|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от МаДаМа64
Есть смысл. У меня микра ну очень навороченная, но не то это. В мв можно все закинуть и спокойно уйти или заняться другими делами, не переживая о процессе готовки.
В общем, я могу долго распинаться:-) :-) :-) :-) :-) итог-то один: покупайте! Только я - за Панасоник.
Мерси) Я тоже за Панасоник, у меня микроволновка этой фирмы, очень довольна)
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина1991
вода "гуляет"
Точно гуляет.И у меня так бывает;(Вот только почему так происходит?
-
Участник
Девочки хорошых выходных:-)
-
Ветеран
мало воды выпили, соль, как известно, задерживает воду, углеводный отек может быть
-
Наш человек
-
Мега-элита
Спасибо, вроде стараюсь много пить, но все же бывают такие скачки у меня.
Вот у меня еще вопрос- если вечером воды ,чая много пить, то утром на весах привес будет,да? Я не раз замечала такое за собой. Бывает,что днем мало пью жидкости,а вечером просто жажда душит и вот я пью,пью...
-
Мега-элита
 Сообщение от Конфетка:-)
Девочки хорошых выходных:-)
 Сообщение от Анастасия-ASja
приятных выходных)
Спасибки!И вам приятных 
Вот только погода такая мне не нравится.. даже на дачу сегодня не поехали, а завтра надо
ИМХО,мне лучше + 30 грд,чем + 18,20 грд..
-
Ветеран
у себя такого не замечала)но, конечно, лучше пить на протяжении всего дня)
-
Хранитель
 Сообщение от Натка-цвет:)
Спасибки!И вам приятных 
Вот только погода такая мне не нравится.. даже на дачу сегодня не поехали, а завтра надо 
ИМХО,мне лучше + 30 грд,чем + 18,20 грд..
У нас +38 в тени. Сидим дома под кондеями. Уж лучше +18.
Всем не обжорных выходных
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Доброе утро ) я тут отрываюсь от работы , заглядываю к вам , а тут.... Обсуждение меню )
Катя , все будет норм  Лёлик права, про визуализацию. Нам на филфаке 6 лет о ней говорили профессора и даже была дисциплина , мы изучали )))
Так что , только позитивные мысли ))) кому интересно , могу в личку об этом написать.
Новенькие , как дела ?
Куда наша Саша подевалась ? Чет я ее потеряла ;((
Привет!
А я тут. Просто после дачи дел много накопилось. Ненадолго забегаю. Таблицу, вроде, обновила. У кого что еще исправлять - пишите!
А мне пока хвастаться особо нечем. Вес гуляет в районе 65кг... Но я на фитнесс записалась. Сегодня было первое пробное занятие. Со след. недели начну заниматься. Может и вес, наконец-то, вних поползет...
А еще зп получу и хочу, все-таки, абонемент в бассейн купить. А то летом поплавала и поняла, что мышцам хана. Лет 6 уже не плавала, так руки моментально устают. Надо восстанавливаться.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).