Страница 314 из 903 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Элита Аватар для короткий халатик

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, проконсультируйте!
    Ребенок едет в Восход с секцией волейбола. Предположительно на две смены, оплачена пока только одна. Тут у нас конфуз вышел, вопросом занимался муж, поскромничал, тренер не спросил, муж не ответил. А сегодня, обозрев меня с тремя детьми, удивился, почему мы не подали заявку на бесплатные путевки
    Я расстроена((( 17 тыс! не лишние совершенно! Так "глупо" получилось. Заезд 28-го мая. Я не успею уже в МФЦ документы подать?
    А на вторую смену? Что мне делать? В мфц с документами?
    Попытаться подать всегода можно, ничего не теряете. Я сегодня подала на 3 смену. Плановая дата принятия решения 26 июня. У Вас тоже не сразу ответ будет, осилите ждать -подавайте. Всегда можно отказаться от путевки потом.

2. Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от короткий халатик Посмотреть сообщение
    Попытаться подать всегода можно, ничего не теряете. Я сегодня подала на 3 смену. Плановая дата принятия решения 26 июня. У Вас тоже не сразу ответ будет, осилите ждать -подавайте. Всегда можно отказаться от путевки потом.
    Ого как долго! У нас вторая смена начинается 19 июня. Интересно, если путевку одобрят, может это быть позже даты заезда?

Юля

3. Ветеран Аватар для Знаменка

Ребенок едет в Восход с секцией волейбола. Предположительно на две смены, оплачена пока только одна. Тут у нас конфуз вышел, вопросом занимался муж, поскромничал, тренер не спросил, муж не ответил. А сегодня, обозрев меня с тремя детьми, удивился, почему мы не подали заявку на бесплатные путевки
    Я расстроена((( 17 тыс! не лишние совершенно! Так "глупо" получилось. Заезд 28-го мая. Я не успею уже в МФЦ документы подать?
    срочно бегите в свой районный отдел и пишите заяву им. У Вас Красногвардейский район?

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    срочно бегите в свой районный отдел и пишите заяву им. У Вас Красногвардейский район?
    да. Районный отдел мфц вы имеете ввиду? Меня туда тренер послал. Доки собрала, завтра побегу

Юля

5. Ветеран Аватар для *Евгения*

Подскажите пожалуйста,когда и где получать путевки(Калининский р- н).Сегодня пришло письмо с положительным решением,подавала доки на 3 и 4 смены.

Небожитель

Подать вы успеете, но вряд ли вам дадут путевку, на 1 смену точно - они все распределены наверняка...

Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    в Красногвардейском районе писала заяву неделю назад. вродь это свежее распоряжение КомОбра про Восход. Сам Красногвардейский район не причем. Позвоните туда, вдруг повезет? Мы тож сначала полностью оплатили, а потом Оранж перерасчет сделал.

так мы тож доплачиваем за английский.
    50 тыр на двоих - чего-то многовато... сколько ж Хаглар стоит?
    не поняла, у вас Восход в районе есть для многодетных? у нас просто Восход только инвалидам, сказали что не дадут, причем тут КомОбр?
    Я и детки)))

Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Подать вы успеете, но вряд ли вам дадут путевку, на 1 смену точно - они все распределены наверняка...
    На сайте МФЦ написано
    Заявление и документы подаются не ранее чем за 60 дней до начала проведения оздоровительной кампании и не позднее, чем за 10 рабочих дней до начала работы (начала каждой смены) организаций отдыха и оздоровления

Заезд на 1-ю смену у нас 28 мая, понимаю, что тут мы пролетели уже( На вторую смену я укладываюсь, т е теоретически должна путевку получить (тренер сказал, что зарезервировал для нас). Практически же неизвестно( срок предоставления услуги 27 рабочих дней.
    Так обидно!

Юля

9. ответ для MARIBAK , на сообщение « не поняла, у вас Восход в районе есть... »
    Ветеран Аватар для Знаменка

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    не поняла, у вас Восход в районе есть для многодетных? у нас просто Восход только инвалидам, сказали что не дадут, причем тут КомОбр?
    Слух из разряда ОБС. Комобр вроде как выделил именно Оранжу социальные путевки многодетным в Восход. Район у меня Невский, а путевку выдали в Красногвардейском. Оранж знал, что вы многодетная и что подавали заявление?

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

Ветеран Аватар для Знаменка

да. Районный отдел мфц вы имеете ввиду? Меня туда тренер послал. Доки собрала, завтра побегу
    не в МФЦ, а в РОНО.Отдел называется вроде "По молодежной политике..." и чего-то там еще про физкультуру и спорт и летний отдых. Среднеохтенский 50, комн 408, Каля Виктор Юрьевич, 576-87-52

Страница 314 из 903 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »