|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Светик_Семицветик@
девочки, доброе утро!
у меня к вам вопрос. вчера делала бисквит. не получился((((((
как сделать бисквит?
Может быть разрыхлитель неудачный?
Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."
Сообщение от Облико Морале
Лично у меня в результате чудо-кастрюлька стала использоваться почти исключительно для каш и блюд из круп - мы их любим и с удовольствием едим на завтрак. Отпала необходимость вставать чуть свет к плите ради любимой гречки.
а во сколько вы включаете МВ на режими молочной каши??? там вроде нет таймера отсрочки
-
с Марса
Сообщение от alkov
а во сколько вы включаете МВ на режими молочной каши??? там вроде нет таймера отсрочки
почему нет? есть
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от Светик_Семицветик@
девочки, доброе утро!
у меня к вам вопрос. вчера делала бисквит. не получился((((((
как сделать бисквит?
вы расскажите как вы делали
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
Сообщение от KittyFly
почему нет? есть
а молоко не портится столько стоять в тепле с крупой?
-
Наш человек
Сегодня использовала мультю для подъема дрожжевого теста.Очень здорово,а то я с этим тестом носилась как с писаной торбой,не знала куда его приткнуть потеплее.
-
с Марса
Сообщение от alkov
а молоко не портится столько стоять в тепле с крупой?
если у вас тепло, можно брать молоко длительного хранения или кипяченное. Некоторые кубики льда кидают еще.
Ну и у вас вопрос то у вас изначально был про таймер, есть он там или нет
Таймер есть, как и на Плове и Гречке. На тушении, выпечке и варке таймера нет.
А еще есть дивная книжка Инструкция
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
Сообщение от KittyFly
если у вас тепло, можно брать молоко длительного хранения или кипяченное. Некоторые кубики льда кидают еще.
Ну и у вас вопрос то у вас изначально был про таймер, есть он там или нет
Таймер есть, как и на Плове и Гречке. На тушении, выпечке и варке таймера нет.
А еще есть дивная книжка Инструкция
зачем инструкция если есть такие замечательные девочки на ЛВ
невнимательно значит глянула поняла как раз наоборот
-
Наш человек
Еще один рецепт жюльена из курицы с грибами
Проанализировала 2 рецепта (на ЛВ и на say7) и сделала по-своему.
Ингридиенты:
2 луковицы
1 ст. ложка подсолнечного масла
400 грамм белых грибов (сырых размороженных)
300 грамм куриного филе
200 грамм 20% сметаны
2 ст. ложки муки
100 грамм голландского сыра
соль, перец
Порезала лук, немного обжарила на масле, сверху равномерно выложила порезанные грибы, крышку мультиварки не закрывала, режим выпечка, в это время разделала куриные бедрышки (филе на жюльен, остальное потом на суп пойдет), сверху выложила измельченное филе куры, посыпала солью и перцем. Смешала сметану с водой (50/50), туда же добавила муку, тщательно перемешала, залила этой смесью, как раз покрыло, оставила еще минут на 10 на режиме выпечка с открытой крышкой. Сверху посыпала тертым сыром, закрыла крышку, поставила на 1 час на тушение и уехала в магазин. Ничего не перемешивала, все выкладывала слоями. Еще час стояло на подогреве, пока я была в магазине.
Удобнее использовать готовое куриное филе, но мне что-то грудки уже надоели (обычно делаю их в сметане, получаются более мягкие).
Результат (низ прожарился, верх тоже аппетитный, держит форму за счет добавленной муки):
-
Активный участник
Девочки, может уже писали, нет возомжности пролистывать все 300 с лишним страницы. Вопрос такой. не все рецепты, которые на первой странице открываются. А конкретней, ищу как делать ячневую кашу в мульте. Может, кто подскажет?