|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Про прививки (последний раз ). Если хочется ужастиков - можно просто зайти на видаль и почитать инструкции к вакцинам. Оч-чень увллекательно. Особенно если еще пройтись и расшифровать названия побочек.
П с если решитесь приваться девочки, то лучше не читать.
-
Ветеран
Сообщение от Anyusha
Всем привет!
Сходила на занятие Фитнес Мама+малыш.. Первые ощущения: все то же самое я делаю дома! И могу делать - бесплатно для себя, не выходя из комнаты, не имея никакого инвентаря, кроме малышки. И ехать никуда не надо. Второе ощущение: чувствую нагрузку впервые (40 минут все-таки, а не 10-15, как обычно дома), подтянутость, явно похудела, да и азарт появился - делаю ли я это лучше других мамочек )))) Узнаю про стоимость и буду думать до четверга, а пробное занятие стоило 100 рублей всего.
Кунжут?...Я его не ела, я пью льняное масло, на него аллергии нет.. лежит amway кальций из устричных раковин - сейчас начну принимать -сыпь вся прошла, а мазала я кожу малышки как раз кунжутным маслом.. после бепантена. Все отлично проходило.
А шелушение на ухе - это аллергия скорее всего, откуда там опрелость? Малыш же не лежит у тебя постоянно на ушке
поздравляю!!!
Выздоравливайте!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня муж тоже приболел... Дочка, что сопливит, скрывала, чтобы с нами спать иногда .... Втык дала ей утром, чтобы промывала по несколько раз на день
Дочка хитрюга!
Выздоравливать Мане и мужу, а вам с Верой оставаться здоровыми!!!
Куда ходила на занятия? пропустила это...
Тоже считаю, что на ухе аллергия.. По ушам отслеживаю тоже))
Нас на что-то подсыпает слегка, так и не выяснила аллерген. Надеюсь, что всё же не молочка((
Убрала Марию и сушки, может наетые бока уйдут)
Лена, да твоя мама с мужем герои!!! Ама еще осталась бы, а вот муж со скрипом на фитнес отпускал на такое время((( сейчас выкроила время себе в субботу, пока старший плавает))
Но там всего час!!
Катя, какашки можно собрать, в холодильнике держать до 24 часов, а там им и вручить банку. Со смесью не загоняйся, пусть ест, сколько ест..
С аквааэробикой тебя!))))
Спасибо тебе большое!
Сообщение от Oooops
Ну всё равно много Я видимо стара стала, у нас раньше в 6-им метровой кухне по 10 человек засидали и совсем меня не напрягали толпы
Лера, сегодня тебя вспоминала. Поправляться тебе и твоим мальчикам @@@@@. Я тоже зелень с утра выковыриваю, а днём даже не текут (у малыша).
Прививки... Я вообще не представляю как начинать делать. Варе начинала когда, старшую из сада снимала за неделю.
Вероника, поправляться скорее Стасе, остальным не разболеться!
Да я норм, чуть сопливлю. Старший все кашляет(())
Сообщение от o-lesya161
Мы из-за гостей два дня на балконе гуляли или с папой. Я тут начиталась вас про зимние куртки, утеплилась сегодня и чуть с ума не сошла от жары)))
Пришли с прогулки, Лёха так болтал здорово, а потом пришла медсестра кровь брать и теперь я враг номер 1 у ребёнка, прям обидно так (((
С прошедшим тебя др!!!
Позабудет он свои обиды, жидко, конечно..
Сообщение от mamamalchikov
Лера, поправляйтесь!
У меня средний тоже кашляет сегодня. Кружки отменяются.
Ауфбаукальк и рыбок мне Катя привезла, начали пить. А то чего-то я совсем... Ногти трескаются и настроение портится (в сети пишут что озверение - один из признаков дефицита кальция ). И мужа с мамой тоже начала поить витаминами. А то наша бабушка совсем расклеилась.
Спасибо!!!
И мне Катя привезла витаминами, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Озверение с кальцием связано?! Мне его тоннами есть надо)
А как его правильно принимать, какая дозировка? Читала разные мнения...
Сообщение от burchalka
Девочки, а где вы ауфбаукальк берете? Ткните меня туда, где его заказать можно? Ну или кто на юге может запасы имеет ) Мне для племяша нашего надо, выписали его наконец-то из больницы, месяц там пробыл. Конечно остеомиелит - жуть жестчайчая. Слава Богу сустав не пострадал плечевой, но косточка от плеча до локтя фактически полая - бактерия все содержимое кости съела..три курса антибиотиков и еще не факт, что убилась. Кровь вот сдали сегодня дома, завтра посмотрим результат. Теперь 8-месячному ребенку нельзя НИКАКИЕ нагрузки на правую руку в течение 3 месяцев, если сломает- то швах вообще будет. А он и ползать толком не начал еще..
Саша, в топике по продаже лекарств у девушки за 1700 был, она воде на юге живет. Но вам, если не ошибаюсь, не актуально уже.
Племяннику богатырского здоровья....
-
Активный участник
Любые прививки у нас добровольно, поэтому в аад и школу принять обязаны, приносите отказ и все.
-
Ветеран
Сообщение от Anyusha
Мы еще и БЦЖ не сделали... То сыпь была, то сопли.. дали медотвод до 3 месяцев, не то что АКДС.. Пока вообще не хочу. Хотя Маньке ставила в Центре Вакцинации все импортные, ни разу осложнений не было, даже темпы.
В большой ванне, конечно ) Только на коленках лучше стоять - спину поберечь надо. Моя девочка любит плавать, ногами от бортов отталкивается, восьмерки крутим... Я ее так учу - плаваем неплохо после видео от Сащи (Бурчалки) (ВК в нашей группе есть) на спине и животе - все нравится (правда, на животе несколько раз воду она все-таки глотала... и скоро нам наша ванна-джакузи будет мала (((((((((((((((((( а она у нас в доме только одна ..Останется только бассейн купить )))))))))
Девочки, а без АКДС в сад берут детей? Мне сказала медсестра садиковсая, что к ним попасть можно только с прививками...
У меня тоже воду хлебал((( три раза за вечер даже(
Ну вообще берут, манту основная. Но нам в медкабинете сказали сделать и выходить.
-
с Луны
Сообщение от Niroka
Нашла дневник, в который записывала наблюдения с первым ребенком, долго смеялась. Выдержки из первых дней: "Некрепкий сон до 17, далее крик до полуночи с перерывами в 10 мин.на кормление. Животик выпуклый, ножки поджимает"... "купался спокойно - молча"..."на левом предплечье уплотнение красноватого цвета (прыщик?)"... - да, если б я так реагировала на каждый прыщик у детей, вряд ли я собралась бы за остальными...
Прыщик это не бцж?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Развожу 4 и 2/3 ложки на глазок)) Я типа смесь экономлю. Со следующего понедельника тоже буду 150 уже делать. Сейчас на весах его взвесила, нормально прибавил за неделю, грамм 300 точно. До трех месяцев подожду, потом на пятиразовое переведу, если все хорошо.
Поняла. Ты ночное хочешь убирать? У нас в 3-4 часа как штык просыпается на покушать. Поест и потом спит до 9-9.30.
Сообщение от Katrina-Sa
Мерила пару раз, максимум был 37,4 , но это инфракрасным градусником , я ему не очень доверяю. Его раз тронешь - горячий, а через пять минут уже нормальный. У нас еще кожа мраморная до сих пор, это же какая-то сосудистая особенность, я так понимаю, поэтому делаю вывод, что он еще не умеет регуливать свой теплообмен, вот и перегревается иногда.
у нас тоже мраморная. Что ваш педиатр говорит на этот счет?
Таня
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ну вроде ттт не разболевается. Температура 37 и выяснили, что горло болит. Буду отпаивать и куплю что-нибудь в горло пшикать
Тоже хочу круг купить, зашла в магазин и у меня глаза разбежались от обилия кругов.
Эх, с БЦЖ сложно. Берут без прививок, без АКДС точно. Было как-то, что без кори не брали, сейчас не знаю, как с этим дела обстоят
Берут без кори. Я старшему корь-краснуху-паротит не делала, в сад ходит без проблем, только каждый раз перед началом учебного года надо написать отказ и прослушать очередные пугалки от садиковой медсестры. Не брать в садик без этой прививки могут только при официально объявленной эпидемии кори.
-
Элита
Привет всем! Катастрофически не хватает времени вас читать, поэтому кому надо @@@@@. Не болеть!
Мы выяснили почему у Дениски сопли и кашель ((( сдали мазки и оказалось, что подцепили в роддоме золотистый стаф( уже устойчивый к некоторым антибиотикам. Пришлось лечиться всей семьёй, мылыша только ингаляциями с аб лечим и я его пичкаю линексом и бифидумбактеиином. На всякий случай ещё и его какие сдала на дисбактериоз с чувствительнлстью к бактериофагам. Кстати пуки от бифидумбактерина стали меньше.
А так улыбается уже нам, такой милаха.
Ещё муж тут яблок привёз два мешка, наделала детям пюрешки яблочной))) уже сама начала её есть)))
-
с Луны
Сообщение от ОреховаяСоня
Берут без кори. Я старшему корь-краснуху-паротит не делала, в сад ходит без проблем, только каждый раз перед началом учебного года надо написать отказ и прослушать очередные пугалки от садиковой медсестры. Не брать в садик без этой прививки могут только при официально объявленной эпидемии кори.
Понятно. Я вот помню, что когда младшую отдавала в ясли, как раз были зафиксированы случаи заболевания корью и были случаи отказа в приёме в сад без кори. Видимо это был произвол мед. персонала в саду
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Без прививок в сад берут, требуют только манту ( или аналог) , но манту это не прививка! Это метод диагностики туберкулёза , реакция на напряженность иммунитета против туберкулёза