Страница 314 из 368 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364 Последняя »

Тема: Подскажите где заказать ортопедическую обувь

Ветеран Аватар для Тwins

мы тоже с ноября еще не получили за боты готовые, а за памперсы вернули в декабре (сдавали вместе)....а в фсс сказали не могли возместить и за памперсы тоже, т.к. не было финансирования (тогда не знаю, что за сумма была, т.к. подходят только подгузы)

2. ответ для Тwins , на сообщение « мы тоже с ноября еще не получили за... »
    Ветеран Аватар для Lenulik

подавала в конце октября...пока глухо...на горячей линии всех достала..они ничего не знают ...информации нет когда деньги будут

Старожил Аватар для martan

А как обстоят дела сейчас с выдачей направления на изготовление обуви? И куда выдают наплавление? В Орто С дают или нет?

Девочки такой вопрос: у ребенка в ИПР вписана обувь. 28 марта записались в орто-с к ортопеду. Инва у нас до 1 мая. Успею ли я подать на возмещение и вернут ли мне деньги если инву снимут?
    Младшему сегодня сдала в мфц доки на направление, но финансирования пока нет, так сказали в орто-с , только за нал пока делают.

5. ответ для zuzlik , на сообщение « Девочки такой вопрос: у ребенка в ИПР... »
    Ветеран Аватар для Lenulik

Цитата Сообщение от zuzlik Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос: у ребенка в ИПР вписана обувь. 28 марта записались в орто-с к ортопеду. Инва у нас до 1 мая. Успею ли я подать на возмещение и вернут ли мне деньги если инву снимут?
    Младшему сегодня сдала в мфц доки на направление, но финансирования пока нет, так сказали в орто-с , только за нал пока делают.
    я думаю сделать не успеют до 1 мая, а так как на компенсацию подавать только после получения, то и не оплатят тогда, если снимут инву

6. ответ для Lenulik , на сообщение « я думаю сделать не успеют до 1 мая, а... »

Цитата Сообщение от Lenulik Посмотреть сообщение
    я думаю сделать не успеют до 1 мая, а так как на компенсацию подавать только после получения, то и не оплатят тогда, если снимут инву
    Спасибо!
    Будем делать всё равно, а там уж продлят- не продлят.... Обувь нужна по любому

7. ответ для Милли! , на сообщение « Девочки,больше 2 месяцев уже жду... »
    Ветеран Аватар для Anyamik

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Девочки,больше 2 месяцев уже жду компенсацию...Пора волноваться?Без инвы она приходила быстрее почему то.Покупаем в СЗ
    Нам обычно компенсирует через 3 месяца, но вот сейчас за октябрьские туторы еще не пришли деньги

Ветеран Аватар для Anyamik

Девочки, подскажите, пожалуйста, сумма компенсации за обувь та же осталась? А то зашла тут в СЗ, а там ценники-то ого-го как выросли

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Anyamik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сумма компенсации за обувь та же осталась? А то зашла тут в СЗ, а там ценники-то ого-го как выросли

Девочки, расшифруйте мне СЗ, что то я не просвещенная совсем
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Элита Аватар для Maltusya

Девочки, напомните, пожалуйста, из каких магазинов компенсируется обувь?

Страница 314 из 368 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364 Последняя »