|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Подскажите, а лоставка по временисколько примерно?
-
Наш человек
Сообщение от vuokko
Я заказывала сама на e-bay, по стоимости получилось около 160 руб за тюбик, доставка в Россию бесплатная, заказывала из Турции, доставили через 20 дней. Заказать самому абсолютно не сложно.
нормальная наценка получается
Сообщение от Omela777
-
Наш человек
мы пользовались французским.
-
Сообщение от Ivanka
мы пользовались французским.
Шрамик рассосался?
-
Сообщение от 5 element
Это одно и то же, да? Просто смутило, что на турецком написано "мазь", а на французском "крем". А состав, сколько ни сравнивала, вроде идентичный... А РТ показывали Мадекассол французский, он что сказал?
Мазь от крема может отличатся консистенцией (при условии,что торговая марка выпущена под одним названием и одним производителем),что то жирнее,а по составу одно и тоже. А тут в разных странах сделано,поэтому интерестно тоже,чем отличается Франция от Турции (аналог это Турция?)
-
Наш человек
Девочки,не знаю чем отличается.у нас и фр и турецк был.на глаз и запах - одинаковые.у РТ не спрашивала.
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь слышал про аналог Мадекассолом- Contractubex (производитель Германия).
-
Хранитель
Мы контратубексом мазали. РТ нам про мадекассол и не говорил...
-
У меня отец контратубексом рубец после резанной раны мазал (ему разрезало лицо диском от болгарки). Шрама не видно.
-
Наш человек
Сообщение от 5 element
Производитель и у фр. и у тур. Мадекассола один - Байер (если не ошибаюсь, заводы-изготовители тоже разные, хоть и компания одна). Но на ебее, к примеру, продается только тур. Мадекассол. Фр. можно купить только во Франции.. На вид они один в один, только расфасовка разная. Ну и на турецком написано "merhem", что значит "мазь", а на французском "creme", что значит "крем"... Хотя, это могут быть особенности перевода
У нас и тот и тот был (французский и турецкий)- у них отдушка разная и консистенция. Закралась мысль,что какой-то был подделкой.