|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Что было раньше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ♥ Туся ♥
Стоит этих денег?
Муж рассмотрел и заявил, что стОят. но у нас было не 1100, а 850. Их фоткали ещё в Питере на сборном пункте, когда форма была новёхонькая. (мне это очень напомнило детсадовские фотки в разных там костюмчиках...)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мозгоклюйка
Муж рассмотрел и заявил, что стОят. но у нас было не 1100, а 850. Их фоткали ещё в Питере на сборном пункте, когда форма была новёхонькая. (мне это очень напомнило детсадовские фотки в разных там костюмчиках...)
Время идет, цены растут Пойду сегодня или завтра получу
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Что было раньше?
Время идет, цены растут ![3](images/smilies/051.gif) Пойду сегодня или завтра получу ![12](images/smilies/018.gif)
только денег с запасом возьмите. там к стоимости посылочки ещё почтовые расходы приплюсовываются.
-
с орбиты
только денег с запасом возьмите. там к стоимости посылочки ещё почтовые расходы приплюсовываются. ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо ,не знала, возьму
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Легенда
Андрюха написал, чтобы получила
денех пусть вышлет)
-
-
Что было раньше?
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) ,не знала, возьму
именно наличку, фиг его знает, что там с приёмом карточек...
-
с орбиты
именно наличку, фиг его знает, что там с приёмом карточек...
Карты почта не принимает, не доросла еще
И старший брат
-
Элита
М Их фоткали ещё в Питере на сборном пункте, когда форма была новёхонькая. (мне это очень напомнило детсадовские фотки в разных там костюмчиках...)
Вот уж точно, мальчик с автоматом, мальчик в бескозырке... И мамы по-прежнему берут фото. Все как в детсаду.
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Что было раньше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РОНЬЯ
Вот уж точно, мальчик с автоматом, мальчик в бескозырке... И мамы по-прежнему берут фото. Все как в детсаду.
А я не хотела, муж настоял