|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от krokus2004
Озадачилась наполнением для гардеробной. Может, кто-нибудь подскажет, где посмотреть?
на форуме есть оптовая закупка наполнения для гардеробной Elfa
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Старожил
 Сообщение от krokus2004
Озадачилась наполнением для гардеробной. Может, кто-нибудь подскажет, где посмотреть?
Я фанат систем Elfa. Очень все продумано и качественно сделано. По цене можно выбрать экономный вариант, а можно и с красивой отделкой. Главное, что можно докупать частями и собирать, как конструктор. В отделах продаж могут составить дизайн-проект, где будут располагаться ваши полочки, корзиночки, штанги, брючницы и т.д. и т.п. На офицальном сайте можно посмотреть, где в Питере ближе к вам продается. Я знаю: в К-Рауте, Интерио, на Б.Сампсониевском, ну или здесь на ЛВ закупь была (но это должен быть точный проект с размерами, чтобы вы знали, что брать).
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
куда то исчезло ваше сообщение  почитала Вас и впечатлилась  неужели действительно выгоднее закупать в интернет магазинах? разница в 6.000 как вы пишите про душевую кабину-ооочень существенна  а вы в какой к-рауте были?( интересуюсь именно дизайнером) я на петергофском шоссе
Мое сообщение вот тут в ветке про ремонт ванной http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1463
Я была в К-Рауте на Руставелли.
Цены даже на унитазы отличаются. Например, в Максидоме, нашла на 1000 р. дешевле, а в интернете - на 1500-1700 руб.
-
Хранитель
 Сообщение от Каледония
так что получается? в интернет магазинах всегда дешевле или периодически?
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
так что получается? в интернет магазинах всегда дешевле или периодически?
всегда. Я очень многое покупала в ИМ из бытовой техники. И всегда была существенная разница.
Теперь вот пришла пора и строительное начать покупать.
Я вам еще рекомендую съездить в Кастораму или на их сайте посмотреть в каталоге. У них сейчас очень хорошие скидочные предложения на сантехнику.
Я в субботу была на Дальневосточном, пока многое в наличии.
-
Хранитель
 Сообщение от Каледония
всегда. Я очень многое покупала в ИМ из бытовой техники. И всегда была существенная разница.
Теперь вот пришла пора и строительное начать покупать.
Я вам еще рекомендую съездить в Кастораму или на их сайте посмотреть в каталоге. У них сейчас очень хорошие скидочные предложения на сантехнику.
Я в субботу была на Дальневосточном, пока многое в наличии.
кухню уже нашла( икеевскую буду брать), а ща ищу мебель для ванны, душевую кабину( уголок) и туалет с инстолляцией, плитку буду наверно позже искать, когда застройщик даст точные замеры. ща гляну по кастораме
-
Активный участник
 Сообщение от SvetlanaPavlovna
Мы с мужем вчера купили в компании ДвериСтрой четыре межкомнатные двери и входную. У них сейчас идет акция - скидка на межкомнатные двери 10%. Нам очень понравилось, что выбор дверей просто огромный. Подобрать можно практически на любой кошелек, вкус и для любого интерьера. Есть очень дешевые двери нормального качества.
Предварительно мы вызвали замерщика, который сделал все необходимые записи, на основании его рекомендаций мы потом и выбирали себе двери. Мы присмотрели несколько вариантов.
Первый вариант был ламинированные двери из серии Модерн:
Второй вариант - шпонированные двери Варадор:
Третий вариант шпонированные двери Арт Деко:
Выбор мы свой остановили на третьем варианте. Он наиболее подошел к нашему интерьеру, да и просто визуально больше понравился.
Понравилось и то, что компания ДвериСтрой не только продает двери, но и осуществляет доставку и установку своей продукции. Получается такая услуга как "все включено" и не нужно искать для выполнения этих работ другую фирму, что очень удобно.
Цены у них дорогие .В других местах немного подешевле видела.
ДВерь Вы очень красивую выбрали
-
Мега-элита
Девочки! Всем спасибо за советы. Посмотрю! У меня две кладовки. Одну планирую под банки, заготовки+ инструмент мужа, а во вторую хочу убрать верхнюю одежду+ одежда на вешалках, обувь, спорт.инвентарь, чемоданы. Кладовки достаточно глубокие, не потеряется ли место, если поставить Elfa. Конечно, у них все очень продумано и удобно, но полки, например, не очень глубокие.
-
Небожитель
А вам удобно будет пользоваться ОЧЕНЬ глубокими полками? В Элфе глубина полок есть разная, но главное, все размеры продуманы.