Страница 314 из 1669 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для Так себе , на сообщение « Чтд. »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Чтд.
    Что чтд? Она не объяснила, почему людей не предупредили и выгнали в один день да еще с росвардией.
    И почему нельзя сначала трудоустроить всех в новую больницу (откуда она кстати возьмется - там же тоже люди работают - их на улицу?)
    А говорит гладко, да.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Вас послушать- так лучше нигде ничего не трогать. Кроме ЮЮ конечно )
    Меня послушать - и сделать по-человечески, а не рейдерским нахрапом.

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    какие все же когнитивно недостаточные этой вой подняли и подхватили

Одна вы у нас достаточная и эксперт во всем, как махел прямо.

Космонавт Аватар для barsuk78

https://zakonbase.ru/content/part/416506?print=1

"ПОСОБИЕ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (К СНИП 2.08.02-89). РАЗДЕЛ II - СТАЦИОНАРЫ" (утв. Минздравом СССР от 25.05.90)

ОПЕРАЦИОННЫЙ БЛОК

5. ответ для Irina-mai , на сообщение « Я вот в этом случае не верю " несущим... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я вот в этом случае не верю " несущим добро". Вижу что закрывается не менее востребованный профиль. Ещё раз повторюсь, и для хосписа нужен капремонт и не маленький. Если учесть, что практически все больные лежачие. И, опять же, мой вопрос потонул в прениях. На какой основе будет работать хоспис, бесплатно или платно?
    +много
    Думаю, платно.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Этот профиль собирались закрывать в любом случае (если верить Нюте. Думаю, ей нет смысла врать, поскольку доказать это легко). Решение было принято несколько месяцев назад.
    Откуда информация про платный хоспис?
    Ждем доказательств. Пока все молчат?

7. ответ для emirspb , на сообщение « История знает такие примеры. Просто в... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    История знает такие примеры. Просто в прошлый раз в газенвагены поехали они. Кстати два дня назад был день рождения великого Иосифа Виссарионовича, благодаря кому нынешнее племя либералов вообще существует на свете и продолжает поливать своего спасителя авном.

Ты цитату Булгакова себе в подпись поставь. Она великолепно подойдет к твоим 8 классам образования. Особенно когда мы читаем про нелепые попытки сдать ЕГЭ.

Возможно потому, что места под больницу надо гораздо больше чем под жилой комплекс, а также имеются другие ограничения. Но в методичках по этого не объясняют. хозяевам нужен только стабильный поток
    А вы меня не читайте, мне точка зрения сантехника вапще без надобности.

8. ответ для Гyлливep , на сообщение « я в любимых Смусмумриках сегодня... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    я в любимых Смусмумриках сегодня очередной брульянт нашел на эту тему: https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=6248

Классно же, да? Существовать должны только правильные люди. Например - за Меркель. Или против Меркель. Остальных в газенвагены
    Вы несколько утрируете...
    Ваша Ю.И.

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Как вы думаете, такое отделение... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, такое отделение обходится без рентген- кабинета? Это как минимум. А если повезёт, то имеет томограф. Наверняка что-то и ещё есть, чего мы с вами н знаем.
    Как вы думаете, где размещают такую аппаратуру? В уголке в туалете?
    Странный вывод. До Нюты они как-то функционировали. Не в уголке и не в туалете.
    Это такая манера дискуссии - передергивать?

10. ответ для emirspb , на сообщение « История знает такие примеры. Просто в... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    История знает такие примеры. Просто в прошлый раз в газенвагены поехали они. Кстати два дня назад был день рождения великого Иосифа Виссарионовича, благодаря кому нынешнее племя либералов вообще существует на свете и продолжает поливать своего спасителя авном.

Ты цитату Булгакова себе в подпись поставь. Она великолепно подойдет к твоим 8 классам образования. Особенно когда мы читаем про нелепые попытки сдать ЕГЭ.

Возможно потому, что места под больницу надо гораздо больше чем под жилой комплекс, а также имеются другие ограничения. Но в методичках по этого не объясняют. хозяевам нужен только стабильный поток
    Сантехник в ЖК современные в центре заходил вообще? Дофига там места-площади, но в лужу ж надо свое сантехническое выдать на-гора.

Страница 314 из 1669 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »