Страница 314 из 341 « Первая 214264304310311312313314315316317318324 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для lapus2013 , на сообщение « вот сегодня с утречка ехал от... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от lapus2013 Посмотреть сообщение
    вот сегодня с утречка ехал от московской в сторону народной, около 8,30

славу пролетел за минуты)

до этих "бубликов" - можно было час толкаться

а в чем кипешь то?

тяжко подниматься, или так потрендеть - "ой укккккрали, откатили, распилили"?
    В 8.30 Слава всегда проезжалась на ура. Немного задержаться- и все, стоим.

Наш человек Аватар для lapus2013

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    До "краба" проспект Славы местным жителям нравился больше.
    референдум проводили, или это ви решили?
    Ата беацмеха егуди

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от lapus2013 Посмотреть сообщение
    референдум проводили, или это ви решили?
    Куда уж нам уж решать то!!!! За нас ужО решили, что вот так красивее и удобнее:

Вот теперь уж точно "Елисейские поля".

Теперь неместным автомобилистам стало легче ориентироваться среди плохо запоминающихся "будапештских-бухарестских".

Причём ни проектировщики, ни строители, ни жители других районов себе такую "красоту" под окно не хотят, но жителей Купчино с пеной у рта убеждают что так - красиво и безопасно.

Наш человек Аватар для Карелия

Я житель Купчино, постоянно пользующийся креветкой и периодически - крабом.
    Конечно, неудобней стало. Особенно когда спина неидеально себя чувствует. Что уж говорить про пожилых, старых, глубокобеременных (((.
    Разговаривала с парой знакомых водителей - ухудшилась видимость в районе краба. Да и собственно если раньше Будапештская стояла перед Славой, то теперь и Слава застаивается...

Неправильный Аватар для Мишаня

Не житель Купчино, но сегодня пришлось воспользоваться "крабом". У меня больная нога. Будьте прокляты те, кто это убожество придумал и одобряет. Ладно я, молодой, а пожилые... Сегодня еще морось и ветер, все это застывает моментом, скользко.
    Дюдюка, ты тут громко выступаешь. Приедь и пройдись сама. А не топчи клавиши на форуме.
    А как водитель, да, видимость ухудшилась конкретно.

а чего там в яблоневом саду на митинге решили? я заболела и на сходку не пришла

7. Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от Ондатра в самом соку Посмотреть сообщение
    а чего там в яблоневом саду на митинге решили? я заболела и на сходку не пришла
    Я не была...собирали подписи за снос по слухам...

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Не житель Купчино, но сегодня пришлось воспользоваться "крабом". У меня больная нога. Будьте прокляты те, кто это убожество придумал и одобряет. Ладно я, молодой, а пожилые... Сегодня еще морось и ветер, все это застывает моментом, скользко.
    Дюдюка, ты тут громко выступаешь. Приедь и пройдись сама. А не топчи клавиши на форуме.
    А как водитель, да, видимость ухудшилась конкретно.
    как житель купчино +10000

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    Я не была...собирали подписи за снос по слухам...
    Собирали подписи по разным пунктам: за снос, за то чтоб вернули наземный переход без сноса "краба", за то чтоб "краб" оборудовали лифтами и сделали крытым.

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    Я житель Купчино, постоянно пользующийся креветкой и периодически - крабом.
    Конечно, неудобней стало. Особенно когда спина неидеально себя чувствует. Что уж говорить про пожилых, старых, глубокобеременных (((.
    Разговаривала с парой знакомых водителей - ухудшилась видимость в районе краба. Да и собственно если раньше Будапештская стояла перед Славой, то теперь и Слава застаивается...
    Я каждый день под этим крабом до 10 раз перезжаю: видимость ухудшилась значительно, пешеходы продолжают переходить улицу привычным способом, прыгая прямо под капот машин, если раньше хоть периодически пробок не было, сейчас они постоянны в любое время((
    Вчера пока ползла на это сооружение, видела как подростки, что-то кидают с моста, но пока взабралась, они быстро ушли.
    Еще поездив узнала, что многие водители не знают правил проезда по стрелкам, чем создают еще большую проблему

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Собирали подписи по разным пунктам: за снос, за то чтоб вернули наземный переход без сноса "краба", за то чтоб "краб" оборудовали лифтами и сделали крытым.
    Нет уж, пусть его сносят нафиХ, а оплату за демонтаж возложат на проэктировщика этой конструкции, и лиц, утвердивших этот проэкт

В процессе строительства этих сооружений, разговаривала с одним из руководителей, соответсвенно, после высказывания своей точки зрения, поинтересовалась: почему не подземный переход??? Ответ: подземный очень дорого
    Т.е. для города 2 подземных перехода - ДОРОГО

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Страница 314 из 341 « Первая 214264304310311312313314315316317318324 Последняя »