|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Нет, вот именно ОН не из-за льгот пошёл. Многие - это не все.
Ну раз уж эта тема продолжается.....у Вас возможно многие другие знакомые есть, которые пошли на службу в армию/полицию именно из-за льгот? С чего такой вывод Вы сделали?
 Сообщение от Лелик75
Да, мне всегда везло, особенно, когда поехала с мужем-офицером в Усть-Уж--к, деньги тогда платили офигенные, даже на хлеб к концу месяца не хватало. Выхи у мужа прелестные были: вечер субботы и утро воскресенья, романтика. Офицерские жены детей на все парады и построения части таскали: пап смотреть, потому как отец дома это что-то диковинное. Даже заболеть было нельзя, потому как в армии есть только две категории служивых, живые и мертвые.
Ну! Кому еще охота офицерского тела!!!!
Это примерно середина 90-х? нет?
-
 Сообщение от Дива
Ну раз уж эта тема продолжается.....у Вас возможно многие другие знакомые есть, которые пошли на службу в армию/полицию именно из-за льгот? С чего такой вывод Вы сделали?
Это примерно середина 90-х? нет?
Так и позже не лучше было, только я жаловаться не привыкла. Льготы, тем более такие как сейчас, уже и льготами назвать трудно.
А вообще тот, кто в армию (МВД, ФСБ и др. и пр.) только за льготами пошел, поверьте мне уволился в первые года три службы, потому как, чтобы начинку этой конфетки есть ежедневно нужно иметь все же призвание.
-
Идеальная мать
Ради льгот пошли лично моих знакомых трое: вму имени попова закончил мальчик из тверской области и отслужил в североморске достаточно, чтобы получить двушечку на четверых в московской области. Ну и проезд к месту отдыха всей семьёй раз в год. Заработать на своё жильё ему не светило по разным причинам. Ещё один из захудалого уральского городка тоже в основном из-за жилья и всякого довольствия - отслужил на Байконуре, получил квартиру в Екатеринбурге. Третий из ростовской области, сейчас по какому-то сертификату получает квартиру в Орле. Все увольняются из армии после решения жилищной проблемы - то есть их мотивы очевидны. Здоровье на службе угробили все трое.
-
Ради льгот пошли лично моих знакомых трое: вму имени попова закончил мальчик из тверской области и отслужил в североморске достаточно, чтобы получить двушечку на четверых в московской области. Ну и проезд к месту отдыха всей семьёй раз в год. Заработать на своё жильё ему не светило по разным причинам. Ещё один из захудалого уральского городка тоже в основном из-за жилья и всякого довольствия - отслужил на Байконуре, получил квартиру в Екатеринбурге. Третий из ростовской области, сейчас по какому-то сертификату получает квартиру в Орле. Все увольняются из армии после решения жилищной проблемы - то есть их мотивы очевидны. Здоровье на службе угробили все трое.
Цена льготам не дешевая получается. Мой этот орден получил, блестит так, что врагу не пожелаешь. Если завтра захочет вдруг ружье бросить, то я даже отговаривать не стану, потому как сложилось четкое впечатление, что живу я на Камчатке, где что ни день, то трясет.
На сим предлагаю перестать считать чужие льготы и права, потому как ежели кто их хочет, то пусть за ними лично идет, но осмелюсь напомнить, что даром их не дают.
-
с Луны
не по теме, но интересно.... а им не надо там некий срок отработать, после получения жилья, чтобы хатка то за ними осталась? Ну чтоб из муниципальной в собственность перешла?
(пора открывать тему льготники)
-
 Сообщение от LoraGlad
устно предложили 200 и какую-то в Сосновой поляне 
Примерно наш вариант))) 200 и 568
подала заявл с портала в 200, но документы не несу...
-
Активный участник
 Сообщение от Дива
не по теме, но интересно.... а им не надо там некий срок отработать, после получения жилья, чтобы хатка то за ними осталась? Ну чтоб из муниципальной в собственность перешла?
Нет.Это не от города жилье,а от министерства обороны.
-
Активный участник
 Сообщение от Ника250
upuco4ka,в интернете можно писать все что вам вздумается, школа уже привыкла к постоянным проверкам (по просьбе жаждущих крови). Наши записи читаем мы и администрация школы. Вы не боитесь за не потвержденные факты могут привлечь за клевету
Да.К слову о льготниках"освобожденных"-это была утка).Не знаю правда с какой целью.Может в надежде на то,что кто-нибудь из родителей "поведется" и быстренько заберет документы А для них освободиться вакантное место)
-
 Сообщение от Дива
10 лет службы нужно, потом если увольняешься, то эти 10 лет переходят в разряд небытия и трудовой стаж на пенсию начинает зарабатываться с нуля. Чтобы получить хатку нужно ой как повоевать с двухголовым змием УФО и ДЖО, доказать, что собственного жилья у тебя и твоей семьи нуль, что в последнее время сводится на нет в связи с новой интерпретацией ЖК 2013 года. Сейчас практикуется ипотека, которую при увольнении, полагается выплачивать лично, Родина тут помогать уже не будет. Думаю, что скоро и жилье давать не будут, скажут покупайте сами, мы Вам и так много платим. Так, что остается одна романтика.
-
Хранитель
У 30-35-летних? Зависит от звания, от должности, премии не всем и не всегда, выходные странные какие-то. У дочкиной подруги отец в полиции служит - НЕ офицер, в 30 только пошёл туда служить, как футбол/парад/демонстрация/ЧП/выборы/и т.п. - его дома нет. Офигительных доходов я не заметила. И сама специфика службы такая, что не каждый соблазнится службой там.
Это примерно как ТАААААААААААААААААКИИИИИИИИИИЕ зарплаты у врачей/воспитателей/учителей, что и не снилось. Ну да, из нищеты выбрались...
+1000 ТТТТТТТТттаааааакие зарплаты там только у высоко стоящих и с хорошими званиями! Знаю не по наслышке, несколько лет назад муж покинул ряды людей в погонах именно из-а зарплаты.....

Я Настя))