|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
А что значит внутрь? Прям туда засовывали? Это их так надо ставить? А то у меня в городе есть пиявки, но как сказала знакомая не гинекологические))) я думала их куда на тело надо лепить
-
Элита
Сообщение от Katred 2014
А что значит внутрь? Прям туда засовывали? Это их так надо ставить? А то у меня в городе есть пиявки, но как сказала знакомая не гинекологические))) я думала их куда на тело надо лепить
Есть внешние постановки на тело, а есть внутренние во влагалище. Ставить должен гинеколог-гирудотерппевт)могу подсказать,где ставила в питере)
-
Элита
Девочки,спасибо всем за ответы!перезаписалась к Ку на завтра)спасибо)))
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Есть внешние постановки на тело, а есть внутренние во влагалище. Ставить должен гинеколог-гирудотерппевт)могу подсказать,где ставила в питере)
Я ставила два курса . Делала в Гатчине. Результат хороший очень.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ой, Саша! Я выдохнула. Ты так не пугай больше.
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
Девочки, отчитаюсь, планировала сегодня вступить в протокол,но не судьба видимо(((( Был всего 1 фоллик и еще какой то призрак, в предыдущем цикле было 5, еще до этого 9. Отложили до следующего цикла, сдала сегодня амг, надеюсь там будет не 0,00
Майя, не расстраивайся. В следующий раз всё получится обязательно!
-
А от внешних толк будет? Ездить на внутренние мне не вариант, что до гатчины что до питера 2 часа, а с учетом состояния дорог сейчас так все 3 (((
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Майя, не расстраивайся. В следующий раз всё получится обязательно!
Спасибо,я уже норм) Я в надежных руках, Ку самый лучший!
-
Элита
Сообщение от Katred 2014
А от внешних толк будет? Ездить на внутренние мне не вариант, что до гатчины что до питера 2 часа, а с учетом состояния дорог сейчас так все 3 (((
Думаю да, у нас ставили девочки внешне на проекцию яичников, промежность и тд. Но как по мне-для кровообращения наверное лучше внутренне) но хуже от курса пиявок точно не будет!
-
Наш человек
Тоже записалась на завтра к Ку...
Ноет так все ...
Пиявок боюсь, даже смотреть страшно, а в детстве по канавам ползали - прилипали. Песочком снимали гадов)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать