|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mariel
Молодец,Володя! Ребенку из другого города еще тяжелее сдавать все экзамены
Володе успехов в поступлении!!! Знаю,что мама нас читает ,но не пишет.....Маме терпения! Девочки ,если увидите их ,напишите куда они в итоге пошли.
Сообщение от Mariel
А про английский ничего не известно??Когда , что и как??
Про английский скажут ,тем кто все напишет. Я так поняла. В прошлом году рассказывали ,что было устное собеседование, чисто на понятие ,какой у ребенка уровень....
-
с орбиты
Сообщение от Перевёртыш
Поразила одна мама в кафе 610-й.
С нешуточным раздражением спросила болтающих о разных школах мам, зачем они ходят по всем ШГНовским экзаменам. Ей ответили что-то вроде "Так интересно же силы попробовать, если детям нравится это!"
Потом дама так и сидела всё время с выражением лица, как на этом смайлике:
В этом свете назрел вопрос: будут ли регулироваться списки поступивших, если не все поступившие придут в эту школу? 610 конкретно интересует очень.
В том смысле, что как раз поступавшие в несколько школ могут выбрать другую, если и в нее прошли. Как-то двигают списки в этом случае?
-
с орбиты
Ну хоть призрак надежды появился .
Спасибо!
-
Участник
Но у меня сложилось такое впечатление, что из тех, кто везде поступает, большинство все же хочет именно в 610!
-
Активный участник
Сообщение от polinaki
Но у меня сложилось такое впечатление, что из тех, кто везде поступает, большинство все же хочет именно в 610!
Объяснимое для Вас впечатление, если у Вас эта школа в приоритете.
-
Участник
Я не только по себе сужу.
-
Участник
Сообщение от Перевёртыш
Уверена в этом, т.к. в прошлом году взяли в гимназию и тех, кто немного не добрал нужных баллов и не попал в список. Знаю только одного такого ребёнка, но предполагаю, что были и ещё.
Спасибо Вам - душу погрели...
Жизнь не так проста, как кажется на первый взгляд...Она еще проще!
-
Наш человек
Сообщение от Перевёртыш
А откуда тогда берутся места для тех, кто не добрал баллов?
Мы были на экзамене, но ребёнок совершенно уверен, что пойдёт в физмат, если его туда возьмут.
Да, и много таких, выбравших 239 или 30, не смотря на то, что поступили в 610.
Аналогичная ситуация у сына
-
с орбиты
Сообщение от polinaki
Сообщение от Перевёртыш
Объяснимое для Вас впечатление, если у Вас эта школа в приоритете.
Сообщение от polinaki
Я не только по себе сужу.
Вполне объяснимо.
610 делает экзамены последними из всех ШГН.
Вот родители и хотя подстраховаться на случай того,е сли ребенок в 610 не поступит.
И вообще, когда у ребенка есть выбор, это же вообще замечательно
-
Сообщение от Перевёртыш
А откуда тогда берутся места для тех, кто не добрал баллов?
Мы были на экзамене, но ребёнок совершенно уверен, что пойдёт в физмат, если его туда возьмут.
Да, и много таких, выбравших 239 или 30, не смотря на то, что поступили в 610.
Давайте меняться Потому что моя была изначально ориентирована на 610, а поступила в 30. Там не волновалась и решила практически все. В 610 от волнения похоже спеклась и не решила очень простые вещи, которые в другом состоянии брала бы "на раз" С ужасом и трепетом ждем списка