|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Так себе
Чтд.
Что чтд? Она не объяснила, почему людей не предупредили и выгнали в один день да еще с росвардией.
И почему нельзя сначала трудоустроить всех в новую больницу (откуда она кстати возьмется - там же тоже люди работают - их на улицу?)
А говорит гладко, да.
-
 Сообщение от La farfalla
Вас послушать- так лучше нигде ничего не трогать. Кроме ЮЮ конечно )
Меня послушать - и сделать по-человечески, а не рейдерским нахрапом.
-
 Сообщение от O sole mio
какие все же когнитивно недостаточные этой вой подняли и подхватили

Одна вы у нас достаточная и эксперт во всем, как махел прямо.
-
Космонавт
https://zakonbase.ru/content/part/416506?print=1
"ПОСОБИЕ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (К СНИП 2.08.02-89). РАЗДЕЛ II - СТАЦИОНАРЫ" (утв. Минздравом СССР от 25.05.90)
ОПЕРАЦИОННЫЙ БЛОК
-
 Сообщение от Irina-mai
Я вот в этом случае не верю " несущим добро". Вижу что закрывается не менее востребованный профиль. Ещё раз повторюсь, и для хосписа нужен капремонт и не маленький. Если учесть, что практически все больные лежачие. И, опять же, мой вопрос потонул в прениях. На какой основе будет работать хоспис, бесплатно или платно?
+много
Думаю, платно.
-
 Сообщение от Шитик
Этот профиль собирались закрывать в любом случае (если верить Нюте. Думаю, ей нет смысла врать, поскольку доказать это легко). Решение было принято несколько месяцев назад.
Откуда информация про платный хоспис?
Ждем доказательств. Пока все молчат?
-
Banned
 Сообщение от emirspb
История знает такие примеры. Просто в прошлый раз в газенвагены поехали они. Кстати два дня назад был день рождения великого Иосифа Виссарионовича, благодаря кому нынешнее племя либералов вообще существует на свете и продолжает поливать своего спасителя авном.
Ты цитату Булгакова себе в подпись поставь. Она великолепно подойдет к твоим 8 классам образования. Особенно когда мы читаем про нелепые попытки сдать ЕГЭ.
Возможно потому, что места под больницу надо гораздо больше чем под жилой комплекс, а также имеются другие ограничения. Но в методичках по  этого не объясняют. хозяевам нужен только стабильный поток 
А вы меня не читайте, мне точка зрения сантехника вапще без надобности.
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
Вы несколько утрируете...
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от La farfalla
Как вы думаете, такое отделение обходится без рентген- кабинета? Это как минимум. А если повезёт, то имеет томограф. Наверняка что-то и ещё есть, чего мы с вами н знаем.
Как вы думаете, где размещают такую аппаратуру? В уголке в туалете?
Странный вывод. До Нюты они как-то функционировали. Не в уголке и не в туалете.
Это такая манера дискуссии - передергивать?
-
 Сообщение от emirspb
История знает такие примеры. Просто в прошлый раз в газенвагены поехали они. Кстати два дня назад был день рождения великого Иосифа Виссарионовича, благодаря кому нынешнее племя либералов вообще существует на свете и продолжает поливать своего спасителя авном.
Ты цитату Булгакова себе в подпись поставь. Она великолепно подойдет к твоим 8 классам образования. Особенно когда мы читаем про нелепые попытки сдать ЕГЭ.
Возможно потому, что места под больницу надо гораздо больше чем под жилой комплекс, а также имеются другие ограничения. Но в методичках по  этого не объясняют. хозяевам нужен только стабильный поток 
Сантехник в ЖК современные в центре заходил вообще? Дофига там места-площади, но в лужу ж надо свое сантехническое выдать на-гора.