Страница 314 из 391 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Полезная игрушка, одним словом! Он у... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Полезная игрушка, одним словом!
    Он у нас плачет, смеется и говорит мама. А Люба в восторге, она мама!

Они часто с мальчишками в семью играют. И Люба по половой принадлежности там всегда мама. А тут она с пупсом наигралась. Мальчики ей:"Мама, мама!"
    А она так спокойно им:" Я не мама! Я девочка!"
    Тоже считаю правильно. Пусть девочкой побудет
    А мы пупса Юлькой назвали Раз не удалось Любу Юлькой назвать, так хоть ляльку ее Юлькой назовем.
    У нас дома имя Юлька- повод для смеха
    ... ну в чем же дело - подберешь себе Юлю
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Вот мой дом

А " не идеальный" это для рождения деток

3. ответ для julia79k , на сообщение « Вот мой дом... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Вот мой дом
    .. это прямо-таки замок!!!красиво
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

... про домики.
    Я люблю вышивать домики - порядка 3(?не помню) вышила, и один еще лет 10 лежит в закромах - домик снежный) и постоянно переезжаю. Вообще не могу больше 4-х лет жить на одном месте (и с работой также...). Но идеального домика нет....

5. ответ для julia79k , на сообщение « Вот мой дом... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Ой, какой прикольный домик у тебя!!!!
    Сколько времёни вышивала?
    А готовый реальный дом похож на вышитый?
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

6. ответ для тесса , на сообщение « ... ну в чем же дело - подберешь себе... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    ... ну в чем же дело - подберешь себе Юлю
    Насмешила Не, Юльку если только родить из серии чуда, ага
    А пока дом
    Места нам малооооо

Детки:
    Егор ходит топая, хмуря брови. "Стучится в дверь", говорит басом:
    - Я пидед!
    Я-Кто ты? Не поняла
    Люба:- Пидед!
    понятнее не стало
    Я- кто?
    Сёма:- Медведь!!!!

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Ой, какой прикольный домик у тебя!!!!... »

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Ой, какой прикольный домик у тебя!!!!
    Сколько времёни вышивала?
    А готовый реальный дом похож на вышитый?
    Не помню, но быстро, хотелось побыстрее)))
    Реальный домик такой же идеальный для меня как на картинке.
    О загородном доме я никогда не мечтала, мне важны хорошие кружки, друзья для детей, школы...в шаговой доступности.
    Ну и я люблю когда вокруг жизнь кипит- деревня( загород) максимум день- два.
    Потому шестикомнатная квартира в центре меня более чем устраивает. Я кайфую от квартиры, от дома, от расположения, от того что у каждого свой уголок. Ремонт только бы закончить...но это осень приятные хлопоты. Совершенно случайно мы нашли и попали в эту квартиру. Просто чудесным образом купили ее.
    И посмотрела вышивку сейчас: наш дом тоже из кирпича и высоким крыльцом и на доме есть башенки. Если посмотреть вышивку- окна- я представляла что это комнатки, там как раз получается пять комнат и как бы кухня внизу. Вышивала представляла чья это и обставляла ее. Мы пятикомнатную искали. А получили на комнату больше( но до этого момента мы ее не использовали, сейчас ремонтируем, Варя спит с нами пока), итак, получили комнату бонусом, а потом и маленькую девочку.
    И еще - у нас как на вышивке две кошки дома, ну и мобака- как без собаки.

8. ответ для julia79k , на сообщение « Не помню, но быстро, хотелось... »

Ну да! Вышивка своего рода медитация. Работа кропотливая, не быстрая. Если еще и про свою мечту думать, вышивая, как им не сбыться?!! Я в это очень верю.
    А у меня центральная часть готова. Последние пару дней совсем немножко вышивала по времени. Вчера почему то сразу перешла к крылечку, хотя возможность была начать фундамент вышивать и крышу))). А у меня крылечко с перилами и домик парящий в воздухе ( ага, мечта она такая )

Егорик
    Он самый главный затейник среди детей.
    Купила им два небольших контейнера под мелкие игрушки, литра на 2. Мальчики их тут же оприходовали. Вчера эти контейнеры были машинами, весь вечер скользили по ламинату (привет соседям) Сегодня Егор погрузил один на грузовик. Контейнер аккурат туда встал, как влитой.
    Ездил и говорил
    - Я мусор!! Я мусор!!
    И пищал обратным ходом
    Частенько на прогулке мы наблюдаем как мусоровоз забирает мусор у ларьков. Минут по 15 стоим и смотрим

Люба тут же повторила его действия. Девочка совсем повторюшка. Часто за братьями повторяет, слова, действия. Даже когда не нужно.
    Начала уже ругать ее за бездумное подражание.
    Профессором она, конечно, не станет (а Егорик инжинером, проектировщиком вполне возможно что да) Но вот зная необходимые действия, прекрасно справляется. Так что рабочая специальность для нее будет хороша

Вообще думаю что детям лучше приобрести рабочие специальности. Менеджеров, юристов и банковских работников развелось полно, а рабочие специальности всегда спросом пользуются

А про Сему не знаю. Пока попробуем в спорт. Гимнастикой он занимается. Очень хорошо у него получается. Стал подтянутый. Спинка ровная, походка прыгучая. На прогулке начал спрыгивать с игровой площадки высотой 1,20 метра, а сам он ровно метр ростом... И хорошо так, правильно прыгает. Пока даю возможность научиться, если что кругом снег и сугробы, не больно падать...Видно что мальчик в спорте

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Утром Егор отжигал: полчаса истерил, еле накормили (еда обязательна из за лекарств). Ребенок хотел спать и не хотел в садик, разучился раздевать пижаму и одеваться на улицу.
    Вроде бы все не сложно. Но это такой глобальный отсос энергии...И не понятно когда это кончится... Я с утра как выжатый лимон. Муж тоже. Ему еще веселее- он отводил детей в сад. Егор продолжил орать в подъезде а потом на улице
    Любашка умница, все сама, оделась/ обулась с моей минимальной помощью. Все сама. А мы вдвоем занимались Егором. Не правильно по отношению к Любе.
    ПапА сам не справляется с Егором в его истерику. А меня Егор отвергает потому что с папой истерить веселее, просто ОРЕТь "к папе" а потом его не слушается. Так и подмывает оставить Егора дома и уйти с остальными детьми, а его оставить (как тот просит)
    ПапА с гавриками ушли. А я за валилась спать к сопящему комочку. Семка всю ночь кашлял. Взяли его к себе в постель, и он не спал и мы вместе с ним. Зато как малышню отправили, мы замечательно с ним поспали. Сходили ко врачу и сели на больничный.
    Сейчас наслаждаюсь общением с сыном. Какой Семка адекватный и потешный. Любуюсь им без конца
    ПапА с утра завел разговор что мы не справляемся с Егором, может его лучше вернуть. Истерики, конечно, выматывают, и конечно, проще бы нам было без этого истерящего мальчика.... Но уж что есть, то есть. Как то с этим надо справляться.
    Вчера были в гостях, вот ребенка и вынесло. Не часто ходим. В предпоследнее гости Егора не взяли. Тут решили взять, все таки день варенья у папы. И пожалуйста - "веселенькое" утро...
    Что делать, не знаю

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Утром Егор отжигал: полчаса истерил,... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Очень хорошо понимаю, даже с любимым-обожаемым ребенком эти истерики выматывают... У меня с Тасей так было.
    Посоветовать ничего не могу. Сами мы к неврологу ходили - Тася пропила курс лекарств, и на новогодние праздники она была у меня самой адекватной из детей, чего я от нее совершенно не ожидала.
    Держитесь! Это ужасно неприятно, папе про нашу любимую девочку для поднятия духа расскажите.. была бы приемной - думаю, и ее могли бы вернуть, непростая она. Может, и папе пустырничку попить? Я с Тасей вместе тоже пила афобазол... потому что невозможно было...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Страница 314 из 391 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364 Последняя »