|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Didika
апчхииии на тебя заразное-презаразное!
пусть все будет хорошо!!!!
Спасибо большое. Сижу мажусь, внушаю организму беременность!
-
Наш человек
Сообщение от Наташа_7Цветик
я не Диана, но разносить. Кальций вечером. Железо утром и днем
мне СА так говорил
Наташ, скажи ,а СА тебе какой Кальций назначал и дозу?
Я , наверное, тлже вместе их буду пить. А то гемоглобин падает, и мы кго все железом пытаемся поднять, а кальций мне и некогда пить будет.
Напиши плиз как ты пила?
-
Наш человек
Сообщение от Didika
у нас на рынке только он есть в форме для рассасывания
на последнем приеме я СА сказала, что его пью, так как остальные все внутрь принимаются - он сказал супер
я пью 2 табл в сутки с двойней
тебе наверное хватит одной
тогда наверное можешь разносить по времени суток - тебе удобно, и раз СА говорил, что так можно
Спасиб Диан! Надо купить!
-
Хранитель
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо. Что у тебя с хгч? Что-то я упустила. Ты сегодня сдаёшь или вчера сдавала?
сегодня сдалась, жду сижу, ничего не соображаю уже, а от меня на работе все что-то хотят умное, блин((
-
Сообщение от Tassi79
Девочки, предлагаю расчитаться на первый ,второй И создать новую волну))) Я так понимаю нас человек пять наберется))) Кто уже в протоколе??? Я уже усердно тыкаю в себя диферелином и жду месячных))
+1 я в протоколе)
-
Мега-элита
Сообщение от Розовая Чайка
Мне после переноса рЕ назначала по 2 табл. но-шпы 3 раза в день, независимо от мажет-не мажет...
Мне так только в Евромеде назначали. За четыре протика один раз. СА был против ношпы
-
Мега-элита
Девочки, мне СА назначил Сидерал Форте, кому-нибудь ещё назначал? Где его вообще купить? Несколько аптек объехал муж уже и нет его(
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Я очень надеюсь, что АА ОМС не коснется
Я ела перед сном и по ночам, просыпалась от голода и ела К этому привыкаешь, я и после родов по ночам еда какое-то время. Но пищевых извращений как сгущенка с солеными огурцами не помню ешь на здоровье, у тебя ж благовидный предлог
Согласна... Сколько квот в МИД?
Ну я не огурцом в сгущенку макала поем огурчиков через пару минут сладкого хочется...
Поехала купила огурцов, помидор и яблок!!! Аминь
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
Девочки, мне СА назначил Сидерал Форте, кому-нибудь ещё назначал? Где его вообще купить? Несколько аптек объехал муж уже и нет его(
Посмотри на acme .....в аптеке для "бедных" есть!!!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Мега-элита
Сообщение от shevara
)))) я по-моему непрерывно хочу есть, но все таки стараюсь изо всех сил мучное, сладкое, соленое не лопать. забиваю холодильник сверху донизу йогуртами, творожками, фруктами, сухофруктами, компотами, запеченным мясом килограммами)), и все это целый день хомячу.
Я подхомячиваю мучное... В йогуртах много сахара не ем(((
Ща варю овощи для винегрета, буду худеть...