|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
что-то сегодня тихо в топе))) все определились - затихорились))))
читаю севастопольские новости - затейники все- таки там 
Правительство обещает, что в течение полутора лет через бухты Севастополя будет запущен фуникулер
все бы ничего , если бы не эта фраза
В перспективе фуникулеры должны будут осуществлять прямые перевозки на Северную сторону, когда начнет работу аэропорт Бельбек. Это снимет напряжение в отношении Северной стороны, поскольку сейчас транспортное сообщение между бухтами очень зависимо от погодных условий.
про аэропорт мы помним сказочки Меняйло видно и фуникулер туда же
а вообще представила себя с багажом после аэропорта и на фуникулере
-
А трансфер из аэропорта до Гаспры за 2000 в июне это нормально?
-
Наш человек
 Сообщение от Fishkka
Кстати о билетах...Президент сегодня сказал, что Аэрофлот расширит до 50 список городов, откуда можно будет улететь в Крым и обратно за 7 500. Интересно, Аэрофлот курсе, и будет ли туда включён Питер, и когда это будет?
да,тоже слышала новость.
я все еще без билетов,дня 3 висели билеты через Москву за 5900,а я все думала...
-
Всем добрый вечер! В Судаке кто нибудь был в пансионате звездный? Как там вобще?
-
Хранитель
 Сообщение от Renata0310
Всем добрый вечер! В Судаке кто нибудь был в пансионате звездный? Как там вобще?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=576
-
Истинная Женщина
Нормально это когда 1700 1800. Вменяемо. А 2 по мне дорого.
-
Ага, спасибо, можно торговаться значит. Изучаю Гаспру по картам, возник вопрос: проход на территорию Украины и Днепра только через главный вход, или там еще какие- то проходы есть-территория то большая.
-
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в Park Hotel в Приветном?
Без авто там совсем грустно или есть возможность как-то поездить по Крыму? С доставкой продуктов тоже очень смущает, что достаточно далеко от населенных пунктов...
Решила с дочками поехать на месяц, хотела изначально в Новый свет, но вот буквально несколько часов назад ушел последний номер из Можжевелового рая ((( больше свободных отелей на июль я там не нашла (((
-
Истинная Женщина
В Украину точно есть калитка со стороны Рубикона.
-
Истинная Женщина
У них какая то зачотная трава! Особая. Оруэл нервно курит в сторонке.