|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
это я поняла, а отметки в старой ипр как сделать? у вас с отметками была?
у нас старую и не смотрел никто.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катерина2
у нас старую и не смотрел никто.
у нас мало того, что посмотрели, еще и отметки об исполнении требуют... у Светы тоже даже не смотрели, недавно только попалась она мне дома и я ее порвала... а тут прям что ты...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Наш человек
у нас мало того, что посмотрели, еще и отметки об исполнении требуют... у Светы тоже даже не смотрели, недавно только попалась она мне дома и я ее порвала... а тут прям что ты...
отметки ставишь только там, чем пользовалась)
обувь покупала-возмещала-заказывала- фсс
сан-кур было-ставишь через кого...
у меня из всего только обувь и отмечена)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от точка отсчета
отметки ставишь только там, чем пользовалась)
обувь покупала-возмещала-заказывала- фсс
сан-кур было-ставишь через кого...
у меня из всего только обувь и отмечена)))
так у него и не было ничего, кроме садика для глухих, но это в Красноярске было, как я проставлю? операция ему написано - не положено, а ему сделали...ни сан-кур ничего...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Активный участник
Мы тоже сейчас подобной темой озадачены.Нам понадобилось вписать в ИПР школу по4виду.Отправили на МСЭ...в область. Там узнали, что ИПР в другой области делали. Дали огромный список документов-сказали все будут переделывать по инвалидности заново. А мы теперь думаем-у ребенка инвалидность до 18лет,а ведь в нашей области после переделки дадут на 1 год и будем мы каждый год мучатся с этой темой. Затихли, решили пока на ПМПК сходить-вдруг и так прокатит?
-
Наш человек
так у него и не было ничего, кроме садика для глухих, но это в Красноярске было, как я проставлю? операция ему написано - не положено, а ему сделали...ни сан-кур ничего...
вот ничего и не всписываешь.
на комиссии говоришь, что ничего не получали.
проблем быть не должно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Васильковамама
Мы тоже сейчас подобной темой озадачены.Нам понадобилось вписать в ИПР школу по4виду.Отправили на МСЭ...в область. Там узнали, что ИПР в другой области делали. Дали огромный список документов-сказали все будут переделывать по инвалидности заново. А мы теперь думаем-у ребенка инвалидность до 18лет,а ведь в нашей области после переделки дадут на 1 год и будем мы каждый год мучатся с этой темой. Затихли, решили пока на ПМПК сходить-вдруг и так прокатит?
нет, инвалидность по новой не устанавливают.
мы только мсэ прошли, нам тоже дали до 18 лет.
а вот у ИПР срок действия два года.
для того, чтобы ее обновить, нам надо будет (через два года) пройти невролога, педиатра, ортопеда (всего трех врачей)
и идти на комиссию без ребенка, только за ипр
-
Мега-элита
они просят отметку и объяснения, почему не выполнено
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от точка отсчета
вот ничего и не всписываешь.
на комиссии говоришь, что ничего не получали.
проблем быть не должно
нет, инвалидность по новой не устанавливают.
мы только мсэ прошли, нам тоже дали до 18 лет.
а вот у ИПР срок действия два года.
для того, чтобы ее обновить, нам надо будет (через два года) пройти невролога, педиатра, ортопеда (всего трех врачей)
и идти на комиссию без ребенка, только за ипр
Я у Макса так тутора вписывала в ипр из Магадана,справку оставили прежней,а ипр новую дали,так что никак не могут отменить то,что дали до 18лет
-
Мега-элита
Подсунула Дюшке слоговую таблицу, думала - почитает по паре строчек/столбиков в день и хорошо будет, а она увлеклась.. прочитала все строчки, сгрызла яблочко и прибежала столбики читать))) а я что-то сразу и не сообразила снять... а она уже под устала. Но покажу))
-
Старожил
Молодец Дюшка, такая старательная !