|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Natik-
Cпасибо!
На первом скрине на 70-80% предположили королевскую парочку ![4](images/smilies/004.gif) Мальчика хорошо рассмотрели, он лежал удобно и спал, а "девочка" вертелась как юла ![3](images/smilies/051.gif)
Девчата, мне цервикометрию никто не назначал... Г в ЖК не особо меня балует. Хочу сама в 16 недель сделать... Потом ждать второго скрина или в зависимости от результата повторить?
В ЖК Г не особо чуткие))) думаю в16 и 20 будет достаточно. Потом еще раз между вторым и третьим скринингом. Если все будет нормально не обязательно часто делать.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29444_K0kj.png)
Я-Оля ![017](images/smilies/017.gif) Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chuma
В ЖК Г не особо чуткие))) думаю в16 и 20 будет достаточно. Потом еще раз между вторым и третьим скринингом. Если все будет нормально не обязательно часто делать.
Моя уж точно не чуткая!
А мы с тобой соседи по району!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natallka
Девочки, сходила на узи в сканди, шейка 1 см, внутренний зев раскрыт на 24 мм... жду скорую.. срок только 16 недель. . Неужели это все...
Чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надо верить!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмилушка
Девочки, здравствуйте! Вступлю в ваши ряды со своими близняшками =) Ожидается монохориальная диамниотическая двойня, мальчишки, 24 июля. Ни у кого в роду никогда не было двойняшек, так что мы с мужем до сих пор в шоке...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Natik-
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif)
И меня примите в свои ряды!!! У нас ди/ди двойня, срок 15 неделек ![050](images/smilies/050.gif)
Девочки, привет! И добро пожаловать в наши ряды!
-
Старожил
Положили в 1рд. Капают магнезию. Завтра лечащий врач придет. Дежурный сказала скорее всего только пессарий, для швов слишком мягкая шейка. Шансы говорит есть. Почему съехала непонятно. 3 нед назад была 37 мм. Надеюсь на лучшее. Так детки в порядке, мальчик и девочка.
-
Частый гость
Положили в 1рд. Капают магнезию. Завтра лечащий врач придет. Дежурный сказала скорее всего только пессарий, для швов слишком мягкая шейка. Шансы говорит есть. Почему съехала непонятно. 3 нед назад была 37 мм. Надеюсь на лучшее. Так детки в порядке, мальчик и девочка.
удачи вам! главное - во время все заметить и предупредить какое-то развитие. Только не накручивайте себе!
-
Наш человек
УФ! Держитесь!
-
Наш человек
-
Элита
@@@@@@пусть пессарий поможет. Мы с тобой надеемся на лучшее.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Casta&Angel
Девочки,а у меня такой вопрос к старшеньким так сказать))) Вам когда назначали промежуточные УЗИ вы платно ходили или бесплатно? Мне назначено в 20 нед.делать каждые 4 нед.,но если платно этож разориться можно,или у промежуточных другая цена?
Я после 20 нед каждые 2 делала цервикометрию, в Медике с 10%й скидкой это стоит 720р. Помимо шейки врач каждый раз смотрел основные показатели малышей. В 22 и 30 были скрины, а сейчас в 35 доплер назначил.