Страница 314 из 2503 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Мама М , на сообщение « ну, акушерка- это уже мои... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
    ну, акушерка- это уже мои барабашки)))))) а вот на счет палат??? за 18 и за 25 они разные???
    18 - одноместная родилка
    25 - люкс (с теликом душем и туалетом и диван для мужа) а еще кровать - трансформер на которой сначала просто лежишь а потом ее трансформируют и роды принимают так что на кресло лезть не надо мне очень понравилось!!!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

2. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « 18 - одноместная родилка 25 - люкс (с... »
    Элита Аватар для Мама М

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    18 - одноместная родилка
    25 - люкс (с теликом душем и туалетом и диван для мужа) а еще кровать - трансформер на которой сначала просто лежишь а потом ее трансформируют и роды принимают так что на кресло лезть не надо мне очень понравилось!!!
    а что тогда входит в люкс за 35??? на первой странице такие цены
    вы рожали в палате за 25, правильно? с дежурной бригадой или с выбранным врачом, объясните, пожалуйста, а то у меня голова уже кругом
    …иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!!

3. ответ для Мама М , на сообщение « а что тогда входит в люкс за 35??? на... »

а что тогда входит в люкс за 35??? на первой странице такие цены
    вы рожали в палате за 25, правильно? с дежурной бригадой или с выбранным врачом, объясните, пожалуйста, а то у меня голова уже кругом
    позвольте, вы писали о родах с дежурной бригадой а 35 это уже роды с выбраным врачем это разные вещи потому и дороже
    можно рожать в родилке люкс с бригадой, с врачем, с врачем - доктором наук цены разные

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

я рожала с выбраным врачем в палате люкс это когда врач выезжает на роды по звонку и вообще вы с ним на связи все время и наблюдаетесь у него до родов

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для ё-lka

Девочки, что-то я не поняла....Если я хочу рожать платно, мне надо заключать договор или с роддомом или в конкретным врачом? т.е с акушеркой - нельзя? например в том же 1 меде некоторые договариваются только с акушеркой ....
    Наверное в роддомом заключать-не очень - вдруг вобще одна буду там корчиться в палате, да? Следовательно лучше с врачом заключить...

и еще на другом сайте увидела как девочки писали, что несмотря на договор с врачом, он может или вобще не приехать или приехать поздно, когда его помощь уже не нужна будет, или просто другого врача пришлет! это правда?

6. ответ для ё-lka , на сообщение « Девочки, что-то я не поняла....Если я... »

я считаю что с врачем для здоровья надежнее чем с акушеркой. тут тема такая была поищите большинство были за врача. и заключая договор с врачем вы без акушерки не останетесь
    конечно лучше выбрать конкретного врача хотя в отта и с дежурным будет очень хорошо думаю

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Элита Аватар для Мама М

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    позвольте, вы писали о родах с дежурной бригадой а 35 это уже роды с выбраным врачем это разные вещи потому и дороже
    можно рожать в родилке люкс с бригадой, с врачем, с врачем - доктором наук цены разные
    блин, совсем запуталась))
    на первой странице такие цены 18- отдельная родилка с бригадой, 25- отдельная родилка с выбранным врачом, и 35 за родилку люкс с выбранным врачом - пока все так??? то есть, я так понимаю, что и за 18 и за 25 сами родилки одинаковые, а за 35 - люкс! так?
    …иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!!

Участник Аватар для Некомбатант

Цитата Сообщение от Kirka Посмотреть сообщение
    Вопрос для Таси и для осведомленных: я рожаю в отта платно через пару недель, уже заключили контракт нужна ли мужу на роды флюшка? боюсь, что он может не успеть ее сделать, т.к. пока в другом городе
    Нужна обязательно! Сегодня спрашивала.

Цитата Сообщение от Некомбатант Посмотреть сообщение
    Нужна обязательно! Сегодня спрашивала.
    В Отта??

10. ответ для Мама М , на сообщение « блин, совсем запуталась)) на первой... »

блин, совсем запуталась))
    на первой странице такие цены 18- отдельная родилка с бригадой, 25- отдельная родилка с выбранным врачом, и 35 за родилку люкс с выбранным врачом - пока все так??? то есть, я так понимаю, что и за 18 и за 25 сами родилки одинаковые, а за 35 - люкс! так?
    Индивидуальное ведение родов дежурным врачом в палате "Люкс" 25 000=
    Индивидуальное ведение родов с выездом врача в палате "Люкс" 35 000=
    Индивидуальное ведение родов с выездом профессора или д.м.н. в палате "Люкс" 40 000=

Индивидуальное ведение родов дежурным врачом в одноместной палате 18 000=
    ИНдивидуально ведение родов с выездом врача в одноместной палате 25 000=

вот вы можете родить в люксе с бригадой а можете с выездным врачем это будет 25 и 35
    а можете в обычной палате следовательно за 18 и 25

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Страница 314 из 2503 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »