
В наших им забегаловках я брала,не впечатлилась.
-
шанти
у нас на ЮЗ рядом с Континентом есть фалафельная!
но я фалафель никогда не ела. хотя в Стамбуле 10 дней тусила... эх, были времена...
-
Хранитель
Душ -вещь!!
Олег , я тоже не знала про фалафель ( по описанию, не моё. Хотя фасоль люблю ).
Права : получила в день рождение 98 год , поначалу каталась( на том что было у друзей), и одновременно будущий муж катал. Потом декрет .., а потом уже нужно было
Ну вы чего сразу - держись, крепись нормально всё!
Да, утром очень рано нужно эти дни вставать и выходить из дома. Толпа мне не помеха, больше не люблю суматошных. Метро - ерунда. Трамвай -сказка, в ту строну никого в это время. Пешком мин 10, и я на месте . Вот обратно есть минус: или я успеваю на электричку, и тогда дома раньше на 40 мин.., или жду автобус.. вот сегодня: стоит автобус на кольце , к моменту как подъехал прошло 20 мин., народу пришло много. Все бились за сидячие места, я пропустила и ехала стоя. Вообще не проблема. Ожидание -это плохо .
И суетливые-не мое. Вот в метро села рядом девушка, за две станции метро она: 5 раз достала зачётку, 3 раза попила чай Липтон, съела какие/ то конфеты. 6 раз доставала телефон( не звонила и не писала). Потом включила его на доп -зарядку. Потом снова попила. Потом начала искать -что- то в карманах , нашла наушники.. открыла снова рюкзак, подключила наушники... через остановку мы с ней вышли. Эти остановки я вначале напрягалась, потом уже начала улыбаться.., хорошо я уже делала вид, что то что я читаю - смешно. А сидела она рядом, и хоть она и старалась делать всё не мешая другим, не сильно получалось. Так что , в транспорте -весело)))
-
Хранитель
-
Хранитель
Привет
Бесит реклама в тапке, как Ее убрать?
Ира, деловая колбаса, сколько перемещений!!
Лена, мебель для ванны икея) Олег прав, язык сломаешь. Зеркало у них есть, дорогое, собака, жаба душит 17 тыщ платить
Юля
-
Наш человек
Весело Ира катаешься.
Реклама тоже бесит, раньше ведь не было.
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле