|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nata Lip
это долгая и грустная история, но нет ничего невозможного
понятно удачи вам
Сообщение от daisy)
привет! Ты с ней уже спала? как Андрей оценил - попользовался? или просто визуально понравилась?
А у нас новый человечек родился подружка вчера сообщила, что родила дочу. Сами они в Германии сейчас, так что увидим малышку только к зиме, когда они соберутся погостить к родителям в Питер)
с рождением))
Сообщение от J.Stanis
девочки, вопрос идоита , а ХГЧ сдают из вены?
ага из вены)
всем привет!
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
да, из вены и желательно в динамике, т.е. денька через 2-3 после первой сдачи.
ой как я не люблю уколы.............(((
и обязательно натощак?!
-
Наш человек
Сообщение от J.Stanis
ой как я не люблю уколы.............(((
Юля, а это неизбежно... да и к тому же - это вовсе не больно, больнее даже из пальца кровь брать.
нет, натощак не обязательно
-
Хранитель
Юля ты можешь и не сдавать вообще, если чувствуешь беременность я в первую не сдавала на ХГЧ, тест показал и потом симптомы пошли всякие беременности а потом я узи сделала)там подтвердили
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
Всем утра!
Забрала я вчера подушку, Андрей сказал-клевый девайс ... в довесок девочка отдала витамины и утрик - за что ей спасибо...
Элечка, спасибо тебе на добром слове ... но сейчас я красотка еще та...
Ира, котейка классная
С покупочкой
Я ни разу не беременная заказала себе в ОЗ такую подушечку, не смогла отказать себе в таком большом удовольствии, у меня к подушкам нежное отношение, сегодня можно уже забирать со склада
Женя, от любителя собак слышать похвалу кошатинке вдвойне приятно
-
Наш человек
Сообщение от daisy)
привет! Ты с ней уже спала? как Андрей оценил - попользовался? или просто визуально понравилась?
А у нас новый человечек родился подружка вчера сообщила, что родила дочу. Сами они в Германии сейчас, так что увидим малышку только к зиме, когда они соберутся погостить к родителям в Питер)
о, поздравляю с рождением нового человечка это здорово, когда вокруг детишки рождаются, будут вместе потом играть
-
Наш человек
Сообщение от J.Stanis
Иришкин, какая киса,какая красточка, я тащуся..какие они маленькие -лапочки!!!!
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от J.Stanis
девочки, вопрос идоита , а ХГЧ сдают из вены?
ага, из вены. не больно)
привыкай, теперь часто из вены будешь кровь сдавать.
ХГЧ желательно натощак, водичку можно.
Но сдавать его не обязательно, только если паникуешь и хочешь убедиться, что беременность развивается и она маточная. Если полоски ярчают и не блееееедно-розовые и ничего не болит, то и нафиг его сдавать.
Я в беременность ничего не сдавала, на УЗИ не бегала. Просто в 12 на первый скрининг пришла.
На 7 неделе вроде делали УЗИ, но нифига не увидели там, и сказали, что у меня нарушение менструального цикла
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
С покупочкой
Я ни разу не беременная заказала себе в ОЗ такую подушечку, не смогла отказать себе в таком большом удовольствии, у меня к подушкам нежное отношение, сегодня можно уже забирать со склада
Женя, от любителя собак слышать похвалу кошатинке вдвойне приятно
Ира, если бы я ее покупала, мне ее девочка передала в пользование, а подуха там крутая - большущая... Сегодня опробую сей девайс...
Ну у меня как, эстетическое наслаждение и умиление животиной... Есть такие кошаки, которые мне чертовски на картинке нравятся, но завести - нет, нет...Вот и ваша дама такая. Например, есть кошак, у него шерсть как у норки, прям один в один, как она мне нравится, но только на картинке)