|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
А че за знаменитость? четкович?
-
со звезды
 Сообщение от Вихрик
А че за знаменитость? четкович?
ANA BEKUTA
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Только что приехали из Тивата, дочка подцепила ротовирус. Так вот регидрон в аптеке не дали. Я поняла так, что его или нет, или по рецепту.Предложили какую-то биодобавку для спортсменов. Но смысл тот же. К сожалению, все равно пришлось обратиться в больницу.
-
Горемать
 Сообщение от natalla
Только что приехали из Тивата, дочка подцепила ротовирус. Так вот регидрон в аптеке не дали. Я поняла так, что его или нет, или по рецепту.Предложили какую-то биодобавку для спортсменов. Но смысл тот же. К сожалению, все равно пришлось обратиться в больницу.
Регидрон не может быть по рецепту, скорее всего вы просто не поняли друг и друга.. И регидрон не лекарство, он натриево-калиевый баланс в организме поддерживает, на крайняк его можно самим сделать, пропорции есть в интернете..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
Девочки!вот мы и в Рафаиловичах))) Черногория встретила нас очередью в аэропорту и отсутствием багажа(( ждем след.рейса из Питера завтра,если не приедет я буду плакать.....
-
багаж из Питера не приехал?? что-то новенькое. Кем вы летели?
сочувствую, очень нервно приехать в отпуск без багажа. Еще и ехать за ним за свой счет придется, наверное.... У нас в этом году ЭйрСербия багаж не привезла, на рейсе Белград-Подгорица. Доставили только на следующий день, такси за свой счет брали.
-
Элита
 Сообщение от песня
багаж из Питера не приехал?? что-то новенькое. Кем вы летели?
сочувствую, очень нервно приехать в отпуск без багажа. Еще и ехать за ним за свой счет придется, наверное.... У нас в этом году ЭйрСербия багаж не привезла, на рейсе Белград-Подгорица. Доставили только на следующий день, такси за свой счет брали.
Мы летели АК Россия. Конкретно в нашей ситуации было так:у нас была он-лайн регистрация. Но очередь на сдачу багажа была большая и буквально на 3-4 мин мы опаздали и нас предупредили,что багаж скорее всего будет в довозе. Мы то наивные,подумали,что его довезут до самолета,а оказалось.... Но со мной оформляли потерю багажа и те,которые сдали все во время. Мужчина ,с нашего рейса, из 5 получил 3 чемодана. Из Москвы из всей своей семьи единственный не получил чемодан. Вот так..... В аэропорт поедем за свой счет,20 евро (( это хорошо,что меня встречал мальчик у которого мы арендуем апарты,помог....
-
Наш человек
Девочки, напомните, пожалуйста, какой максимальный вес одного чемодана у АК Россия?? 20 или 30 кг?
-
Элита
То ли 20,то ли 23. Но точно не 30
-
Космонавт
 Сообщение от MAслёнок
Девочки, напомните, пожалуйста, какой максимальный вес одного чемодана у АК Россия?? 20 или 30 кг?
23кг. Мы на днях сдавали багаж и спросили заодно на стойке