|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от lapus2013
вот сегодня с утречка ехал от московской в сторону народной, около 8,30
славу пролетел за минуты)
до этих "бубликов" - можно было час толкаться
а в чем кипешь то?
тяжко подниматься, или так потрендеть - "ой укккккрали, откатили, распилили"?
В 8.30 Слава всегда проезжалась на ура. Немного задержаться- и все, стоим.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetest Perfection
До "краба" проспект Славы местным жителям нравился больше.
референдум проводили, или это ви решили?
Ата беацмеха егуди 
-
Служу Галактике!
 Сообщение от lapus2013
референдум проводили, или это ви решили?
Куда уж нам уж решать то!!!! За нас ужО решили, что вот так красивее и удобнее:

Вот теперь уж точно "Елисейские поля".
Теперь неместным автомобилистам стало легче ориентироваться среди плохо запоминающихся "будапештских-бухарестских".
Причём ни проектировщики, ни строители, ни жители других районов себе такую "красоту" под окно не хотят, но жителей Купчино с пеной у рта убеждают что так - красиво и безопасно.
-
Наш человек
Я житель Купчино, постоянно пользующийся креветкой и периодически - крабом.
Конечно, неудобней стало. Особенно когда спина неидеально себя чувствует. Что уж говорить про пожилых, старых, глубокобеременных (((.
Разговаривала с парой знакомых водителей - ухудшилась видимость в районе краба. Да и собственно если раньше Будапештская стояла перед Славой, то теперь и Слава застаивается...
-
Неправильный
Не житель Купчино, но сегодня пришлось воспользоваться "крабом". У меня больная нога. Будьте прокляты те, кто это убожество придумал и одобряет. Ладно я, молодой, а пожилые... Сегодня еще морось и ветер, все это застывает моментом, скользко.
Дюдюка, ты тут громко выступаешь. Приедь и пройдись сама. А не топчи клавиши на форуме.
А как водитель, да, видимость ухудшилась конкретно.
-
а чего там в яблоневом саду на митинге решили? я заболела и на сходку не пришла
-
Наш человек
 Сообщение от Ондатра в самом соку
а чего там в яблоневом саду на митинге решили? я заболела и на сходку не пришла
Я не была...собирали подписи за снос по слухам...
-
Наш человек
 Сообщение от Мишаня
Не житель Купчино, но сегодня пришлось воспользоваться "крабом". У меня больная нога. Будьте прокляты те, кто это убожество придумал и одобряет. Ладно я, молодой, а пожилые... Сегодня еще морось и ветер, все это застывает моментом, скользко.
Дюдюка, ты тут громко выступаешь. Приедь и пройдись сама. А не топчи клавиши на форуме.
А как водитель, да, видимость ухудшилась конкретно.
как житель купчино +10000
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Я - НОЧЬ
Я не была...собирали подписи за снос по слухам...
Собирали подписи по разным пунктам: за снос, за то чтоб вернули наземный переход без сноса "краба", за то чтоб "краб" оборудовали лифтами и сделали крытым.
-
с Луны
 Сообщение от Карелия
Я житель Купчино, постоянно пользующийся креветкой и периодически - крабом.
Конечно, неудобней стало. Особенно когда спина неидеально себя чувствует. Что уж говорить про пожилых, старых, глубокобеременных (((.
Разговаривала с парой знакомых водителей - ухудшилась видимость в районе краба. Да и собственно если раньше Будапештская стояла перед Славой, то теперь и Слава застаивается...
Я каждый день под этим крабом до 10 раз перезжаю: видимость ухудшилась значительно, пешеходы продолжают переходить улицу привычным способом, прыгая прямо под капот машин, если раньше хоть периодически пробок не было, сейчас они постоянны в любое время((
Вчера пока ползла на это сооружение, видела как подростки, что-то кидают с моста, но пока взабралась, они быстро ушли .
Еще поездив узнала, что многие водители не знают правил проезда по стрелкам, чем создают еще большую проблему 
 Сообщение от Sweetest Perfection
Собирали подписи по разным пунктам: за снос, за то чтоб вернули наземный переход без сноса "краба", за то чтоб "краб" оборудовали лифтами и сделали крытым.
Нет уж, пусть его сносят нафиХ, а оплату за демонтаж возложат на проэктировщика этой конструкции, и лиц, утвердивших этот проэкт
В процессе строительства этих сооружений, разговаривала с одним из руководителей, соответсвенно, после высказывания своей точки зрения , поинтересовалась: почему не подземный переход??? Ответ: подземный очень дорого
Т.е. для города 2 подземных перехода - ДОРОГО

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста