| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
У нас Алина тоже очень против. Но в прошлые сопли я ей дала отсмаркиваться самой. Две недели текли сопли. Потом полтора дня с соплеотсосом и они закончились. А так, она настолько против, что мы вместе с мужем еле ее удерживаем((
Значит мы не одиноки))). Просто когда Сашка сильно головой крутит, а я пытаюсь её зафиксировать, то боюсь что-нибудь потянуть, но это моя фобия, т.к. у старшей проблемы с шеей.... Поэтому соплеотсос вычеркнула из нашей жизни....
 Сообщение от Rybakit
А я и тут похвастаюсь
Нам дедушка смастерил кроватку для загорода.
Осталось покрыть лаком и матрас купить  правда, вопрос, где? И за недорого.
Какой дедушка у вас рукастый, супер!
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
А я и тут похвастаюсь
Нам дедушка смастерил кроватку для загорода.
Осталось покрыть лаком и матрас купить  правда, вопрос, где? И за недорого.
Икеа
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Икеа
Я там вчера смотрела. Нашего размера нет.
-
Небожитель
А мне снова позвонили из садика, сказали, чтобы забирала с соплями. Вчера вообще ничего не было, сегодня вот так, причем пришли домой и до вечера ни соплинки не было Сейчас сходили в поликлинику, горло нормальное, врач сказал - хватит лечиться таблетками, прописал прогревание, сразу сходили, сопли через час потекли, надеюсь прогревание поможет.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
А мне снова позвонили из садика, сказали, чтобы забирала с соплями. Вчера вообще ничего не было, сегодня вот так, причем пришли домой и до вечера ни соплинки не было  Сейчас сходили в поликлинику, горло нормальное, врач сказал - хватит лечиться таблетками, прописал прогревание, сразу сходили, сопли через час потекли, надеюсь прогревание поможет.
А мы пока - на какое-то время точно - решили с садом распрощаться(((((((((((( впереди неизвестность
-
Старожил
 Сообщение от МашкаРомашка
Алла, а это где? Что-то типо спа?
Да не, "обычный" басик Газпрома- только под одну школу приписан- там внутри два басика- большой и для малявок- где малявки- там грибок-фонтан, джакузи, ну и всякие режимы волн.
Во взрослом- шарко. Эх, жалко дедушка уволился- мы в его дежурства в каникулы плавали.
 Сообщение от Tasyonka
А мы пока - на какое-то время точно - решили с садом распрощаться(((((((((((( впереди неизвестность
Блин... Вот так выбиваешь сад- получаешь заветное место и .. Конечно здоровье ребёнка прежде всего.
Тась, как сейчас Вася? Как ночи-спите?
 Сообщение от yunorik
А мне снова позвонили из садика, сказали, чтобы забирала с соплями. Вчера вообще ничего не было, сегодня вот так, причем пришли домой и до вечера ни соплинки не было  Сейчас сходили в поликлинику, горло нормальное, врач сказал - хватит лечиться таблетками, прописал прогревание, сразу сходили, сопли через час потекли, надеюсь прогревание поможет.
Вот эти непредсказуемые сопли. У меня Сашка уже вторую неделю пошёл с текучими соплями- капала вибооцил- сейчас уже не знаю, если аллергические- то вроде виброцил снимает симптомы. Називин вроде и не нужен- он дышит, они текут...причём на улице нос сухой.
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
Я - Алла, со мной на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Написала заявление?
-
Элита
 Сообщение от yunorik
А у нас родители группу вк организовали и чат. Из 15, которые в этой группе состоят, по итогам пятницы, у 10 детки сегодня в сад не пошли, один вообще в больницу попал.... Вот что такое может в воздухе летать, чтоб так накрывало. Мой тоже с прозрачными соплями, но не криминал, полагаю, что сопливые из тех, кто пошёл сегодня, не только мы......
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Ира, вам на поправку@@@@@@@@@@@
Да и всем деткам @@@@@@@@@
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Allun4ik
Да не, "обычный" басик Газпрома- только под одну школу приписан- там внутри два басика- большой и для малявок- где малявки- там грибок-фонтан, джакузи, ну и всякие режимы волн.
Во взрослом- шарко. Эх, жалко дедушка уволился- мы в его дежурства в каникулы плавали.
Блин... Вот так выбиваешь сад- получаешь заветное место и .. Конечно здоровье ребёнка прежде всего.
Тась, как сейчас Вася? Как ночи-спите?
Вот эти непредсказуемые сопли. У меня Сашка уже вторую неделю пошёл с текучими соплями- капала вибооцил- сейчас уже не знаю, если аллергические- то вроде виброцил снимает симптомы. Називин вроде и не нужен- он дышит, они текут...причём на улице нос сухой.
Только и виброцил так долго нельзя капать. Нужно чередовать с чем-нибудь. На улице с таким насморком, по-моему, аак раз хорошо. Может, и пройдет быстрее. Мы еще купаемся в ванной с солью морской.
Я - Лена. Ко мне на ты