|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Да...я уже поняла что надо идти в магазин. Хотела этого избежать, но...
-
из Лориэна
Еще вопрос появился. Я правильно поняла что ни самсунг ни хонор 10 нельзя погружать в воду по факту?
-
Сообщение от Кошь
Еще вопрос появился. Я правильно поняла что ни самсунг ни хонор 10 нельзя погружать в воду по факту?
можно, но лучше не злоупотреблять
-
из Лориэна
-
Посмотрела еще какой то Хонор Р20 lite
Самсунг А8
И есть еще Самсунг А7 оказывается.
Да уж... Спросите у "консультанта" в магазине . Нет никакого "оптимального соотношения". Есть конкретный бюджет, возможны конкретные пожелания и условия и есть лучшая модель или несколько, за эту цену. У Вас меняется все постоянно, телефон выбираете по внешности, ну так и берите, какой глаз радует. И ещё совет, никакой телефон лучше в воду не ронять, даже с заявленной защитой.
-
из Лориэна
Я не говорю про ронять.
Я телефоны в воду не роняю.
Но допустим айфон можно опустить в море и фоткать. Я про эти возможности.
Консультанты в магазине или вообще не компетентны или начинают навязывать, к сожалению.
На глаз я выбрала.
Хорошо, спрошу по другому.
какой из телефонов будет лучше фотографировать - А8 или Хонор Р20lite ?
-
Но допустим айфон можно опустить в море и фоткать. Я про эти возможности.
Очень не советую так делать, особенно в морской соленой воде...
камеры одинаковые примерно, средние
-
из Лориэна
Сообщение от pasdale
Очень не советую так делать, особенно в морской соленой воде...
камеры одинаковые примерно, средние
Неоднократно фоткали и все нормально. И на дно клали и плавали, специально - все ок
Спасибо.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
цветовод
А Ми макс 3 уже кто-нибудь купил? Как он? У меня ми макс 2, очень нравится, наконец-то нет никаких проблем с зарядкой, хорошо все видно, глаза не устают и пр. Но у дочки подыхает Самсунг, надо телефон покупать, хочу отдать свой, а себе Ми макс 3 либо ей какой-то надо покупать.
-
Сообщение от Naslund
А Ми макс 3 уже кто-нибудь купил? Как он? У меня ми макс 2, очень нравится, наконец-то нет никаких проблем с зарядкой, хорошо все видно, глаза не устают и пр. Но у дочки подыхает Самсунг, надо телефон покупать, хочу отдать свой, а себе Ми макс 3 либо ей какой-то надо покупать.
В любом случае Mi Max 3 получился очень не плохой, за свою стоимость, но это телефон, для тех кому он нужен именно таким. Вашей дочке удобно будет, с таким размером?