|
|
Подскажите где заказать ортопедическую обувь
| |
|
|
|
-
Ветеран
мы тоже с ноября еще не получили за боты готовые, а за памперсы вернули в декабре (сдавали вместе)....а в фсс сказали не могли возместить и за памперсы тоже, т.к. не было финансирования (тогда не знаю, что за сумма была, т.к. подходят только подгузы)
-
Ветеран
подавала в конце октября...пока глухо...на горячей линии всех достала..они ничего не знают ...информации нет когда деньги будут
-
Старожил
А как обстоят дела сейчас с выдачей направления на изготовление обуви? И куда выдают наплавление? В Орто С дают или нет?
-
Мега-элита
Девочки такой вопрос: у ребенка в ИПР вписана обувь. 28 марта записались в орто-с к ортопеду. Инва у нас до 1 мая. Успею ли я подать на возмещение и вернут ли мне деньги если инву снимут?
Младшему сегодня сдала в мфц доки на направление, но финансирования пока нет, так сказали в орто-с , только за нал пока делают.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zuzlik
Девочки такой вопрос: у ребенка в ИПР вписана обувь. 28 марта записались в орто-с к ортопеду. Инва у нас до 1 мая. Успею ли я подать на возмещение и вернут ли мне деньги если инву снимут?
Младшему сегодня сдала в мфц доки на направление, но финансирования пока нет, так сказали в орто-с , только за нал пока делают.
я думаю сделать не успеют до 1 мая, а так как на компенсацию подавать только после получения, то и не оплатят тогда, если снимут инву
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenulik
я думаю сделать не успеют до 1 мая, а так как на компенсацию подавать только после получения, то и не оплатят тогда, если снимут инву
Спасибо!
Будем делать всё равно, а там уж продлят- не продлят.... Обувь нужна по любому
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милли!
Девочки,больше 2 месяцев уже жду компенсацию...Пора волноваться? ![073](images/smilies_more/073.gif) Без инвы она приходила быстрее почему то.Покупаем в СЗ
Нам обычно компенсирует через 3 месяца, но вот сейчас за октябрьские туторы еще не пришли деньги
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, сумма компенсации за обувь та же осталась? А то зашла тут в СЗ, а там ценники-то ого-го как выросли
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyamik
Девочки, подскажите, пожалуйста, сумма компенсации за обувь та же осталась? А то зашла тут в СЗ, а там ценники-то ого-го как выросли ![10](images/smilies/008.gif)
Девочки, расшифруйте мне СЗ, что то я не просвещенная совсем
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Девочки, напомните, пожалуйста, из каких магазинов компенсируется обувь?