|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ASAMIRA
А воду нужно давать? Моя педиатр говорит -не давайте....((Мы на ИВ +ГВ
Если ИВ - воду обязательно, как не давать, если дети пить хотят???
Пусть пьют на здоровье
Лена
-
Элита
Мы Лёнчику обули ботиночки, ползает во всю и на ножки встает, сказали надо обязательно высокие твердые ботиночки. В общем наржались вчера от души: он их и сосет и грызет, Соня пытается их снять с него, как это у Лёни новая игрушка, а у нее нет
А вообще жалко ребенка, так ему тяжело в них, как будто они по пуду, нифига не поймет зачем над ним издеваются
Девочки, вопрос
Кто-нибудь может порекомендовать книги по воспитанию ДВОЙНИ.
Я набрала книжки по детской психологии, что то интересное, что-то не очень, но понимаю, что воспитание и развитие двойни имеет свою специфику.
Если кто поделится инфой - буду рада
-
Всем привет. У меня счастье Зоя наконец то пару раз в день если очень голодная смесь с кашей с бутылки ест. А то у меня рука от ложки болит уже
Увеличение ТФК не заметила как в дверь стандарт ную в притирку заходила таки и заходит.
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
Мы Лёнчику обули ботиночки, ползает во всю и на ножки встает, сказали надо обязательно высокие твердые ботиночки. В общем наржались вчера от души: он их и сосет и грызет, Соня пытается их снять с него, как это у Лёни новая игрушка, а у нее нет
А вообще жалко ребенка, так ему тяжело в них, как будто они по пуду, нифига не поймет зачем над ним издеваются
Девочки, вопрос
Кто-нибудь может порекомендовать книги по воспитанию ДВОЙНИ.
Я набрала книжки по детской психологии, что то интересное, что-то не очень, но понимаю, что воспитание и развитие двойни имеет свою специфику.
Если кто поделится инфой - буду рада
Выдай Соне ее ботиночки
Книга меня тоже интересует, всю Б читала журналы, ни в одном не нашла статьи о двойняшках.
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Unochka
Всем привет. У меня счастье Зоя наконец то пару раз в день если очень голодная смесь с кашей с бутылки ест. А то у меня рука от ложки болит уже
Увеличение ТФК не заметила как в дверь стандарт ную в притирку заходила таки и заходит.
Поздравляю с бутылочкой
Девочки, кто уже пересел в сидячку, не холодно в ней? Я уже задолбалась их на руках носить на прогулке. Хочу в сидячку пересадить их, а свекровь с мужем против, говорят, что холодно будет Предложила им самим погулять с ними
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Поздравляю с бутылочкой
Девочки, кто уже пересел в сидячку, не холодно в ней? Я уже задолбалась их на руках носить на прогулке. Хочу в сидячку пересадить их, а свекровь с мужем против, говорят, что холодно будет Предложила им самим погулять с ними
мы в трости решили погулять, так сказать опробовать
одела потеплее их, но всё равно мне кажется ветер постоянно в лицо козырьки от солнца не спасают
я их не вижу
в общем она мне совершенно не понравилась
аааа,ещё и посередине колесо, постоянно ногой его обтераешь(
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Элита
Сообщение от Unochka
Поздравляю!
Руки еще пригодятся
Сообщение от ♥ Туся ♥
Поздравляю с бутылочкой
Да нет, мои не мерзнут. Сначала мы в курточках были, а сейчас похолодало, я их в комбезы засунула, так они вообще тепленькие притепленькие с прогулки возвращаются. Ветром она не продувается, накилку на ножки и все ок.
Лена
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
Поздравляю!
Руки еще пригодятся
Да нет, мои не мерзнут. Сначала мы в курточках были, а сейчас похолодало, я их в комбезы засунула, так они вообще тепленькие притепленькие с прогулки возвращаются. Ветром она не продувается, накилку на ножки и все ок.
Тогда наеду на мужа, пущай переставляет. А трудно ее переставлять? Может я и сама справлюсь?
И старший брат
-
с орбиты
Наташ, а у тебя какая трость?
И старший брат
-
Мамочки, привет! А у меня простую воду отказываются пить, (ИВ)я им чай фенхилевый даю, пьют с удовольствием по 50 мл. за раз и на животик перестали жаловаться, со стулом нормализовалось. Роньше я без "Рлантекса" никуда, каждый раз 2 раза в день давала, а теперь чаек, милое дело.
Ох, я тоже о море мечтаю, первый раз в жизне летом на море не побыла, деприсуха была полная, да еще такое лето у нас в этом году выпало. Мысль была зимой детей на бабушку оставить да рвануть в теплые края за бугор на недельку, но как представлю один день без своих мальчишек, думаю, нет не вариант.
Да, я тоже лопачу весь интернет в поисках хорошей литературы о воспитании и развитии двойни, все что отрою буду с вами делиться!