|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от glirides
Были сегодня на даче (Всеволожск). Тюльпаны и др. луковицы проросли, флоксы тоже дали маленькие ростки, и очиток... Ну и зима. Розы хоть спят, уже хорошо))
у меня ирисы и лилейники дали сантиметровые росточки
-
Наш человек
 Сообщение от koty
у меня ирисы и лилейники дали сантиметровые росточки
Йэх. А если сейчас ударят опять 30-градусные морозы....
-
Старожил
 Сообщение от Мама Восьмерка
Йэх. А если сейчас ударят опять 30-градусные морозы....
Вот-вот... Гисметео обещает к концу месяца ночью до -17
-
Элита
Опять морозы?
-
Небожитель
девочки у меня тоже росточки торчат
и вопрос : у меня розы не накрыты вообще. только пригнуты. в морозы понятное дело им досталось. потом все было под снегом.
сейчас плюс. может мне накрыть таки их лутрасилом, если обещают опять морозы ??
-
Наш человек
По мне так уже оставьте как есть. Напишите нам потом, кто выжил в таких условиях. У меня в этом году не прикрыта Фламентанц. Не ожидала таких морозов...
-
Наш человек
Девочки, надо же, у вас росточки вылезли, а у меня все снегом покрыто, а под снегом вода по щиколотку С ужасом думаю, что через пару дней опять морозы и вся эта вода замерзнет, бедные розки.
-
Элита
 Сообщение от Koki
По мне так уже оставьте как есть. Напишите нам потом, кто выжил в таких условиях. У меня в этом году не прикрыта Фламентанц. Не ожидала таких морозов...
У меня нью даун не пригнутая осталась, поставили перголу и таким образом что можно или сломать ветки что бы уложить или сломать перголу, морально к потери готова, будет опыт как не надо делать
-
Наш человек
 Сообщение от Koki
Пламентанц не укываете?
-
Наш человек
 Сообщение от koty
У меня нью даун не пригнутая осталась, поставили перголу и таким образом что можно или сломать ветки что бы уложить или сломать перголу, морально к потери готова, будет опыт как не надо делать
Напишите потом выжил или нет. Я свой замучилась пригибать осенью. Куст большой и колючий. Может часть обрезать надо было.