|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
Съездили вчера в банкетный зал "Елагин", у него стены светло сиреневые, в цвет нашей свадьбы, общались с хозяином, приятный мужчина, очень вежливый, всячески хотел расположить нас к себе, что вообщем и получилось. Окна большие от пола до потолка, что большой плюс светло, вид на ЦПКиО, европейская рассадка, зона для танцев, приличные туалеты, женский большой. Украшение зала только их. Меню на этот год 1585 руб/чел (1120 кг), но на лето будет уже 1800 +10% за обслуживание. в это входит 8 видов закусок, 5 видов салатов, 2 горячих, 2 вида гарнира, хлеб. Можно заказать любой тор, 1000 руб/ кг, читала отзывы про их торты, все положительные. Меню мне пказалось нормальным, разнообразным. БМ очень понравился зал, он даже ехать никуда не хочет больше. а я пока колеблюсь, меня смущаеют колонны по залу, боюсь,что из-за них, что то будет не видно, хотя хозяин убеждал меня. что все будет видно, с разных ракурсов вставали, и правда все хорошо видно =)) вообщем в раздумьях вся.
-
Элита
Максюня, мне фото зала "Елагин" понравились, такое ощущение, что колонны и правда совсем не мешают, т.к. зал большой, а колонны достаточно тонкие.
A1ex, добро пожаловать!мы тут самые разные: есть те, кто уже почти все выбрал, оплатил и купил, а есть те, у кого еще даже денег нет на свадьбу ))) Не переживайте, идите своим путем!
-
Элита
А я сегодня еду смотреть Кантри Клаб, Репино Клаб (вроде бы так называется) и ЛЕсную рапсодию. Взяла с БМ обещание, что в дороге обсудим остальные аспекты свадьбы )))) Поскольку он очень любит ездить куда-нибудь на машине, то будет в хорошем настроении ))))
-
Старожил
Марьях Карей, спасибо большое)
На самом деле, я уже нашла то, что искала очень давно - цветные свадебные туфли, потрясающего сине-голубого цвета, и все благодаря ЛВ.
Кстати, у кого будет выездная регистрация и/или несколько подружек невесты: очень хороший вариант - сшить "Бесконечное платье" - плюсов тоже бесконечное)
Если кому-то интересны подробности, с радостью расскажу)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Марьях Карей, спасибо большое)
На самом деле, я уже нашла то, что искала очень давно - цветные свадебные туфли, потрясающего сине-голубого цвета, и все благодаря ЛВ.
Кстати, у кого будет выездная регистрация и/или несколько подружек невесты: очень хороший вариант - сшить "Бесконечное платье" - плюсов тоже бесконечное)
Если кому-то интересны подробности, с радостью расскажу)
Саша, а что такое "бесконечное платье"? У меня будет выездная!
Фото туфель в студию 
А я сегодня нашла ресторанный комплекс мечты. Даже суперическая Скандинавия ему уступила. Это "Лесная Рапсодия", я просто в восторге. БМ попросил принести чашечку кофе, ему сказали "за счет заведения", хотя мы там были минут 10 всего лишь. У них уже почти весь июль забронирован, и мы решили, что будем подавать заявление на дату, которую предварительно забронируем у них.
Конечно, главным остается вопрос денег, сейчс сяду считать точную сумму. Но БМ сказал, что хочет жениться на мне именно тут и сделает для этого все возможное. Как же мы, женщины, падки на такие фразы
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Фото туфель в студию
А я сегодня нашла ресторанный комплекс мечты. Даже суперическая Скандинавия ему уступила. Это "Лесная Рапсодия", я просто в восторге. БМ попросил принести чашечку кофе, ему сказали "за счет заведения", хотя мы там были минут 10 всего лишь. У них уже почти весь июль забронирован, и мы решили, что будем подавать заявление на дату, которую предварительно забронируем у них.
Конечно, главным остается вопрос денег, сейчс сяду считать точную сумму. Но БМ сказал, что хочет жениться на мне именно тут и сделает для этого все возможное. Как же мы, женщины, падки на такие фразы 
Расскажи поподробнее про Лесную Рапсодию, что понравилось, какой зал, какая выходит стоимость банкета?
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Фото туфель в студию
Боже как это мило!!! 
Посмотрела фотки -место потрясающее конечно)
эх пора мне тоже шевелиться. А у меня такая каша в голове, я вообще не знаю, чего хочу... еще боюсь что-то начинать пока даты нет точной, не факт же что получится подать на тот день, который хочется
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Расскажи поподробнее про Лесную Рапсодию, что понравилось, какой зал, какая выходит стоимость банкета?
Понравилось все - отношение сотрудников, качество комплекса, шикарный ельник, вид на озеро, отсутствие грабительского пробкового сбора. Аренда в будние 30 000р., в выходные 50 000р. (ресторан с 14-1 ночи) Банкет получился 126 тысяч на 35 человек.
Проживание пока посчитала по примерным цифрам, т.к. мне должны только завтра дать цены летние. Разница между будними и выходными существенна, поэтому решили отмечать в будний день. Наши гости все равно приедут к нам в другой город в отпуск, в пятницу на работу не идти )) К тому же, некоторые решили приклеить к нашей свадьбе свой отпуск и улететь бюджетно из финляндии.
Вместе с проживанием пока (очень примерно) получилсь ок. 170 000р (вместе с люксом для молодоженов). Как же мне страшно звонить узнавать цены завтра!! Потому что получилось дешевле всех остальных вариантов, даже дешевле тех, которые нам не очень понравились или не понравились вовсе (Репино Crownwell, Residence Spa, Касабланка, Терийоки - маленький зал не подходит, а большой от полумиллиона закрывают)
 Сообщение от Андрюшкина радость
Боже как это мило!!!
Посмотрела фотки -место потрясающее конечно)
эх пора мне тоже шевелиться. А у меня такая каша в голове, я вообще не знаю, чего хочу... еще боюсь что-то начинать пока даты нет точной, не факт же что получится подать на тот день, который хочется
Почему боишься? Ты хочешь в какой-то ДБ в популярное время подаваться? (лето суббота и пятница)
У меня приоритет - классный ресторан-отель, поэтому под него уже буду заявление подавать. А если в приоритете ДБ - то тоже уже можно подыскивать варианты, чтобы сразу после подачи тут же звонить в понравившиеся и забивать дату. А то я лично боюсь, что подамся, а уже все хорошие заведения разберут.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Участник
Девочки, так и не найдя ничего приличного в наших магазинах, нарыла сайт заграничный с недорогой свадебной обувью и очень симпатичной, выбрала для себя пока 2 пары, там кстати есть разноцветные туфли, если кому то нужны под цвет свадьбы (оранжевые,мятные, красные, синие и т.п.) показываю, что приглянулось:

если кому то будет интересен сайт, кину ссылку в личку
и если кто то захочет заказать, то можно будет скооперироваться и сэкономить на доставке
-
Ветеран
А рассадку ты планируешь европейскую?