|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Panther
А тогда в чем "подарок мужа"? Или у того, кто так пишет, бюджет раздельный?
Есичо, я без наезда, просто и правда интересно.
Я ведь отметила, что мне не нужны сюрпризы. Только вполне определенная вещь
-
Космонавт
Сообщение от Толстая белка
Я супругу периодически высылаю список "хочу-хочу со ссылками и фото
Вот примерно то же самое )))
-
Сообщение от Гражданочка
Я ведь отметила, что мне не нужны сюрпризы. Только вполне определенная вещь
я это поняла, мне тоже не нужны. Вот и интересуюсь, если сумку выбирает женщина и бюджет общий, то в чем "подарок"? Или если покупку приурочили к какой-нибудь дате? Тогда да, наверное, можно назвать и подарком
-
Это никому лично, просто навеяло..
Если вместе зашли по пути и купили или если женщина сама зашла и купила, то, выходит, это просто сумка, а если она фото или ссылку выслала мужу и он зашел в магазин за конкретной вещью, то уже "подарок". Тогда , выходит, у меня никаких подарков, а слово красивое и я тоже хочу
-
Наш человек
Сообщение от Panther
Если вместе зашли по пути и купили или если женщина сама зашла и купила, то, выходит, это просто сумка, а если она фото или ссылку выслала мужу и он зашел в магазин за конкретной вещью, то уже "подарок". Тогда , выходит, у меня никаких подарков, а слово красивое и я тоже хочу
Да вот тоже интересно)) а если жена не работает и дарит мужу подарок это как????
Мне муж сумок не дарит, я их вообще не покупаю)
Я Юля
-
Давно я здесь
Сообщение от Panther
Трудная вы какая-то, Пантера
ЛИКБЕЗ
если вместе зашли по пути и купили - это "муж купил мне сумку" или "купили мне сумку" (в зависимости от сопутствующих обстоятельств)
если сама зашла и купила - "я купила сумку"
если я говорила, раз пять-десять-тринадцать, как мне нравится эта сумка, и эта сумка, и вот та сумка, показывала их на картинках и в витринах, тихонечко вздыхала в тишине кухни, и вот однажды, когда ничто не предвещало, домой с работы приходит муж и вручает мне ее, эту вожделенную сумку - "муж подарил мне сумку"
Все очень и очень просто.
Тоже, кстати, интересно, как зачитываются подарки мужу?
All you need is MЯФ
-
Мега-элита
Сообщение от Panther
я это поняла, мне тоже не нужны. Вот и интересуюсь, если сумку выбирает женщина и бюджет общий, то в чем "подарок"? Или если покупку приурочили к какой-нибудь дате? Тогда да, наверное, можно назвать и подарком
Господи, да что Вы привязались к общему/раздельному бюджету? У Вас наболело?
Мой муж без моего согласия не рискнет купить какую либо вещь ))) и меня это более чем устраивает! Я люблю ходить по магазинам именно с ним )))
Как этот процесс происходит у других мне совершенно фиолетово!
-
Хранитель
Сообщение от Panther
Тоже этот вопрос периодически себе задаю, когда слышу "подарок мужа" у меня в голове сразу "муж тайком выяснил что я хочу и купил мне это в качестве сюрприза, которые я терпеть не могу"
Если я с мужем зашла в магазин и купила себе что-то, то это я купила, это не подарок.
Если я мужу даю наводку - адрес магазина, артикул, размер, цвет, то это я себе купила руками мужа, это не подарок мужа.
Для меня подарок - это сюрприз, не люблю сюрпризы.
Девочки, а как сюда вставить фото большого размера?
-
Хранитель
Давно хотела к вам присоединиться но фото не грузились, только сейчас вспомнила про радикал
Летняя сумка, хотя зимой тоже ее ношу
-
Мега-элита
тоже этот цвет зимой ношу, ноу меня модель окленд нравится очень