| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Эээ, что-то я запуталась какого же цвета юбка... бежева, горчичнаяя или какая-то другая... taupe - это же вроде серо-коричневый или темно-серый...
Темно серый вроде taupe, не?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Ну да, другого же места в доме нет 🙈
это чтоб не отняли наверное
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Да, но Таня пишет, что цвет у юбки taupe, но она бежевая... для меня бежевый и серый разные цвета...
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Зы: пошла погуглила ))) пишет что по франц. это крот ))) значит цвет должен быть темным))
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Эээ, что-то я запуталась какого же цвета юбка... бежева, горчичнаяя или какая-то другая... taupe - это же вроде серо-коричневый или темно-серый...
Бежево-коричневая, taupe он разный ) в моем понимании он как раз бежево-коричневый; но у меня сложные отношения с восприятием цветов😂
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Vespa
Зы: пошла погуглила ))) пишет что по франц. это крот ))) значит цвет должен быть темным))
Вооот и я о том же я тоже гуглила, подумала может я не правильно перевожу )
-
Мега-элита
я давно покупала сумку маримекко, она называлась цвета khaki, а была серая как мышь. Так что проблема у тех кто названия подбирает
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
это чтоб не отняли наверное 
Пока её будешь пытаться поймать за ногу под 2х метровой кроватью, пол миски точно можно успеть съесть 🙈
-
Наш человек
Вот такой
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Бежево-коричневая, taupe он разный  ) в моем понимании он как раз бежево-коричневый; но у меня сложные отношения с восприятием цветов😂
Очень сложно для меня ) у меня бежевый и серый ну абсолютно разные, но тебе виднее ))