Страница 314 из 1817 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для МaЛЬВuНА , на сообщение « )))) может они сами в это верили)))))... »
    Мега-элита Аватар для Force

Цитата Сообщение от МaЛЬВuНА Посмотреть сообщение
    )))) может они сами в это верили))))) они не вруны, а сказочники, а поверить их сказкам наш выбор
    Вы я так понимаю топ не читали?
    альфа в названии ссылка обозначало тестовый режим
    [Bitrix\Main\DB\ConnectionException]
    Mysql connect error: Too many connections (400)
    вот это было написано в начале выскакивающей тирады во время авторизации
    мы вчера уже это обсуждали
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
    (Марк Твен)

2. ответ для МaЛЬВuНА , на сообщение « )))) может они сами в это верили)))))... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

)))) может они сами в это верили))))) они не вруны, а сказочники, а поверить их сказкам наш выбор
    т.е Вы хотите сказать, что создатели/разработчики системы не знали, что же именно они создали? Это как?

3. ответ для МaЛЬВuНА , на сообщение « Я не читаю избирательно. Просто я... »
    с орбиты Аватар для Милла

Я не читаю избирательно. Просто я видимо по натуре скептик, я ни разу не верила их рассказам. Я предполагала, что если зависнет и сайт и мфц, то быть может будут принимать заявления в мфц вручную. То есть отмазаться от заявления в мфц не удастся им. А на сайте все, завис и вперед. И я пытаюсь сказать только это.
    Я тоже не верила. И писала тут об этом. Я обожглась год назад. И только поэтому не верила. А люди верили. И имеют права верить, когда официальные чиновники вещают. А про вариант принимать вручную - врали что не будет этого. Только в общую базу, сидите дома, не жгите костров.

Вы представляете что будет через год? Опять 25. Сидите дома, 21 век, ГУ работает, все проверили.
    Только если я из-за сына 3 суток ночевала у школы, то для для дочери видимо надо будет неделю жить у МФЦ

Наш человек Аватар для Frozen

Цитата Сообщение от Goldylocks Посмотреть сообщение
    Мальвина, я что-то не пойму, что вы нам пытаетесь тут доказать? Что все, кто подавал через портал ГУ - тормоза, сами виноватые в своем выборе? Вы не много ли на себя берете? Нам на каждом углу кричали, что ГУ - это проще простого. Какой там лозунг был на сайте ГУ? "Записать ребенка в первый класс - это просто!" Наснимали красивых роликов для родителей будущих первоклассников, выложили на ютуб. На всех собраниях: ДОД, электорнном родительском собрании, во всех интервью ВРАЛИ.

Говорили, что МФЦ - это вариант для людей не имеющих ПК по какой-то причине, т.е. вроде запасного варианта. А по факту?

Не оправдывайте ВРАНЬЕ.
    Девочки, да ладно вам, не ругайтесь, обманули всех. Все в одной лодке

5. ответ для МaЛЬВuНА , на сообщение « )))) может они сами в это верили)))))... »

да как так то..мы живем в цивилизованной стране и вроде как начинаем уже верить в свое правительство и вдруг оказывается, что мы в сказку попали..да нельзя это спутить на нет, иначе эта сказка и дальше будет
    продолжаться

Мега-элита Аватар для ВАнночка

Цитата Сообщение от Goldylocks Посмотреть сообщение
    Мальвина, я что-то не пойму, что вы нам пытаетесь тут доказать? Что все, кто подавал через портал ГУ - тормоза, сами виноватые в своем выборе? Вы не много ли на себя берете? Нам на каждом углу кричали, что ГУ - это проще простого. Какой там лозунг был на сайте ГУ? "Записать ребенка в первый класс - это просто!" Наснимали красивых роликов для родителей будущих первоклассников, выложили на ютуб. На всех собраниях: ДОД, электорнном родительском собрании, во всех интервью ВРАЛИ.

Говорили, что МФЦ - это вариант для людей не имеющих ПК по какой-то причине, т.е. вроде запасного варианта. А по факту?

Не оправдывайте ВРАНЬЕ.
    это нам наука.....на будущее

7. ответ для yaska21 , на сообщение « И это самое обидное, никого не... »
    Частый гость Аватар для МaЛЬВuНА

Цитата Сообщение от yaska21 Посмотреть сообщение
    И это самое обидное, никого не накажут-не уволят- не лишат доступа к кормушке - не построят новых школ, при сдаче новых домов/кварталов в эксплуатацию, не сделают ничего, чтобы на след.учебный год родители первоклашек сберегли свои нервы и получили место в школе...
    Ну да. У нас вообще ближайшая школа в 15 минут ходьбы, доехать никак, только пешком топать. А хотелось бы выйти из дома и видеть школу)))
    Не знаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели!

8. ответ для Умка питерская , на сообщение « Подгрузилось 5, указывали 2. »
    Активный участник Аватар для Михайлова Наталья

Цитата Сообщение от Умка питерская Посмотреть сообщение
    Подгрузилось 5, указывали 2.
    У меня 4 подгрузилось, указывала 2

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Вот серьёзно. Убеждена и никто меня не переубедит, что надо оставить только подачу в школах. Тогда, когда подавалось в школу, не было перед школами больше 150-200 человек никогда. Потому что ясно было, что бессмысленно дальше занимать очередь.
    Да, стояли на улицах долго, но зато хоть у первых подсуетившихся был определённый шанс попасть. А сейчас скажут, что не попал, а проверять время никто не даст. Даже если бы дали, с такой неопределённостью заранее, где лучше подавать, веры нет никому. Надо оставить один способ подачи. Только один. Тогда всё будет хоть немного прозрачнее. А так.

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для nastq

девочки, у меня подавал муж через МФЦ, сказал, что у них оффлайновая система. но это же было известно заранее. зачем народу мозги пудрили?

Страница 314 из 1817 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »