|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от KHIT
Я его брала в 6 мес. Вообще приручаются. Папа у него совсем ручной. Но тут многое зависит от конкретного характера. Вот например его брат да и папа живут в аквасе с растениями. Мой Яшик нашинковал ануб в мелкий салат. Когда он не в духах такой тамтарарам устраивает, что ой. В последний раз оторвал грелку, своротил градусник и сорвал решетку с заборника внешника. Категорически не приемлит никаких перестановок с моей стороны, хотя сам постоянно что то передвигает и меняет.
ничесе какой буйный
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Ковалева вызывали?)
Нет
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
ничесе какой буйный 
Иногда на него нападает. Но он и вообще очень активный и быстрый. Фотографировать почти невозможно. Обычно я его снимаю, отправляю "маме", а она кадрует и то не всегда получается.
-
Элита
 Сообщение от Арония
Можно. Его много. Когда соберетесь напишите я надергаю. Просто очень жаль в унитаз отправлять
Ой, не надо в унитаз. .. Если все не заберут, я готова подъехать , живу недалеко от вас.
-
Небожитель
 Сообщение от Арония
Можно. Его много. Когда соберетесь напишите я надергаю. Просто очень жаль в унитаз отправлять
спасибо.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Участник
И Вам хватит. Его реально много
-
с Марса
Много- много мелочи черной моллинезии. Хотят переехать куда- нибудь.
Выпущены из отсадника в общую банку, потому что в отсадник переехала новая партия.
Буду рада свежей крови) , или просто так отдам.
Еще немного такой же мелочи мечиков- кои( пока все просто оранжевые, размер не позволяет выявить пятна). Поднимать мелочь до удобных размеров нет возможности.
-
 Сообщение от Мама фигуристов
Много- много мелочи черной моллинезии. Хотят переехать куда- нибудь.
Выпущены из отсадника в общую банку, потому что в отсадник переехала новая партия.
Буду рада свежей крови) , или просто так отдам.
Еще немного такой же мелочи мечиков- кои( пока все просто оранжевые, размер не позволяет выявить пятна). Поднимать мелочь до удобных размеров нет возможности.
Написала Вам в ЛС)
-
Элита
 Сообщение от Арония
Может кому надо? Мох рождественский из чистого здорового креветочника
А у вас случайно креветок лишних нет ?
Обожаю Рафаэлки и собираю слоников
-
с Марса
Чпока стоп с молли и мечами. Желающие заберут свои пвртии- посмотрю, что там оснанется