Страница 314 из 1148 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Наш человек Аватар для Kэти

Настя, а лимончик не помогает?
    Привет Карлсону)) с недельками!!!

Наш человек Аватар для Kэти

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Девочки,объясните мне,пожалуйста,почему в цикле с гистероскопией нужно предохраняться? При условии,что гистера будет на 8 ДЦ
    Потому что при гистере наносят урон эндометрию?
    По-моему мы не предохранялись, когда ее делали...
    Я не хочу быть начальницей строгой,
    Ругаться, кричать, разгребая "запарку",
    Хочу быть я мамой любимой и доброй
    Коляску катать по осеннему парку...

Мега-элита Аватар для Нюхин

Девочки,объясните мне,пожалуйста,почему в цикле с гистероскопией нужно предохраняться? При условии,что гистера будет на 8 ДЦ
    Наркоз, антибиотики, поврежден эндометрий. Плюс то, что при биопсии эндометрия ранка доходит до матки и при неосторожном обращении можно занести инфекцию (ну не сильную, но не зря же назначают в течение какого-то времени половой покой).
    Ань, вообще где-то читала, что беременность в цикле с гистерой - это прямое показание к аборту. Но это писали про гистеру с выскабливанием. Мне вообще кажется, что есть большая разница между гистерой с биопсией эндометрия и гистерой с выскабливанием.

Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Ludkina2007 Посмотреть сообщение
    Я в этом году у Беляева в апреле всё это делала. Ложишься за день до операции, на след день после операции он тебя отпускает. Я сразу на работу вышла, больничный не брала......больно, но терпимо.......просто старалась резких движений не делать.........выписывает на ЖК, там тебе если надо выдают больничный.....но у меня на фирме больняки не оплачивают, так что мне ни к чему ни ЖК было, ни сама бумажка. Я заплатила 17т.р.
    Мила, спасибо, хоть появилась ясность что и как
    Оля я, давайте на ты

5. ответ для Нюхин , на сообщение « Наркоз, антибиотики, поврежден... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от Kэти Посмотреть сообщение
    Потому что при гистере наносят урон эндометрию?
    По-моему мы не предохранялись, когда ее делали...
    Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Наркоз, антибиотики, поврежден эндометрий. Плюс то, что при биопсии эндометрия ранка доходит до матки и при неосторожном обращении можно занести инфекцию (ну не сильную, но не зря же назначают в течение какого-то времени половой покой).
    Ань, вообще где-то читала, что беременность в цикле с гистерой - это прямое показание к аборту. Но это писали про гистеру с выскабливанием. Мне вообще кажется, что есть большая разница между гистерой с биопсией эндометрия и гистерой с выскабливанием.
    Ничего себе.Просто мне ни НБ,ни Иванов не говорили об этом.Вот сижу и думаю надо или не надо предохраняться.
    У меня полип будут удалять,если он ещё сам не вышел с месячными,как в прошлый раз было.
    Просто всё равно не понимаю,ну будет у меня незащищенный ПА перед гистерой,ну и что?
    Короче,я всё равно не понимаю.

Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Сегодня АО сказал, что хгч входит в стоимость квоты!
    Подсадили 2 бластика мне сегодня, хгч 30)))
    на прикрепление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Настя, с недельками

Ничего себе.Просто мне ни НБ,ни Иванов не говорили об этом.Вот сижу и думаю надо или не надо предохраняться.
    У меня полип будут удалять,если он ещё сам не вышел с месячными,как в прошлый раз было.
    Просто всё равно не понимаю,ну будет у меня незащищенный ПА перед гистерой,ну и что?
    Короче,я всё равно не понимаю.
    Аня, а откуда информация что ДО гистеры нужно предохраняться? После - понятно и логично, но вот до... слышу впервые.
    Оля я, давайте на ты

7. ответ для olik-k , на сообщение « на... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от olgakram Посмотреть сообщение
    Аня, а откуда информация что ДО гистеры нужно предохраняться? После - понятно и логично, но вот до... слышу впервые.
    Да просто пишут,что В ЦИКЛЕ с гистероскопией необходимо предохранение,я думала,что в течение всего цикла,а не только после гистеры.Ведь гистероскопия может быть и в конце цикла,а вдруг девушка уже беременна

8. ответ для olik-k , на сообщение « Мила, спасибо, хоть появилась ясность... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от olgakram Посмотреть сообщение
    Мила, спасибо, хоть появилась ясность что и как
    Беляев - умничка, всё классно делает.....если есть возможность, всё сохранит по максимуму.....да и руки у него золотые. Мадина на Костюшко тоже супер, но там больше в больничке проваляешься. По ценника в апреле мониторила, на Комсомола была самая разумная цена-качество. Если нужно, есть сотовый Беляева.

Я - Мила, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Пуаро

Девочки, приветик!
    Кому надо мои @@@@@
    Пупса, на долгую совместную@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Пуаро

Вопрос на засыпку
    Мне НБ дала рекомендации, 2,5% прогик 1 мл, в Урюпинске купила 10мг/мл, я правильно понимаю надо 2,5 ампулы( етить как их набрать)))

Страница 314 из 1148 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »