|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от petrikea
Расскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтотбы добавить спортом себе баллов? куда бежать? вроде гто сдавал мой
Сообщение от petrikea
Я смотрю в сторону макаровки, авиационого, может бонч, гуап может.
и причем там ГТО , физру сдают только на право .
-
с Марса
Моя сначала брала с собой питьевой йогурт и в контейнер .овощи..фрукты резала..может кусочек мяска..Сейчас уже ничего не берет... говорит надоел йогурт... что уж ест не знаю.. но денег не берет на еду.
-
Небожитель
Сообщение от petrikea
Я смотрю в сторону макаровки, авиационого, может бонч, гуап может.
Сообщение от амстель
и причем там ГТО , физру сдают только на право .
В переводе на вежливый это означает: колледжи не учитывают ГТО, только вузы прибавляют за это баллы к ЕГЭ.
-
Элита
-
Наш человек
мой стал брать с собой в контейнере еду. что посчитает нужным. То котлеты, то сырники, то мясо с кетчупом (покупаю мелкую фасовку как в маке), блинчики, бутеры и т.п. Видимо было холодно, лень на улицу бегать в "Естный". Теперь больше берет деньгами
Что касается учебы, ГУАП, очень пиняли на собрании на подготовку школьную по математике и физике, элементарно дроби складывать не могут, а замахнулись на программирование. Речь о платниках. Видимо кого-то родители пихнули на престижную специальность, а тут фиаско. При этом на бюджетников не нарадуются. У нас-то стечение обстоятельств, что пошли на платное. На следующий год без проблем (на сегодня) смогут продолжить учиться 8-10 человек (из 26)
Так что, родители , здраво оценивайте склонности и возможности ребят
-
Хранитель
Сообщение от ciperus
В переводе на вежливый это означает: колледжи не учитывают ГТО, только вузы прибавляют за это баллы к ЕГЭ.
[emoji16][emoji16][emoji16]
А если про еду... Нам повезло - столовая нормальная, мой ребенок не есть не может, помрёт[emoji4][emoji4][emoji4] поэтому обедает - 120 рэ всё удовольствие.
Комиссия и правда бред какой-то (
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Saunned
Сообщение от Zeppelin
Что касается учебы, ГУАП, очень пиняли на собрании на подготовку школьную по математике и физике, элементарно дроби складывать не могут, а замахнулись на программирование. Речь о платниках. Видимо кого-то родители пихнули на престижную специальность, а тут фиаско. При этом на бюджетников не нарадуются. У нас-то стечение обстоятельств, что пошли на платное. На следующий год без проблем (на сегодня) смогут продолжить учиться 8-10 человек (из 26)
Так что, родители , здраво оценивайте склонности и возможности ребят
Мы-то здраво оцениваем...
Но насколько перспективна социология или финансы для мальчика, в будущем?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
А столовки в ГУАП нет, что ли?
-
Наш человек
Сообщение от Мумми Первая
Есть столовка. 150 р обед стоит. Но моего, и не только, туда не загонишь. Даешь емуиденьги, он экономит не ест. Лучше с собой давать. Да и говорит, что на большой перемене дел много. То к одному преподу подойти то к другому. К огда физра у них то они всей толпой в так называемый "хачтаун" ходят. В ларьки по дороге. Говорит, что там очень вкусно и не дорого.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Мега-элита
Сообщение от Мумми Первая
Есть,но мой сказал не очень и дорого.Хотя на собрании сказали что хозяин в столовой сменился и вроде неплохо.Мой с ребятами куда-то ходят,зимой складывались у кого что есть и в колледже " пировали"😊😊
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️