|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Хранитель
Доброго всем дня! 
 Сообщение от askimcanim
Юль, ты как?
Жду разлива.... вчера опять немного совсем мазнуло, даже впитываться нечему.. не понимаю что это такое.. сейчас живот ноет ... настроение просто г..но и спать хочу просто ужасно все время, пол субботы проспала и мало
 Сообщение от Yammi-mammy
Девчонки, кто меня помнит, привеет!!! Обещала вам пол сообщить, как узнаем, так вот у нам ДЕВОЧКА!!!)))))ура))))) и конечно на всех
ААААААААПЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Ура! Яна, поздравляю с девочкой! Ты же девочку хотела, да? Спасибо за чихи
 Сообщение от Светлая Тьма
ДУ, курочки!!! Что у вас так тихо??? СБ не хватает?)))))
Подкинуть интриг?))))
Я о разводе сейчас думаю 
ТАк-с, остынь давай, это у вас после свадьбы отходняк после переживаний всяких
 Сообщение от Мама кошка
Доброе утро!
Яна, с узи с девочкой)) как здорово! Уже пинается
Кристина, с мужем помиритесь) Я что то сейчас тоже готова всегда поругаться.. Устала видимо что то. Отдыхать хочется!!
У меня цикл начался вовсю. Вот думаю теперь этот сдвиг на 2 недели как отразится на гормонах.. Вообще решила не считать овуляции и бт не мерять.
Т.е. всё уже само вышло? А что врач сказал про дальнейшее планирование?
-
Небожитель
Крис, тебе вредно волноваться.....че вы как дети, чес.слово?! у тя-то понятно, гормоны, а у него что?!
-
Небожитель
 Сообщение от Zavertka
Доброго всем дня! 
Жду разлива.... вчера опять немного совсем мазнуло, даже впитываться нечему.. не понимаю что это такое.. сейчас живот ноет ... настроение просто г..но и спать хочу просто ужасно все время, пол субботы проспала и мало
а может у тя не М это? рано ведь..или все симптомы обычные???
у меня даже не мазало в этом месяце....восстановилось, наверное..я тоже жду разлива.......слабость такая, аж на ногах плохо стою.....видимо сразу смоет только грудь болит(((( может с началом М перестанет (а упала она уже 3 дня как, когда снижение БТ началось).....опять началась синхронизация циклов)))) я в выхи днем спала, а ночью то кино, то домино))))
-
Мега-элита
 Сообщение от askimcanim
привет, привет!
а дц у тя какой?
у меня 99,9% пролет, тк БТ рухнула...жду М сегодня-завтра
дык 26-й, но настроение не ах, как будто жуткий ПМС вчера был, до мужа докапывалась вчера, обычно ПМС меня накрывает накануне М., посмотрим-посмотрим)
 Сообщение от askimcanim
Крис, тебе вредно волноваться.....че вы как дети, чес.слово?! у тя-то понятно, гормоны, а у него что?!
согласна! уже ж женаты, чего делите? шпокойствие, только шпокойствие!
 Сообщение от Zavertka
Доброго всем дня! 
у тебя в этот раз как у нас в прошлый месяц было, мазать рано начало.
Маша

-
Наш человек
Всем привет. 26 дц,Бт 37,1, тошнит, грудь болит,живот периодически тянет,но вот злая я как собака! Прям покусать могу! Так что все же это пмс. И туплю сегодня никак не пойму,что всем на работе надо от меня
Наташа

-
Хранитель
 Сообщение от askimcanim
а может у тя не М это? рано ведь..или все симптомы обычные???
у меня даже не мазало в этом месяце....восстановилось, наверное..я тоже жду разлива.......слабость такая, аж на ногах плохо стою.....видимо сразу смоет  только грудь болит(((( может с началом М перестанет (а упала она уже 3 дня как, когда снижение БТ началось).....опять началась синхронизация циклов)))) я в выхи днем спала, а ночью то кино, то домино))))
Симптомы обычные, только не ярко выраженные какие-то, т.е. живот ноет чутка и спина когда-то болела пару дней назад, а это основные мои признаки, а так грудь болит как-то спереди в основном, и спать хочу что-то очень убийственно в этот раз, чихаю опять, ЖКТ пока не отзывается к счастью, ни тошноты, ничего такого, да и мазнуло не как обычно, мало и светло, не коричнево прям. Но т.к. живот поднывает на ИК я не надеюсь особо
 Сообщение от manunana
дык 26-й, но настроение не ах, как будто жуткий ПМС вчера был, до мужа докапывалась вчера, обычно ПМС меня накрывает накануне М., посмотрим-посмотрим)
согласна! уже ж женаты, чего делите? шпокойствие, только шпокойствие!
у тебя в этот раз как у нас в прошлый месяц было, мазать рано начало.
Ага
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Kangaroo
Всем привет. 26 дц,Бт 37,1, тошнит, грудь болит,живот периодически тянет,но вот злая я как собака! Прям покусать могу! Так что все же это пмс. И туплю сегодня  никак не пойму,что всем на работе надо от меня 
Вот, ещё одна СБ подоспела)))
Маша

-
Хранитель
"Признаки имплантационного кровотечения
Следует обратить внимание на характер выделений. Обычно имплантационные выделение необильны и их цвет светлее или темнее обычной менструации. Кровянистые выделения связаны с частичным разрушением сосудистой стенки матки при имплантации.
Необходимо прислушаться к ощущениям внизу живота. Обычно с имплантацией связаны слабые «тянущие» боли внизу живота. Это происходит из-за спазма мускулатуры матки во время вживления яйцеклетки.
Если вы ведете учет базальной температуры, то проверьте ваш график. При наступлении беременности температура поднимается до 37,1 – 37,3. Однако стоит отметить, что на 7 день после овуляции может произойти снижение температуры, что свидетельствует о беременности.
Если вы ведете календарь менструации, обратите внимание на дату последних месячных. При стабильном цикле в 28-30 дней овуляция происходит на 14-16 день. Если яйцеклетка успешно оплодотворилась, то имплантация происходит в течение 10 дней после овуляции. Поэтому можно легко вычислить предполагаемую дату имплантации.
Обратите внимание на то, были ли у вас незащищенные половые контакты за пару дней до и после овуляции. Эти дни весьма благоприятны для зачатия."
Прямо и тянущие боли присутствуют в признаках ИК оказывается, что-то я губу начинаю раскатывать кроме БТ ,которую не мерю и не знаю что с ней всё похоже
-
Небожитель
 Сообщение от Zavertka
Симптомы обычные, только не ярко выраженные какие-то, т.е. живот ноет чутка и спина когда-то болела пару дней назад, а это основные мои признаки, а так грудь болит как-то спереди в основном, и спать хочу что-то очень убийственно в этот раз, чихаю опять, ЖКТ пока не отзывается к счастью, ни тошноты, ничего такого, да и мазнуло не как обычно, мало и светло, не коричнево прям. Но т.к. живот поднывает на ИК я не надеюсь особо :
посмотри как дальше будет....у меня в этом цикле перед М вообще живот даже намеков на дискомфорт не давал, тихо-тихо было (обычно ноет, тянет и дергает пол цикла), а сегодня накрывает..... и БТ тебе в помощь!!! я с субботы поняла к чему дело идет, тк понижаться начала БТ...