|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Напишите отзывы про роя этого... Начинала пару книг читать по отзывам... Ощущение, что литература типа донцовой. Не стала читать, времени жалко. Может я не права?
Аналогично, пару вещей читала, ну никак. Хотя помню читающая подружка взахлеб рассказывала, какие у него жизненные фразы, как он тонко чувствует женскую душу и другие высокие слова.
Мне больше его интервью понравилось как он описывал как живет чуть ли не один в башне Федерации на каком-то цатом этаже, как пожар там переживал и тд))
-
со звезды
Дочитала все про Харри Холе, буду скучать
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Дочитала все про Харри Холе, буду скучать ![069](images/smilies_more/069.gif)
Не скучайте! Читайте "Женщину в клетке" Адлер-Олсен Юсси
потом "Охота на фазанов"
и "Тьма в бутылке"
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANatysik
Девочки, а где можно скачать Грустничное варенье полную версию.
Не могу найти, чего-то. Может быть кто нибудь можеть прислать мне файл на электронку?
А то начала читать, и затягивает, а полной версии нет. Флибуста не пускает меня.
Спасибо.
скачала читаю, ну наверное я чего то не понимаю обычный дамский роман и в конце они поженятся ( не дочитала ,но и так понятно), почему столько восторгов не пойму
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Записалась в библиотеку. Брала книги из здесь рекомендованных. Увидела в глазах библиотекаря уважение. Приятно!
-
+1 я так "Купальскую ночь" начала, не смогла даже трети осилить ![065](images/smilies_more/065.gif)
зато "Зулейха..." - оторваться не могу ![](images/smilies/010.gif)
все ИХМО конечно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykmak
скачала читаю, ну наверное я чего то не понимаю обычный дамский роман и в конце они поженятся ( не дочитала ,но и так понятно), почему столько восторгов не пойму
Вот и я начала и отложила на потом, решила, что может в отпуске попробую. Не пошла.
Из рекомендованных тут понравились:
Ли Харпер Убить пересмешника,
Донохью Э. Комната;
Диккер Правда о деле Гарри Квеберта;
Ирвинг Правила дома сидра;
Кинг Мистер Мерседес;
Толстой Воскресенье;
Зюскинд Парфюмер.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Дочитала все про Харри Холе, буду скучать ![069](images/smilies_more/069.gif)
Джеффри Дивера почитайте, у него есть и новенькое. Очень увлекательно!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykmak
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
+1 я так "Купальскую ночь" начала, не смогла даже трети осилить ![065](images/smilies_more/065.gif)
зато "Зулейха..." - оторваться не могу ![](images/smilies/010.gif)
все ИХМО конечно
![053](images/smilies_more/053.gif)
+много... по-моему, "купальская ночь" ещё хуже (её смогла прочесть только где-то четверть, потом повествование стало бесить, поэтому читать бросила)... ИМХО
начала читать Гордона "Шаман". пока нравится..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Напишите отзывы про роя этого... Начинала пару книг читать по отзывам... Ощущение, что литература типа донцовой. Не стала читать, времени жалко. Может я не права?
Я не стала тратить свое время на Роя, как и на Донцову, тоже жалко, хватило по одной книге.
Читаю сейчас " Сагу о Форсайтах" Голсуорси, и как ни странно по совету( если можно так выразится) из книги Е. Катишонок "Свет в окошке"