| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Марина мур, я тебя просто поддержать хочу. Терпеливая ты женщина. Хочу пожелать, чтобы все разрулилось быстро и легко без сильной нервотрепки...
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Поздравляю!!! Пусть и результаты будут такими же радостными!!!
Оля, с переездом!!!
Всем на поправку шей и ушей))) Чё это удумали.....
Мы вчера чудно съездили, в зоопарке Татьяна носилась аки лось по помещению, на животных ноль эмоций... Приходилось её ловить, запихивать в загон и заставлять хотябы посмотреть...
Зависла немногжко на мышках - покармила их капустой и морковкой, и полубовалась на черепах... Остальные не удостоились внимания...
Потом мы зашли на пол-часика в муравейник, оставили там Таню в сопровождении Ильи с другом... хотели спокойно кофейку попить. В итоге мы обшарили весь ТЦ, потому что Таню не вытащить было оттуда больше 2-х часов))) Очень понравилось ей))
Оля полосатик, ты спрашивала про активный досуг? Вот как вариант. Очень прикольно там малышам. Но в сопровождении только , маленькие ещё.
Сегодня сдали кровь из вены (крику было, ужс  ) и посев из рта и носа. Сколько их делают, интересно... Потом за результатами идти...
С хорошим отдыхом вас! Молодцы!
Жалко масиков, представляю как плакала(((
 Сообщение от murchionok
Не оперировали, а КТ делали. Завтра за результатом и в св. Ольги на консультацию.........
Марина, вам на результат!@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от марусечка аса
А мы вчера чудесно скатались в Нарву,погода отличная была там все время-солнышко,ветра нет,спокойный чистый снежный городок.У них сегодня праздник-день независимости)),а вчера рабочий день обычный был.
Тася теперь на весну в ленне раздельном и сандалии экковские за 19 евро всего купили.Фото комбеза вк.
С хорошим отдыхом вас!
И Тасю с обновками! Красивые!
 Сообщение от murchionok
Вод ведь ж [вырезано....]....
Эта [тоже вырезано] уже пьяный!!!!!!!!!!! Он должен был Вовку везти в бассейн!!!!!!!!!!! А я в аэропорт, мамину подругу встречать... она гостинцы (целую сумку вещей) передала........
Да что ж за *******!!!!!!!!
Мариина, просто сил тебе.... Слов нет...
-
Ветеран
Свету с Настей поздравляю с 2 летием! Здоровья девочке и новых и новых успехов!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Свету с Настей поздравляю с 2 летием! Здоровья девочке и новых и новых успехов!
дадада! Света! Поздравляю!!!! Успехов вам во всем-всем-всем!
-
Элита
Ох ,Саша, Насмешила сегодня с получением заказов. Поржали...и в обед отправила мажа получать свой))) Проинструктировала - мол Polinamama скажешь. Съездил. приезжает и говорит: а чего с меня твою фамилию спрашивали. И тут до меня доходит, что закупка ВК, а не ЛВ была)))))0
Потом ещё ржал, когда разбирали - мол останови менты - не нашла бы его: мак, маковая мука, конопляная мука, коньячный экстракт, пудра сахарная и тд - все расфасовано в пакетики по 100гр. + его борода - наркодиллер в чистом виде)))
-
Мега-элита
Марина, капец. Как я тебя понимаю... Зла не хватает...
Почему мы прощаем их? Прям бесит... Вроде настроена решительно, всё, достало, расходимся... Пришла и опять простила...
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Марина, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вроде стрелять перестало, теперь немного "вода". Но надеюсь, что само пройдет всё же.
Собрание инвалидов считаю открытым. Люба, как твоя шея?
Шея стала хуже , щемит от лопатки в голову и рука немеет и болит, голову поворачивать больно. Наклеила перцовый пластырь, намазала мазью, выпила Нурофен и в тепле держу спину, тогда легче становится...
 Сообщение от murchionok
Ура! Сделали и без наркоза!!!!!!!! (Анестезиолог посмотрела, что была реакция на ледокаин... и робко так... давайте попробуем без наркоза... может получится уговорить...)
Вначале покричал пока пристегивали... потом все ушли еще поплакал... а как пошел кт работать замер и наблюдал! Все сделали с первого раза и без нареоза!!!! Ура!!!!!
Хорошо, что без наркоза!!!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Ох ,Саша, Насмешила сегодня с получением заказов. Поржали...и в обед отправила мажа получать свой))) Проинструктировала - мол Polinamama скажешь. Съездил. приезжает и говорит: а чего с меня твою фамилию спрашивали. И тут до меня доходит, что закупка ВК, а не ЛВ была)))))0
Потом ещё ржал, когда разбирали - мол останови менты - не нашла бы его: мак, маковая мука, конопляная мука, коньячный экстракт, пудра сахарная и тд - все расфасовано в пакетики по 100гр. + его борода - наркодиллер в чистом виде)))
Наверное, орг порадовалась, что ты мама Полины Такие трудности с самоидентификацией, когда представляешься не по своему имени, а по имени дочери 
Про мак поржали-то да.... токмо зачем тебе мак и конопляная мука? 
 Сообщение от Любашка
Шея стала хуже  , щемит от лопатки в голову и рука немеет и болит, голову поворачивать больно. Наклеила перцовый пластырь, намазала мазью, выпила Нурофен и в тепле держу спину, тогда легче становится...
Хорошо, что без наркоза!!!
Уф. Печаль. Выздоравливай скорее! Ужасно неприятно.
-
Наш человек
Люб, снимай пластырь!!!! Греть нельзя!!!! Можешь хуже сделать!!! У меня так же было... когда мы переезжали...
Лучше купи диклак и растирай... ну и..... к неврологу, что б медикаментозно помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!