|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от Корзинка
Я так понимаю, что большие пингвины - это королевские, и они живут где холоднее. Здесь мелкие, сантиметров 30-40 в высоту. И котики! Я еле сдерживалсь, чтобы не завизжать от восторга!!! Совсем рядом, в прямом смысле на расстоянии вытянутой руки!!! Лежит такие важные!!! Один глаз приоткроют, посмотрят на тебя и дальше лежат. Чувствуют себя абсолютными властителями мира!!! И все это в центре города!!! Здесь даже дорожные знаки висят: осторожно, дорогу переходят пингвины! Скорость не более 10 км/ч.
Марина!!!!
Запоминай каждое мгновение! Класс!!!!
И фоткииииии, ну как-нить может можно?
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Ох, ну и отвратительный же тут интернет!!! Честно пытаюсь загрузить пару фоток!
-
Старожил
-
Наш человек
Маша тоже любительница песочницы. Но песок так ужасно пахнет кошками какими-то.... А ей по фигу.
А еще у нее сопли какие то сегодня появились((( больше никаких признаков нет. Можно гулять?
Марииина!!! Это просто мечта. А меня что то в группу не добавили.. А так хочется посмотреть!
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от DуDоня
Маша тоже любительница песочницы. Но песок так ужасно пахнет кошками какими-то.... А ей по фигу.
А еще у нее сопли какие то сегодня появились((( больше никаких признаков нет. Можно гулять?
Марииина!!! Это просто мечта. А меня что то в группу не добавили.. А так хочется посмотреть!
Я выложу здесь фотки, когда приедем домой
-
Наш человек
А еще у нас отопление отключили. Не пойму это временно или уже навсегда? Не рановато ли?
-
со звезды
Временно, наверное, условия выключения такие же, как включения, а среднесуточная еще низкая совсем.
-
Наш человек
Варя и кефир...соло

-
 Сообщение от Корзинка
Я так понимаю, что большие пингвины - это королевские, и они живут где холоднее. Здесь мелкие, сантиметров 30-40 в высоту. И котики! Я еле сдерживалсь, чтобы не завизжать от восторга!!! Совсем рядом, в прямом смысле на расстоянии вытянутой руки!!! Лежит такие важные!!! Один глаз приоткроют, посмотрят на тебя и дальше лежат. Чувствуют себя абсолютными властителями мира!!! И все это в центре города!!! Здесь даже дорожные знаки висят: осторожно, дорогу переходят пингвины! Скорость не более 10 км/ч.
С ума сойти! Дорогу переходят пингвины! Другой мир, Марина, просто нереально. Так и представила сеье пингвинов типа из Мадагаскара - идут такие гуськом через дорогу, а вокруг машины с визном тормозят. 
И котики еще!!! Классно!!!
-
 Сообщение от Корзинка
Я выложу здесь фотки, когда приедем домой
Да, выложи пожалуйста, меня тоже в группе нет, а так хочеися посмотреть!